Достижение совершенного умиротворения

Восточные учения, в том числе, и каста браминов, позвольте вам напомнить, что ушедшие из Гипербореи волхвы в Индию стали кастой браминов, предлагают достижение совершенного умиротворения. Эта идея умиротворения, взята из отношения солнца и земли, на любовный солнечный ветер, земля отвечает северным сиянием. Сами посмотрите, что означает умиротворение.
Умиротворение — в этологии поведение животного, направленное на снижение агрессивности более сильного соперника того же вида: как формулирует основоположник современной этологии Конрад Лоренц.  Этология (др.-греч. «характер» + «изучение») — наука о поведении животных, изучающая главным образом генетически обусловленное поведение (инстинкты) животных и эволюцию поведения.
Ритуализованные движения, обеспечивающие торможение агрессии у сородичей, обычно называют позами покорности или умиротворения;
Лоренц выделял три основные формы умиротворения:
1. Демонстративное подставление наиболее уязвимой части тела.
2. Воспроизведение элементов детского поведения.
3. Выражение социальной покорности с помощью действий, характерных для поведения самки при спаривании.
Это в отношении людей воспринимается в штыки, но посмотрите, именно, так земля с умиротворение относится к солнцу. 
1. Земля подставляет солнцу свой экватор, а не полюса, которые возможно больше защищены от солнечного ветра.
2. Детское поведение земли заключается в том, что она позволяет на себе жить людям. Люди игрушки для земли.
3. Выражение социальной покорности является северное сияние.


Рецензии