Народ России - премудрый пескарь!

Монархия или самодержавие, как форма правления доказала свою неэффективность уже в 1861 году.

И особенно с приходом электричества, телеграфа и радио к 1917 году.

Что такое монархия- это передача власти в стране по наследству, не лучшему гению страны, а случайному наследнику.

С приходом газет  и всеобщей грамотности на западе  произошла буржуазная революция во Франции.

Появился класс буржуазии и он осознал что  сам может выбирать президента страны, в своих интересах.

Это был шаг вперёд.

Но Россия всегда отставала от Запада в развитии.
Ленин перескочил через ступеньку истории лет в 50 в своих личных интересах.

Россия не пройдя буржуазную фазу с 1917-1967 годы сразу перешла к социалистической форме.

К чему это привело?
К тому что эгрегор монархии был к 1923 году очень силен, а буржуазия, как класс сметена.

Поэтому возникла опять квази монархия самодержавие в лице Сталина.

Ее принципы описал Грибоедов:

Мне завещал отец: Во-первых, угождать всем людям без изъятья — хозяину, где доведется жить, начальнику, с кем буду я служить, слуге его, который чистит платья, швейцару, дворнику, для избежанья зла, собаке дворника, чтоб ласкова была.

Ошибки Ленина- спешка с новым строем.
Да, сам Ленин, злой гений, прокачался на Западе и был готов к социализму, но безграмотная лапотная Россия была не готова.

Вот это форсированное втягивание страны в социализм привело к появлению Гитлера и к ВОВ.

И все заветы Ленина  Сталин выбросил на свалку.
Узурпировал власть, устроил репрессии, потерял время для подготовки к войне.

По заветам Ленина, вся власть советам, Сталина нужно было менять в 1932 году.

А как его менять если он стал снова нео царем?

По идее должен был прийти  к власти в 1932 году Рокоссовский  или адмирал Кузнецов, было много кадров.

И к войне точно подготовились бы лучше.

Но снова возникла нео монархия и тянулась до 1953 года!

Брежнев - опять царь, никакой демократии.

Полный застой в стране. Монархия приводит к тому что все жители страны превращаются в премудрых пескарей, роют себе нору и дрожат там всю жизнь.

Мало того шло спаивание народа, алкоголь искажает всю реальность человека.

Даже если представить, что есть демократия и честные выборы, то алко народ все равно проголосует ложно, он не сможет правильно оценить ситуацию.

Для демократии и честных выборов нужен сухой закон в стране лет 50!

Сегодня в стране опять квази монархия. Это вечное дежавю.

Это новый застой, лучшие люди в стране не могут попасть на звонкие должности.

Опять царит кумовство, чего изволите, система угождения, сплошной пиар.

***

Идёт поединок с западом.

Что делать?-  правильно оценить противника:

В чем преимущество Запада? В двух системах ООН и ФРС.

СССР и Варшавский блок были надсмотрщиком  над ФРС не позволяли рисовать из воздуха триллионы.

Запад с расцветом психологии  скупил лучших психологов мира Джеймса, Курта Левина и они научили Западную элиту, как правильно ставить задачи, подбирать кадры и решать задачи в срок.

В 1910 году они поставили задачу создания одного центра управления всеми мировыми финансами ФРС  и решили задачу в 1913 году.

Поставили задачу создания одного центра управления всеми странами мира ООН. И решили задачу в 1948 году.

Запад научился ставить и решать задачи в установленный срок.
 
После разгрома СССР и стран Варшавского договора в период 1986-1991 годы значениия ФРС  и ООН резко окрепли.

И с 2005 года Запад  стал рисовать триллионы из воздуха и нарисовали к 2022 году 50 триллионов долларов и 25 триллионов евро.

Разрушили государственность всей Европы: Германии, Франции, Испании, Италии, Греции, Финляндии, Австрии уничтожив их родные валюты, которые были 1000 лет и впарили им квази валюту Евро, производную доллара, такую же как криптоовалюты.
Европа, вы наша колония поняли, да господин.

На эти деньги сколотили блок НАТО 30 стран, втянули туда миллиард людей.

Дальше - больше.

Стали заглатывать  в себя республики бывшего СССР.

Они ясно видят все слабости России: самодержавие, кумовство, отсутствие  профессионалов на ключевых постах и играют на этом.

Вы, Россия тратите миллиард  долларов  в день на войну, хорошо, но ваши деньги получены за сырье это настоящие деньги, а мы можем триллионы рисовать из воздуха.

Мы, Запад  можем тратить по 2 миллиарда  долларов в день на войну. Можем по всему миру нанять миллион наемников и платить им по 30.000 долларов месяц.

Мы можем выключить вам все газо- нефте проводы.

Поэтому что делать России?

1. Срочно делать свой ООН на базе ШОС.
2. Срочно делать свой ФРС на базе ШОС.

Создать условия невозможности Западу рисовать триллионы  из воздуха.
Превратить доллар и евро в пыль и довести их до 62 коп за рубль.

3. Отменять самодержавие и монархию и заменить их всеобщей  ежегодной аттестацией руководителей .

4. Полная национализация всей промышленности, банков и транспорта.

5. Отмена тысяч законов 1993-2022 годов типа пенсионная реформа.

Вот должностная инструкция министра,  депутата Думы, сенатора, губернатора, мэра, генерала армии, флота:

1. Абсолютный сухой закон, каждый год сдавать анализы.

2. Исключение курения: каждый год сдавать анализ.

3. Знание шахмат -2 разряд, сдача экзамена.

4. Нормы ГТО сдача экзамена.

5. Ежегодно написание от 10 программных статей, проверка личности.

6. Обратная связь открытая в сети интернет.

7. Вес: рост минус 110 кг.

8. Ежегодное участие в марафоне 6 км.

Всем прочитать ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ гения Салтыкова- Щедрина.

***

МАРАФОН ВЛАСТИ. ГТО ВЛАСТИ.

В СТРАНЕ НЕМЕДЛЕННО ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬСЯ ЕЖЕГОДНЫЙ МАРАФОН ВЛАСТИ:
6 КМ -40 МИНУТ.
ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ЕГО ПРОБЕЖАТЬ  ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ЗАНИМАЕМЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ.

Этот марафон мы бегали в школе и в институте.
Пора вернуть традицию, бег лучший друг депутата.

Участники:
Администрация Президента
Дума
СФ РФ
Правительство РФ
Все министерства, ведомства
Администрации всех городов России.
Минобороны.

#бег #гто #марафон


***

Главные задачи жизни человека.

Жизнь это процесс решения задач.

Жизнь это ограниченное время.

Средняя продолжительность жизни в России -75 лет.

Это очень мало.

Это значит что в 17 лет прожил 22% жизни, а в 37 лет прожил -50% - пол жизни.

Следует изгнать дурную привычку, которую запад внедрил в молодежь, что будешь вечно жить.

Нужно смолоду ясно и четко осознать, что главный враг России это Запад, так было 500 лет назад и так будет через 500 лет.

Какие задачи главные в жизни человека?

1. Нужно, чтобы  кто то объяснил ребенку в 7 лет понятие ВРЕМЯ, подарил наручные часы и записал в шахматный кружок, там ребенок быстро понимает цену секунде и минуте, когда бьёт по шахматным часам.

2. Все успешные люди на 90% обязаны своим родителям, которые максимально рано в 5-6-7 лет мотивировали ребенка хорошо учиться, чтобы не потерять время, выработали усидчивость, терпение, любовь к труду, аккуратность, прилежность.

В 15 лет лет нужно иметь план жизни до 75 лет, создать фильм о своей жизни и неукоснительно следовать плану.

Потерять время - потерять жизнь.

Отвлекся от главного на пустое - проиграл жизнь. Не успел.

Вести учёт времени, как Александр Любищев, читать книгу Гранина "Это странная жизнь"

3. Учеба в школе это решение задач.

Сегодня перед страной стоит задача исправления ошибок предков разрушение Западом  страны СССР в 1991  году, это значит что детей нужно отдавать только  в физмат школы.

4. Требовать отмены 11 классов школы, это кража 1 года -1.5 % жизни. Только 10 классов.

5. Следует выявить способность ребенка уже к 10 годам, выбор профессии делать как можно раньше. Чем раньше- тем лучше

6. Решать задачу семейной жизни нужно уже в школе.
Находить невесту нужно как можно раньше и лучше всего в школе.

Первая любовь всегда в школе и не надо ее упускать, нашел девочку и провожай до дому носи портфель, не бойся ничего и никого. Не теряй времени. Не упуская возможность.


7. В институт или ПТУ нужно поступать уже со своей невестой, вместе учиться, вместе снимать жилье, вместе работать, испытать вместе трудности и преодолеть их.

ПТУ не надо бояться, это отличная школа жизни.

8. Выработка сильной воли, с 12 лет вести стоп лист, куда заносить все наркотики - спиртные напитки и сигареты, свои вредные рефлексы и привычки. Ковать волю.

9. Решение задачи продолжения рода.
В период 22-35 лет завести не менее 3 детей, всех воспитать в труде.

10. Решать задачу возвращения границ СССР и смены общественного строя на социализм.

11. Стать профессионалом в своем деле и изучить сотни книг успешных людей:

Ленин в политике.
Суворов, Покрышкин, Кожедуб, Молоков в армии.

12. Виды спорта, которые развивают волю: шахматы, альпинизм, гребля, велосипед, лыжи, бег ими и заниматься.
Изучи сотни книг героев войны труда  СССР.

Не надо тратить время на Льва Толстого и Достоевского.

13. Возвращение границ СССР  и социализма это решение задачи старости - обеспечение пенсии в 100.000 рублей.

#детство #любовь #невеста #школа #шахматы #воля #ссср #психология #время #жизнь


***

Жизнь измеряется не в годах, а в процентах!

У нас нужно менять всю школьную программу.

Она просто напичкана ложью.

Простой пример.

Там учат детей жизнь измерять в годах.
Тот прожил столько лет, этот столько.

Жизнь измеряется в процентах.

Средняя продолжительность жизни в России -75 лет.

Год это 1.33% жизни.

17 лет -22% жизни прошло.
37 лет -50% жизни прошло.
60 лет -80% жизни прошло.

Все что было, то прошло.
Второй жизни не будет.

Школа учит детей о вечной жизни.
И дети думают что они будут вечно молодыми.

Школа запугивает детей.
Родители запугивают детей.

Запад украл у детей 1.33% жизни это 11 класс.
Нужно немедленно отмена 11 класса.
И отмена всех ЕГЭ.

В школе норма 20 учеников не больше.
Сегодня по 40 учеников.

Школа не учит детей ни безопасности старости: дети опора в старости, чем больше детей, тем дольше жизнь.

Школа не учит школьной любви, не терять время, сразу находить себе невесту в 12-15 лет и не отпускать ни на шаг,  жениться как можно раньше в 18 лет!

Быстро с 22-32 лет завести 3-4 детей!
Дети - главный мотив и двигатель  делать карьеру! Не отвлекаться на помехи.

Обучать детей в физмат школах, России:  нужны миллион учёных физиков, химиков, инженеров, техников  конструкторов ракет и беспилотников.

Шахматы наука о ценности времени исключены из школ.

Поэтому все от мала до велика упускают время жизни впустую, отвлекаются на тысячи помех и страна отстала в развитии от передовых стран на сто лет.

Поэтому у нас народ премудрый пескарь.
( Читайте сказку Салтыкова Щедрина)

Он всю жизнь роет себе нору и там всю жизнь дрожит от страха.

Нет гражданского общества.

Поэтому везде процветает воровство и взяточничество.

Все попрятались по норам.

Сталин за 30 лет запугал всех репрессиями  на сто лет вперёд.

А если и появляются гражданские активисты то их скупает запад. И они работают в интересах запада на развал страны.

У нас в России есть только один регион, где есть демократия и гражданское общество  это Чечня.

Чечня сильнее алко табачной мафии.

В России 8000 городов  и ни один не может принять сухой закон.

Все попрятались по норам и дрожат там от страха.

А ведь именно при помощи  алкоголя  Запад  развалил СССР.

 С 1964 года запад полностью взял под контроль поле внимания советского человека.

Впечатление это единица измерения сознания человека.

Запад взял под контроль все впечатления советского человека.

Если раньше в этом поле внимания были герои: Валерий Чкалов, Папанин, Молоков, Покрышкин, Кожедуб, герои труда,: Стаханов,  Паша Ангелина.

То с 1964 с эпохи предателя Брежнева
в центре поля внимания стали тунеядцы и  алкаши: Вицин, Моргунов, Никулин, Андрей Миронов, Папанин.

И все стали "соображать на троих".

Страна понеслась к обрыву.

Цель запада: кража времени народа России.

Отвлекать народ России на туфту: Фейсбук, Твиттер, инстаграмм, кино, песни и так далее.

Поэтому Запад сегодня напал на Россию открыто: слабых бьют.

За 30 лет развалено все, что можно: промышленность, образование, культура, наука.

Чтобы выстоять нужно принять только три закона:

1). Введение сухого закона на сто лет.
2). Отмена капитализма на всю промышленность транспорт.
3). Отмена пенсионной реформы и поднятие пенсий до 100.000 рублей.

Возвращать завоевание предков: социализм, и страна в границах 1945 года.

#ссср #школа #учитель #время #профессия #семья #дети #карьера #шахматы #жизнь #старость #молодость


Рецензии