Три лагеря конфликта

Многие по своей врожденной тупости просто искренно не понимают опасности фашистской Украины. Но те, которые хорошо знают историю фашистской Германии, понимают эту опасность. И таким образом человечество разделилось на 3 лагеря: на тех, кто понимает, не понимает, и на тех, которые все понимают, но им выгодно иметь в мире фашистскую Украину. И эти третьи снабжали и снабжают подвластную себе власть Украины для разжигания вражды и бойни между Россией и Украиной. Другими словами, не имей Украина марионеточного режима, то и вражды бы не было. Но врагам Украины и России это невыгодно; поэтому они не жалеют сил и средств для поддержания конфликта.
Конечно, враги России рано или поздно получат по заслугам, одумаются и восплачут, как это всегда было в истории нашего государства. Конечно, Бог усмирит больную фашизмом Украину; и все встанет на свои места; но всеобщего мира в мире уже никогда не будет, поскольку человек настолько развратился, что вернуть его обратно в нормальное состояние почти невозможно. -- Что я хочу сказать? -- Явно приближается конец этого развращенного мира, описанный в Откровении Иоанна Богослова.
-- И что делать? -- Надо спасать свои души. Как праведный Ной со своими сыновьями более ста лет по воле Божьей строил ковчег, на котором они спаслись, а мир утонул во своих грехах, так и нам, христианам, необходимо строить свои ковчеги для спасения от нынешнего развращенного мира. Как праведный Лот со своими дочерями по приказанию Ангела бежал из обреченного на сожжение Содома, так и нам надо бежать от поганых соблазнов мира сего пагубного. Ибо наши мысли, чувства, тела и дела должны быть на стороне Бога и Его заповедей, а не на стороне лукавого и его слуг в мире.


03. 10. 22.


Рецензии
Лучшего места для спасения, чем женский туалет, нет.

Платон Расцветаев   03.10.2022 10:05     Заявить о нарушении
Вы глубоко заблуждаетесь, сэр.

Юрий Парашутов   05.10.2022 14:33   Заявить о нарушении
Мы все заблуждаемся.

Платон Расцветаев   05.10.2022 18:28   Заявить о нарушении