Хочешь продать - покупай!

Финансовый гений

"Вернется к 90 рублям": эксперты о курсе доллара в ближайшее время

https://dzen.ru/a/YzmGzoDiEULu0Ntd?&

    Причитания по поводу удешевления рубля к валюте, как правило, усиливаются перед очередным укреплением рубля. Таковы законы рынка: лохов непременно надо сделать таковыми. Лохами не рождаются , ими становятся в результате, в том числе, и действий "рыночной пропаганды". СМИ всегда работают на "Кукла", имеющего инсайд...
    Это не всегда сознательно нечестные журналисты или блогеры. Вот наш автор, как я уже неоднократно показывал, критикуя его прогнозы на ослабление рубля, - один из таких переносчиков информации для ограбления лохов. И я вовсе не обвиняю автора, - он всегда искренне заблуждается, оценивая "рыночную информацию" таким образом, что приводит к неправильным решениям людей по краткосрочным решениям о покупке - продаже рублей или долларов.
    Есть одно правило, которое, точнее, понимание которого, далось мне дорого, и которому я сам не в силах следовать: если принимаешь решение на рынке, то самым лучшим будет - сделать противоположное действие твоему решению: решил  продать - покупай, поскольку готовят неверные решения именно вот такие неквалифицированные авторы. Это не их беда: верное решение на рынке принять не просто, тем более, что то что верно сегодня, может измениться завтра... ТАКИЕ АВТОРЫ ЖЕ КАК ПРАВИЛО, НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ И НЕ ПОКУПАЮТ,  ОНИ "ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ".


Рецензии