Словно мухи тут и там

Каждый день тебя имеют прямо в мозг. Каждый божий день... И хотя телевизора у тебя нет (как учили), не помогает почему- то.

        Но мне тебя вообще не жалко. Совершенно не жалко. Потому что тебе это нравится.  Ты этим упиваешься. Ты отчаянно стараешься каждый день,  чтобы заразить своей болезнью любого,  кто будет иметь несчастье с тобой заговорить.

         Ты как наркоман - не можешь без очередной дозы слухов. Слухи - это твоя религия, твоя философия. 

        Но надо признать,  не каждый сможет попасть к тебе в команду, тут нужны определённые задатки и способности.

        Во первых нужно уметь быстро делать большие глаза, открывать рот и ронять слюну.

        Во вторых - никаких сомнений!  Сомнения для слабаков! Если уж и сомневаться в чем-то,  то только в информации от официальных источников,  ведь они единственные,  кто несёт юридическую ответственность,  а суды все равно все куплены у них. А раз бабка сказала на базаре, значит так и есть! И вообще размышления отнимают энергию, а сахар сами знаете... (говорят скоро китайцы весь скупят)

        В третьих - нельзя только слушать ;,  нужно самому быть активным и распространять везде,  благо сейчас есть соцсети.

        В четвёртых - читай Станиславского "Работа актёра над собой в творческом процессе переживания" и применяй на практике: Когда передаёшь последние новости о новых законах , которые приняли эти дармоеды, представь, что ты -  депутат! ( не, не, здесь как раз не нужно слюну ронять).

Великий мастер учит актёров , но чем ты хуже?

        5. Употребляй чаще: "Сам видел" ( только не отводи глаза влево и вверх,  а то бл@ сейчас умные все стали)

        6. Помни: да, действительно,  незнакомая бабка на базаре может и прибрехать (хоть и очень редко), но знакомый человек просто не может быть пи@дуном ( как ты) . Это совершенно исключено. А родственники любого колена вообще святые люди. Они очень умные  и их невозможно обмануть, значит и сами не врут.

        7. Всегда знай одно: Ты вне политики! Ты из высшей касты! Это плебеи пусть читают книги,  интересуются историей, географией и политикой и находят какие-то взаимосвязи.  История - лженаука!  Политики - все продажные!  Все депутаты- воры! Врачи - шарлатаны! Полиция - куплена! Самые худшие футболисты в мире - наши!

        8. Если разговор зашёл о том  чего ты не понимаешь,  а это большинство разговоров - обесценивай!  "Знаю я этих психологов! Мозги только пудрят людям! Я сам по жизни психолог!",         "Ой, и ты веришь в эту ху@ню ? ( в математику) Вот ты наивный"
 
( следующие 250 пунктов ты можешь приобрести, подписавшись и не постиравшись)


Рецензии