Завтра была война

27 сентября - окончание референдумов в Новороссии. Поразмышляем - что может последовать за признанием Россией итогов референдумов в этих 4 регионах: ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Общую схему возможных событий не изменить, разниться будут лишь некоторые детали. Их можно не угадать, или ошибиться по срокам, но общая схема событий будет действовать с теми или иными вариациями неотступно.

Пиндосы под финал референдумов нанесли удар первыми (см. PS ниже) - не Запорожскую АЭС взорвали, так оба "Северных потока"!!!

404 и её кукловодам вслед за признанием вхождения регионов в состав России нашим ВПР будет сделано новое, жёсткое, последнее "китайское" предупреждение о недопустимости актов агрессии с её стороны в адрес территории России, а также повторена декабрьская мягкая "просьба" к НАТО убраться ко всём чертям к границам 1997 г. Будет дано время на реакцию. В этот период времени 4 региона войдут в состав нового федерального округа - Новороссийского, либо двух новых федеральных округов - Донбасского и Таврического (Крымского). В новых регионах, входящих в зону б.д., а также в близлежащих к зоне б.д. областях (Брянская, Курская, Орловская, Белгородская, Воронежская, Ростовская области, Крым, не исключено, что частичные меры коснутся и Тульской, Липецкой, Тамбовской, Смоленской областей) будет объявлено военное положение, введён комендантский час. РВСН переведут в режим полной боеготовности.

Одновременно должен быть создан Государственный Комитет Обороны, которому передана вся полнота власти в стране. Губернаторы передадут власть военным руководителям регионов, став их замами. Продолжится мобилизация повестками свыше численности 300000 чел., обучение, формирование и сколачивание имевшихся и новых в/ч, в т.ч. сеть запасных и учебных. В обл. центрах и на крупных узловых станциях на площадях спортивных и развлекательных учреждений развернут сеть эвакогоспиталей. Введут пропускной режим по территории военного положения, будет ограничено перемещение людей и транспорта, смена мест работы (запрет увольнений).

Должно быть введено нормированное снабжение продуктами и ГСМ. Отменены развлекательные и некоторые спортивные мероприятия. Установлено государственное регулирование тарифов, заморожены цены естественных монополий и управляющих компаний ЖКХ, на билеты за проезд. Часть транспорта предприятий, компаний, а потом и некоторых ИП и частных лиц изымут и направят в армию (все авто повышенной проходимости и грузовые на учёте, изымать будут частично).

Будет введена цензура в СМИ, возможно, обособлен от Запада и персонифицирован через паспорта Интернет. Изменена сетка вещания ТВ, большая доля частных коммерческих каналов и частот будут аннулированы. Предприятия постепенно, а где-то и быстро, переведут на выпуск военной продукции в 3 смены. На ж/д введут график движения военного времени.

Начнётся строительство нескольких глубоких полос оборонительных сооружений по всему периметру границы со странами НАТО по указанию Генштаба с привлечением военной и гражданской техники, военных фортификаторов и гражданских подрядчиков. В регионах будут созданы полки и батальоны ополчения в каждом районе и городе, в них также начнётся обучение военному делу молодёжи и работаюших в свободное время (Всевобуч). Напряжёт мускулы братская Белорусь, призвав резервистов в войска и развернув в своих регионах ополчение. Её войска встанут вдоль границ с НАТО и 404. Будут приглашены добровольцы из Сирии, Кубы, Венесуэлы, КНДР, Ирана, Пакистана, Китая.

Будет продемонстрирован акт устрашения западного противника путём показательного уничтожения некого объекта пока в отдалении от населённых мест, например, оружием на иных физ. принципах. Также показательно может быть погашен свет или выведена из строя путём внутреннего возгорания электроника в нескольких странах Гейропы, а вслед вновь повторен ультиматум к НАТО. Может быть осуществлён пуск противоспутниковых ракет для уничтожения ключевых спутников разведсети НАТО. Могут быть показательно уронены самолёты ДРЛО "АВАКС". Могут произойти несколько событий вместе. Арсенал предупредительных мер огромен.

Поскольку ставки постоянно повышаются, совершенно очевидно, что встаёт вопрос защиты Калининграда, в связи с чем Литве будет предложен договор об уступке территории для сухопутного коридора в Калининград из Белоруссии. При отказе от договора коридор будет пробит силой, Литва утратит государственность. Вслед за ней неизбежны со временем те же казусы с остальными проебалтийскими "тиграми", ныне плацдармами НАТО.

Основных вариантов развития событий 3:

1. Запад артачится, отказывает в исполнении наших требований и начинает открытую интервенцию Польши в 404, полностью оккупируя Западную 404 и выводя поляков на всю протяжённость северной укрограницы с Белорусью, но не вступая в соприкосновение с нами. Одновременно десант НАТО в Проебалтике и Финляндии, милитаризация островов на Балтике, закрытие проливов. Напряжённость у Калининграда. Турки закрывают Босфор и Дарданеллы. Все страны НАТО приводят свои войска в состояние боеготовности. Пиндосы и бриты остаются в 404 лишь как теневые руководители и инструкторы, регулярные войска в 404 не вводят, но начинают у себя мобилизацию. Требуют от членов НАТО того же, часть соглашается и начинает мобилизацию. 404 снимает свои резервы с белорусского направления и бросает их на Новороссию, т.е. на Россию. Нами объявляется война 404. У нас начинается новая волна мобилизации численностью не менее 2 млн чел. Расконсервируются запасы танков и артиллерии. Прекращаются все поставки на Запад. Любая помощь НАТО в 404 - соучастие на стороне противника с открытием окна возможностей ударов по любой из стран НАТО любым видом оружия. Эскалация событий до "кто первый моргнёт". Пробитие коридоров в Калининград и Приднестровье с взятием Одессы и лишением 404 моря и портов. Впоследствии 404 будет разделена между Россией, Польшей, Венгрией, Словакией, Румынией. Не исключено, что западная сторона, пребывая в уверенности превосходства, осуществит некие действия (убийства, разрушения, попытки ракетных ударов по ключевым центрам России, прочее), вызывающие необходимость применения с нашей стороны нетривиальных ответов. Далее предсказать конкретику вряд ли возможно, но можно предположить, что военное противостояние, если не состоится обмен ударами ЯО, продлится не менее 2 лет.

2. Наименее вероятный. Запад дрогнет и примет наши условия, прекратив военную помощь 404 (бросив её) и отойдя на границу 1997 г. ЕС разваливается. В Гейропе бунты и голодные погромы, вызванные недостатком газа, нефти, угля, электроэнергии (смотрим ниже PS). В Пиндостане по пустяковому поводу начинается гражданская война. Все против всех. История "града на холме" в прежнем укладе завершается. Какой-нибудь идиот захочет бахнуть в нашу сторону ЯО. Попытка частичная, кончается плачевно для той стороны.

3. Более вероятный. Запад всячески тянет время и готовит внезапный удар. Начинает переговоры, прекращает помощь 404, но проводит мобилизацию, запускает военное производство и встаёт в оборону в Восточной Гейропе. Подготовившись под прикрытием переговоров "ни о чём", пиндосы пытаются нанести ядерный удар по России с помощью ЯО своего, Мелкобритании, Франции, и обычный удар всех носителей крылатых ракет и бомберов со всех операционных направлений вокруг России, получают ответно-встречный удар всей нашей ядерной триады, со спутников + "Авангардами" и "Посейдонами", "Сарматами", "Искандерами" со стиранием Пиндостана и Гейропы с лица Земли. Россия при этом несёт свои немалые потери, но сохраняется как цивилизация.

PS. Вчера произошла диверсия на обеих магистралях "Северного потока"-1 и 2 по всем ниткам этих газопроводов на дне Балтики. Они разрушены. Техника для разрушения может быть у пиндосов, бритов, норвегов, голландцев. Поставки газа по "Потокам" теперь вряд ли возможны. Это выгодно только пиндосам. Они отрубают саму возможность снабжения газом Гейропы и погружают ту в программируемый хаос этой же зимой. Затем её "выручают" сжиженным газом по конским ценам в 10-15 раз дороже продажи у себя внутри. И убивают её.
Запад первым нанёс незамаскированный удар. Вот такой "подарок" к окончанию референдумов. Кто-то думал, что будет иначе?

События во времени могут ускориться, что для части нашего Народа станет сущей внезапностью. Война вместо "там, далеко" для них вдруг станет "тут". Часть запаникует похлеще нонче уже сбежавших. Бежать не побегут, но и в равновесии не останутся.

Не паникуйте, товарищи. Мы одолеем ЛЮБОГО ВРАГА!

Впервые опубликовано 27.09.2022 на сайте автора Солдат.ru https://www.soldat.ru/news/1814.html


Рецензии