Невозможное чудо. Отражения света

Невозможное чудо. Отражения света. Могущество магии.

Магия - настройка восприятия на невозможное. - Нагваль Модест
Невозможное - с точки зрения ума мышления, не принадлежащее его логике событие, чудо, не вписывающееся в его шаблоны, изменение воспринимаемой реальности, под действием непонятных уму и неизвестных ему сил, вне компетентности предсказаний и предреканий, сковывающих восприятие, тех самых, его границ, не позволяющих осознать настоящую реальность, подменяющих её на иллюзии.

Иллюзии реальны настолько, насколько в них веришь. Магия уже работает и осуществляет выбор иллюзий, в соответствии настройкам восприятия, в автоматическом режиме. Вера - энергетическая связь восприятия с бесконечностью, отражение его шаблонов и убеждений ума.

Выбирать веру - выбирать настройку восприятия на бесконечность. Реализация выбора происходит, когда эта вера, становится связью не только между восприятием и бесконечностью, но и включает самый главный источник - бога, или его присутствие в восприятии - душу.

Троица становится единством - душа - восприятие и получаемая иллюзия. Свет, проходя через препятствия, границы восприятия, отбрасывает тень-иллюзию. Изменяются настройки восприятия, получается другая иллюзия. Бесконечность отражает божественный свет подбирая ему своё соответствие. Восприниматель же, находясь между ними, может совершенно забыть о своей настоящей роли, в этом процессе, полностью погрузившись в отражения.

Путь к свободе восприятия - путь к свету, путь к изменению своих настроек, в конечном итоге, сам этот свет и рождает и восприятие, и отражения. Всё едино и всё невообразимо слаженно. Свет и отражение работают безупречно. Восприятие решает, что ему воспринимать, даже, когда не знает об этом. Свобода - возможность решать самому, какие отражения станут доступны.

Воля света - неволя отражения. Или, или. Ближе к свету - слабее неволя, сильнее свобода, и наоборот. Между, между. Свобода быть собой - свобода бога. Неволя бесконечности - блуждание в иллюзиях, навязанные настройки и искаженное восприятие. Магия - могущество, одновременно скрытое и доступное. Она уже здесь и сейчас, и если её нет в настройках, пришла пора великого открытия - сделать первый шаг к своей свободе, позволить ей быть, поверить в неё, дать свету и его отражениям быть, по своей воле.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии