***

Новости Абсуурдимаааа. 
2 и 3 октября 2022.

Вчера был выходной и подготовка сада к зиме.
Новости за два дня. 

ПеЖе решил вступить в НАТУ, как Алла Борисовна Пугачева, открыв ногой дверь. Он тоже хочет ехать и наводить порядок в головах.
Торопился так, что даже не удосужился спросить у хозяев, можно или нельзя.
Забаловали Галю, забаловали, она теперь вообразила себя хозяйкой мира и владычицей морскою, она теперь решает, что будут делать те, кто раньше решал за нее.
А ответ не заставил себя ждать, даже время на размышление не потребовалось, никаких вам «такие дела с кондачка не решаются, нам надо подумать, посоветоваться с товарищами, зайдите на недельке», а просто категорическое «нет».
Рылом, пардон, не вышли. Не вам, поставщикам пушечного мяса, указывать белым господам, что и как они должны делать.
Вам охота под НАТОвское крылышко, под сень «Пятой статьи», чтобы за вас впрягался «весь мир» в ядерном конфликте? Чтобы в странах Европы и Amерики реально появилась угроза исчезновения с лица земли?
А вот «весь мир» этого не хочет.
Несмотря на истерические вопли и заявления о готовности «адекватно ответить», никто из европейцев и ameриканцев не готов умирать за Каганат. Даже возможность такая не рассматривается. Вот поэтому и ответ был скор и исчерпывающ.
Утритесь и умирайте дальше сами до последнего. 
Вот и все.


В штате Вермонт в одной школе девичьей команде по волейболу пришлось делить раздевалку с трансгендером, который считает себя девочкой.
Эта недодевочка мало того, что влезла в раздевалку, полную голых девчонок, так еще и отпускала непристойные замечания на их счёт.
Родители и сами девочки пожаловались на недостойное поведение трансгендера и сообщили, что ее присутствие «нервирует» нормально ориентированных гетеросексуалок.
Что сделала школа - школа разослала письма примерно такого содержания:
«Законы штата Вермонт запрещают дискриминацию трансгендеров. Кто недоволен соседством с ним/с ней, могут поискать для себя другое помещение для переодевания, помещений в школе много».
Это просто 80-й левел гибкости спинного хребта, чтобы и волки сыты и овцы целы, не нравится вам соседство транса - уходите сами.
Правда, никто не гарантирует, что этот транс снова не предъявит свои претензии на совместное переодевание с девочками. Ему ж неважно - где, важно - с кем.

А в Калифорнии губернатор подписал закон, который разрешает детям делать операцию по смене пола не только без согласия родителей, но даже без их ведома и вопреки прямым запретам.
«Главное - человека родить, - считает губернатор Калифорнии, - родил, на том спасибо. Выкормил, выучил, на ноги поставил - все. Дальше дело не твоё. Дальше без вас можно решать, кем он станет, вы только денег засылать не забывайте, вы же родители, обязанности ваши содержать дитя никто не отменял».
Мировой кризис, говорите? Инфляция, террор, война (и уже не одна), угроза ядерного конфликта? - это все чепуха.
Главное в жизни - поменять пол. А там хоть трава не расти.

На Новодевичьем открыт памятник Владимиру Меньшову.
Стая белых голубей, выпархивающих из окошка голубятни.
Нельзя было придумать лучше памятника.
Пусть фильм не получил Оскара, но он остался самым душевным в памяти.


Власти Германии недовольны простыми бюргерами. Бюргеры, по мнению властей, вместо экономии и щёлкания зубами по примеру предков в Сталинграде, бессовестно стараются согреть себя в наступлении зимы.
Правительство изобрело такую отличную схему, когда простой обыватель должен замерзать во славу Ukrаины, а народ недоволен. Ему посрать на Каганат и его претензии, он хочет кушать и тепла. Поэтому расход энергии превышает расчётный.
Интересного, какая температура в собственных домах властей? Если ниже 17-16 градусов, я вам зуб даю, что собственная семья навешает властям таких ****@лей, что они лично побегут договариваться с кем угодно, лишь бы согреть родных и близких.
По собственному опыту Новости могут сказать - жизнь при 13 градусов Цельсия без горячей воды - это ПИ@ДЕЦ.
Так мы жили в 90-х. Пар изо рта дома и младенцы, закутанные в сто одёжек. Мыться в чайнике. Старший регулярно приносил вшей из сада.

Теперь эта прелесть ожидает Европу.
Посмотрим, насколько Европы хватит.


В Берлине (район Шенебрег) откроется первый ЛГБТ-детский сад.
Гомосексуальный образ жизни должен быть показан детям с возраста ходьбы на горшок.
Детям будут читать сказки, где принц любит другого принца, бородатый волшебник любит маленьких девочек, а принцесса никак не решит, кем она будет сегодня - котиком, песиком или хомячком.
А в совет директоров входит старый педофил. 
Может, в самом деле, ну их? Вымрут и вымрут, зато свободные.

Хотя, не все так безнадёжно: на Октоберфесте немцы поют и пляшут «Калинку». Бюргеры в коротких штанах и фройляйны в пышных юбках от души распевают «Калинка, калинка, калинка моя, в саду ягода малинка, малинка, малинка моя!»


Госсекретарь Тони Блянкен откровенно рад взрывам Северных Потоков.
«В конечном итоге это невероятная возможность раз и навсегда избавиться от зависимости от rosсийских энергоресурсов».
А теперь, дядя Тони, расскажи нам, что больше всех в этом были заинтересованы не невинные большелужники, а клятые орки.
Вот как-то так.
©АЧ


Рецензии