Статус - Всё сложно

  С подачи телевизора вошёл в Твиттер в гости к Илону Маску, который, якобы, наделал там шороху и моментально успел получить прозвище Илон Масква, Илон Московит и прочее. Увидел голосование в его твите, одно, второе. Видел комментарии... Сам даже проголосовал:-) И, вот, что я хочу сказать...

  Я увидел лишнее подтверждение для своих тревог и подозрений, заключающихся в том, что Россию ведут по сценарию, однажды успешно расписанному и воплощенному для гитлеровской Германии. Был прецедент. Теперь же на Россию вешают ярлыки. Но Западное сообщество усиленно мобилизуется и стимулируется на Мировую войну. На этот раз - против России, а не Германии. То есть сценарий есть, а осталось навесить ярлыки, чтобы его продвигать в современных условиях.

   Совсем незадолго до специальной военной операции России в Украине, я написал, что военный удар России по Украине - это был бы худший из вариантов для России, если она была бы вынуждена воевать с Западом. Но Россию прижали, захватив в заложники миллионы жителей Украины, не настроенных по-русофобски. Россию теснили, создавая у её границ государство, не способное на мир и дружбу с Россией, делая из украинцев радикальных русофобов. Примем решение России за единственно возможное, волевое, вынужденное, освободительное, исторически обоснованное и так далее.

Хорошо. Следующий этап. Я утверждаю, что разговоры о вероятности ядерного удара России по Украине - это очередной худший сценарий для самой России. Ни о каком российском ядерном ударе по Украине не может быть и речи. Этот сценарий раскручивается на Западе в качестве красной черты, преступив которую Западное сообщество объявит России войну. Россия это понимает. Но её будут каким-то образом склонять к этому. Однако, если это все-таки произойдёт, тогда можно будет говорить о глобальном договоре, а вернее заговоре. И о гипотетическом российском ядерном ударе по Украине как заранее спланированном в качестве одного из пунктов какого-то глобального плана по скачкообразной трансформации всего Мира в нужном направлении.

Впрочем, так и есть. Не мытьём, так катаньем. Все события являются плановыми, ибо власть на то и власть, что у неё всё должно быть под контролем.

Понимает ли телевизор сам, что  показывает? Понимает ли телевизор, что служит Сатане? И кажется, что телевизор понимает это, облизывая длинным холодным языком испуганные человеческие сердца...

Мне показалось, что мобилизованные - это и есть настоящая и единственная Армия России. Всё остальное - для защиты власти, охраны порядка, совместных учений с иностранными государствами, борьбой с терроризмом и так далее.

И только мобилизованные, добровольцы, ополчение - вот, настоящая извечная русская дружина. Как во сне. Они крутят головами: вокруг генералы. Но все, как инопланетяне. Всё, как во сне. 21-ый век - это по календарю инопланетян. По календарю нашего сна наяву. И нет почвы под ногами. Нет настоящего Отца. Нет Матери общей. Этот сон вымощен фотообоями выдуманных событий или событий, переписанных на нужный лад. Единственный ориентир в пространстве и времени - это так называемый враг. Единственная привязка к реальности - это прямая линия прицельной дальности стрелкового оружия или баллистическая траектория боеприпаса.

Хорошо говорит украинский мужик в российской студии программы "Большая игра", забыл его фамилию - вспомню, скажу. Он постоянно акценитует внимание на том, что происходит уничтожении одного славянского народа: что славян с украинской стороны, что славян со стороны российской. Он взывает обратить внимание именно на этот факт: на факт истребления простого народа Украины и России в контексте действующего конфликта и дальнейшей его эскалации. Иными словами, "третья мировая война" руками россиян и украинцев - это не есть хорошо, подразумевает лояльный к России патриот украинского народа Кива. О, вспомнил!

А я согласен. И ещё один момент. Среди граждан Украины таких найдётся предостаточно. Однако, иностранцы или украинцы с россиянами, выехавшие зарубеж и выставившие украинский флаг на аватарках своих аккаунтов в соцсетях, жаждут крови. Люди любят загребать жар чужими руками...

Вот, показывают по телевизору, одновременно, и выступление министра обороны РФ, и поквартирный обход граждан с уведомлениями о мобилизации.

И если есть тревога у человека, а тревога и повышенное сердцебиение есть, значит, есть недоверие и всеохватывающее чувство несправедливости и тоски. Человека вырывают из мирной гражданской жизни даже не просто в армию на срочную службу, а сразу на войну! И я все-таки не нахожу у властьимущих душевной теплоты, осознания ощущений рядового мобилизованного мужчины. Какая-то роботизированная система, которая не может не пугать. И журналисты, эти журналисты, как связующее звено между миром Живым и миром Машинным, аппаратным, бюрократическим,  бесцеремонным и бездушным... Мобилизация возможна даже через сайт госуслуг... Ты подаёшь заявку через Машинный интеллект. Разве это может вдохновлять? Там где платишь за коммунальные услуги, ты можешь подать заявку на участие в войне. В принципе, любопытно. Почему нет? Для Машины - это один х, только в профиль. Добро пожаловать в цифровой мир. Нюанс. Цифровой мир - это тонкая оболочка, на самом деле, но не мир. Смотрите, значит. Парень в гражданском подаёт заявку на фронт через сайт в интернете. Заявка принимается. Парень мобилизован. Допустим, даже всё обмундирование ему выдало государство. И он на подготовке, затем отправка туда. Вот, сам Артём Шейнин говорит о существовании проблем не по наслышке. Вплоть до отсутствия военной подготовки на полигонах, как таковой. "Спят на матрасах с клопами и без белья", - слова Артёма, ведущего телепрограммы, воевавшего в Афганистане и переживающего за мобилизованных россиян. Уважаю... " Золотой фонд". Это он о добровольцах. 70 тысяч добровольцев. Информация из открытых российских источников.

Не нравится мне это всё. Лишь бы Россия сама не была оккупирована инопланетянами. Потому что им, логично, пофиг на людей. Они для инопланетян есть расходный материал. Вообще, мобилизация в России - это историческое событие Мирового масштаба. Но сегодня вспоминают полёт первого советского спутника на орбиту Земли. Мобилизация в России - одно из самых недооценённых событий 21-го века. Очень жаль. Россия не добилась достаточного авторитета, судя по всему. Мобилизация в России на фоне сдачи Изюма и Красного Лимана рассматривается, судя по всему, как выявление слабости. А внеземного шума гиперзвуковых ракет уже и, правда, не слышно. Святая ударная волна, одна лишь которая уже есть словно сам взрыв.

Опомнившаяся после внезапных первых дней спецоперации русофобский мир стал только сильнее. Первый удар, "если драка неизбежна", должен быть нокаутирующим, а не просто лишь разжигающим ярость противника. Россия раздраконила некую Силу, на чьей стороне сейчас мяч и которая ещё даже не нанесла ответный удар. На Западе мощи хватает.

Если, конечно, всё это ни инопланетный глобальный план, а всё происходящее - его скрытые пункты.

Орбитальный
Штаб
Внеземного
Отряда
Ядерных
Партизан


Рецензии