Наступление Украины-передел территории. Договорняк

Наступление Украины-передел территории. Договорняк?

На Украину подтянулись стреляльщики из других стран. Началось не просто наступление, а решающее на нескольких направлениях. Даже, предположительно, всушников наркотой накачивают – только вперёд. А в это время наши военные стараются отодвинуть фронт подальше от Донецка.
Прошли этапы утверждения и подтверждения о вхождении новых областей. Теперь надо ждать выступление Путина. Однако, его слова стали мало значить, поэтому приходится по сводкам и разным сторонним фактам отгадывать намерения нашей власти. Может быть и планов у них конкретных нет? То там стрельнут, то ту выступят, а то наобещают с три короба – как-то всё неорганизованно, несистемно. Или от нашего руководства скрывают планы и только позвонят и скажут: под Харьковом беги, а в Херсоне референдум проводи. Ох, и наворотил я тут…
Есть и такое предположение, что наша власть договорилась с вражескими властями, и теперь идёт скрытая делёжка территории Украины. Армия РФ будет отступать и выстраиваться . создавая новые границы. Это фарс, а передел уже состоялся и всё обговорено и решено. А гибель наших ребят для картинки. Теперь надо устроить театральное представление и выстроить новые границы. Только в этой дележке гибнут люди, чтобы Путин или кто там у нас на самом деле правит, сумел сохранить красивую мину при кровавой игре.
Все эти мобилизации – это цирк на дроте, как-то не по-настоящему, не по-мужски.
Сейчас покажут нам картинку страшных боёв, потом вдруг остановятся и начнут переговоры. И застолбят уже поделенные участки, вроде как – так уж случилось, мы не виноваты. А на самом деле «всё уже украдено до нас» («Операция «Ы») типа : без меня меня женили, а я только вид делал.
Не специалист я, но и делитанту, если он не совсем идиот или не фанат (как тут Владимир Иноземцев, с которым спорить бесполезно – он верующий в Путина) понятно что в управлении нашего государства есть большие проблемы.


Рецензии