Цитаты из библии и не только 52

971. Сердце каждого имеет компас на Бога!
972. Господи закрепи моё здоровье от своего Святого тела, когда был в человеке и вознёсся!
973. Без закона грех мертв – пришла заповедь и грех ожил чтобы умереть на распятие Иисуса! (Римл.7:8,9,10; 8:2). Мы были проданы греху(Римл.7:14), зато сейчас нет никакого осуждения живущим во Христе Иисусе не по плоти, но по Духу! (Рим.8:1).
974. Жены повинуются мужьям не как человеку, а как к Господу, ибо через него идет спасение тела! И именно муж защищает жену ценой своей жизни! Как жена убоится своего мужа – так и любит её муж! (Ефес.5:22-25,28,33)
975. Мы живём не в падшем мире, а в воскрешающем уже более 2000 лет!
976. Мы угодны Богу! (Евр.11:6). Бог нас любит! В Его любви мы безгрешны!
977. Бог дозволяет то, что дозволяем мы.
978. Господи прими болезни друзей наших и родственников живых и ушедших через раны свои и агонию на кресте! Аминь!
979. Евангелие – единственное средство, которое укрепляет страну.
980. «Анаблефа» - сказал Иисус и больной прозрел (ана – повторно, блефа – смотреть).
981. Никто не обольщай себя, называя мудрым себя. Ибо мудрость мира – есть безумие перед Богом! (1Коринф.№:18,19).
982. «Апофения – логически немотивированное наблюдение связей, как повсеместную особенность человеческой природы с уточнением причинно-следственных связей и фонов для происхождения манифестаций, и закономерностей в трансцендентной среде!»
983. Мы Божья справедливость!
984. Вы соль земли – вылезайте наконец то из солонки (Э.Уоммак).
985. Онкология липнет на эгоизм, покрытый обидой!
986. Бедная вдова, положившая всего 2 лепты в храмовую сокровищницу, положила больше всех! (Луки 21:1-3).
987. «Етцер» (евр.) – форма рождения, зачинание, зачатие воображения, формирование позитивной надежды (трактовка Э.Уоммака).
988. Небесный язык – Вавилонский язык - язык прогресса!
989. Эффективная молитва – ментально-душевная транзакция! А чисто ментальная – это как глазной пипеткой наполнять бочку!
990. Дети не слушайте родителей без Бога - научитесь понимать Бога и с родителями, и без них! И после этого у вас будет истинное уважение и почитание родителей! (Ефес.6:1-3).
991. Обращение к Богу эффективней через благодарение Его вездесущности в нас и вокруг - за силу и власть в успешной борьбе с деяниями демонического обмана!


Рецензии