Война на Украине. Взгляд астролога

     Война на Украине. Взгляд астролога.
   Россия – огромная страна, но имеющая однобокое развитие. Как раньше говорили – ракеты и балет. Ну а по серьезному – аграрная промышленность, тяжелая и огромное количество ископаемых. За все предъидущие годы то революция, то война, то бестолковые правители. Развиваться полноценно нашей стране не вышло. Образование получают все, а условия для развития науки отсутствуют. Вот и бежали лучшие ученые за бугор. Кроме военной промышленности у нас практически ничего не развивали. Трудно соперничать с западом. А тут еще и лихие 90 е. Все, что можно пораспродали. Зарабатывали только на купи-продай, а прибыль в оффшоры. Но мы сильны духом и надеждой. Владеем огромной территорией и несметными богатствами в ней. Все это до крайности раздражает лидирующие в развитии страны. Вот и идет то холодная, то тайная, то локальная. А теперь вот – ограниченная операция. Ведут войну конечно властные структуры, а нам (электорату, народу …быдлу) информационную лапшу на уши вешают. Это и у нас и у них – на западе и в США. Слово «прибыль» здесь относится к слову «слуги» а слово «мученичество» - к  народным массам.  Преданность, сознательность, активность, воинственность.
    В любой войне обычно в выигрыше одна из сторон,  а здесь, как ни странно – обе. Правда не народы , а правители воюющих стран. Огромные деньги затрачиваются на войну. Боеприпасы, обмундирование, провиант…. Все это производится и реализуется. Правда производится на деньги налогоплательщиков, а прибыль ?   Не знаю как у них, а у нас вот что. Все заводы и фабрики производящие все для войны принадлежат не государству,  а находятся в частных владениях. Прибыль расходится примерно так:
    50% - Крупные корпорации.
    20% - члены руководящей партии ( конечно же единоросы)
    20% - лично ВВП
   Деловые, устремленные. Их интерес – только деньги. Война дает это с лихвой. Пока она идет, в их карманы текет золотой поток. Кончится война, поток иссякнет.
   Так кому выгодна война?  Эту войну можно было закончить дней за 10. Вспомните, как Чеченцы взяли аэродром под Киевом. Так им не дали развить наступление, отозвали.
      
        Дополнение к теме.
     Вопрос такой - почему так затянуты эти военные действия? Я долго ломал голову над этим вопросом. Лучшие высокоточные ракеты, современные ПВО, авиация одна из лучших. Ну а как ответка прошла колоссально за Крымский мост!
   Такими темпами и с таким вооружением обрушить экономику Украины и перебить все поставки вооружения, ну как два пальца..... А наши топчутся на месте.
   А я вот до чего додумал. Россия является далеко не последним продавцом оружия в мире, это известно из официальных источников. У нас работают на всю мощь несколько крупных оружейных корпораций и концернов. Они числятся в международных рейтингах. А вот куда идут доходы от их деятельности не очень понятно. У меня есть некоторые числа, которыми я хочу с вами поделиться. Я назову несколько концернов производителей оружия. С каждого из них, с продажи отчисляется огромная часть лично товарищу ... за то, что производство оружия только увеличивается и есть куда его сбывать.
             Концерн "Алмаз-Антей"                30% с продаж в 2022г.
                ушло товарищу.
             ОАК                15%
             Корпорация "Тактическое ракетное вооружение" 20%
             Холдинг "Вертолеты России"                9%
             Уралвагонзавод                5%
             Концерн "Радиоэлектронные технологии"        15%
             Объединенная судостроительная корпорация     12%      
     Это далеко не полный список. Все это наводит на мрачные размышления о причинах затягивания войны на Украине.
     Ну и о международной политике нельзя забывать.
     Уже сейчас на помощь Украине натовцы потратили уйме вооружения и денег. Туда все улетает как в трубу. В Европе уже многие отказываются от такой помощи. (имеются в виду те страны, которые не зарабатывают на этой войне)  В НАТО уже назревает раскол. С одной стороны Турция ведет свою независимую линию. Англия и США ведут свою хитрую борьбу за экономическое порабощение стран Европы. Короче сплошной развал прежнего единства. Но этого бы не произошло, если бы Россия сразу прижала бы Украину.
   А впереди холодная зима, дрова в Европе скоро кончатся и она сама будет просить включить газ, хоть по оставшейся ветке.
   А с другой стороны товарищ ВВП уже сколачивает вокруг себя страны, которым не по нраву политика США. Нашел новые рынки сбыта углеводородов. Короче все интереснее и интереснее. А главное для слуг и наших и ихних чтобы война продолжалась подольше. И не важно, что люди гибнут и у них и у нас, деньги важнее. Сейчас ВВП на этой войне делает деньги и международный имидж. А еще ему нужна будет эффектная мощная победа в этой войне, что ему будет не сложно. Тем самым он заработает себе почетное звание "спасителя отечества", ведь скоро выборы президента. Хоть он и подправил конституцию, но все может случиться, а тут всеобщий любимец, почти бог.
   Ну а войнушка, как я и говорил в феврале кончится. Хотя я могу и ошибаться (и скорее всего, что ошибаюсь) в сроках, но вот в причинах, это уж точно нет.   
        Я всего лишь астролог, если и не прав, пусть старшие товарищи меня поправят.   


Рецензии