Недорого, профессионально доведём до ума рукопись

Вы можете выпустить книгу, прочтя которую, ни один критик не сможет назвать её графоманской? Такую совершенную, что все Ваши поэтические находки и вольности воспринимались бы именно так, как задумано, а не смотрелись ошибками против логики и здравого смысла?

Тысячи книг выходят, не привлекая внимания к себе ни средств массовой информации, ни специалистов, ни мастеров художественного слова, так как утрачен институт редакторства. Композиционные ошибки, помноженные на описки и опечатки ухудшают их качество до невообразимой степени, подрывают доверие к печатному слову.

Вам предлагается профессиональная редакторская вычитка рукописи, затем будут предложены варианты удаления либо переделки неправильных частей текста, вставки пропущенных элементов, принятие которых значительно улучшит восприятие текста, доведёт его до высокого литературного уровня. Редактор скрупулёзно вникнет в ваш замысел и поможет ему стать реализованным. Авторская работа над замечаниями не оставит места для сомнений, все изменения будут контролироваться Вами до окончания подготовки. Настоящий редактор никогда не претендует на авторство, он лишь подсказывает, как лучше. Всё новое, нестандартное, выдающееся будет оценено и оставлено в книге, лишь то, что требует неспешного, вдумчивого, осторожного введения в литературный дискурс, будет предложено оставить для следующего издания. Писательское дело неспешно, оно требует выдержки.

Я работал с многими издательствами: АИИК "Северный дом", "Аргументы Недели", "Шадринский Дом Печати", редактировал газету Ленинская Искра, был ведущим редактором издательского концерна. Найденные мной решения аналогичны подобным в произведениях Кузнецова, Парпары, Щипахиной, с которой был в переписке. Моими услугами пользовались следующие авторы-члены Союза писателей России: Георгий Ешимов, Павел Плюхин, Григорий Кайгородов, Людмила Премудрых, поэт Константин Воскресенский и другие. Выступал на многочисленных конференциях в Сургуте, Тюмени, Ханты-Мансийске, Шадринске, имею дипломы и грамоты. Являюсь автором книги "Лирика для всех" http://proza.ru/2008/08/27/208, статьи «О философии поэтики» в альманахе "Врата Сибири" http://proza.ru/2015/10/23/1139,

Стоимость работы от 2 до 8 тысяч, в зависимости от объёма рукописи. Скачайте книгу "Лирика для всех"  или статью "О философии поэтики".  Напишите мне письмо, приложите к нему файл рукописи. Предоплата не нужна. При получении Вами текста после вычитки внимательно ознакомьтесь с выделенными мной местами. Это как раз те частички произведения, которые необходимо изменить (удалить, либо вставить на место их нечто другое). Ваша последующая авторская работа будет заключаться в переделке именно этих частей текста. Затем Вы пошлёте мне переработанную рукопись на утверждение (подписание в печать). Как правило, 80% предпринятых изменений хватит, чтобы значительно улучшить рукопись. 90% принятых правок улучшат её кардинально, а 100% принятых изменений будет означать, что планируемая книга окажется отлично принятой не только рядовым читателем, но и квалифицированными литераторами.   
Вариантом оплаты может быть подписка на мой блог в "Бусти.ту" http://www.boosty.to/ruspoetry, где предлагается минимальная комиссия за транзакцию.

Решайте, постараюсь найти свободное время для Вас.

Редактирование избавит Вас от того, что Вы неожиданно обнаружите в готовой книге  момент, который представит Вас круглым невеждой от литературы.


С уважением
Член Союза писателей России, поэт, редактор Сергей Сметанин

P.S. Внимательно посмотрите, как великолепно провёл саморедактирование стихотворения "Узник" Александр Сергеевич Пушкин. Вы смогли бы так? А вместе у нас получится!


Рецензии
В общем-то, при отсутствии в наше время редакторов (и даже корректоров) в издательствах, надо каждому пишущему иметь своего доброго редактора... Правильно предлагаешь - дело это нужное. А есть обратившиеся за помощью, Сергей? С уважением,

Габдель Махмут   02.11.2022 16:10     Заявить о нарушении
Махмут, обращаются, те, кто убеждается, насколько совершенной делается рукопись после редакторского вмешательства. Не каждый это видит, но каждый чувствует... :)

С уважением

Сергей Сметанин   02.11.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.