Сон в осеннюю ночь

Наша дорогая редакция никогда в жизни не ела грибов, но сегодня, проснувшись, мы обнаружили, что для нее все выглядит как то по особенному ярко, будто под грибами: сочные, запашистые запахи, цветастые цвета, ощущенистые ощущения. Наверняка так должен чувствовать себя тот, кто видит приближение неземного счастья. Но никаких грибов в нашем рыбно-мясном рационе не было. Вместо грибов, под курдючный плов, вчера на ночь мы, в одно рыло, совершенно случайно выпили бутылку кизиловой водки (е*банули нейтрализатором по мозгам) и запили это великолепие большим чайником свежего Сиху лун-цзына. Сочетание элитного закусона, элитного алкоголя и элитного танина дало невероятный эффект.
 
Конкретно я не спал до пяти часов. В семь утра наконец заснул. Остаток ночи, до восьми пятнадцати, мне снилось, что все прекрасные девы, похожи на кошек и в определенные дни и всегда, практически каждую минуту неистово хотят мужиков и поэтому нуждаются в специальных сильнодействующих препаратах, гасящих разбушевавшийся темперамент. И что эти препараты они носят в своих девичьих сумочках, там же где гондоны и губную помаду с пудрой.
 
И вот мы с Агапычем (снится мне сон) на правах ведущих специалистов и постоянных членов жюри конкурса "Мисс Мира" заходим в гримерку конкурсанток. От вида таких элитарных жеребчеков как мы у большенства из девушек начинается сильнейший неконтролируемый припадок полового влечения. Они принимаются судорожно рыться в своих сумочках в поисках своих, снижающих влечение к нам с Агапычем, препаратов, а мы у них эти сумки отнимаем и отнимаем, отнимаем и отнимаем, отнимаем и отнимаем, отнимаем и отнимаем, отнимаем и отнимаем, отнимаем и отнимаем, отнимаем и отнимаем, отнимаем и отнимаем...
 
Мир вам, неотразимые поцоны и неутомимые девы. Поосторожней там у себя с нейтрализаторами. .


Рецензии