Горькие уроки СВО и частичной могилизации

СЛОВО О « ЧАСТИЧНОЙ МОГИЛИЗАЦИИ » ГРАЖДАН СССР ( РСФСР )

Скажу сразу. Я всецело ЗА военную спецоперацию!
ЗА полную де-милитаризацию и де-нацификацию укро-фашизма.
ЗА полное и окончательное уничтожение свино-рейха – как в 45-м!
ЗА полное и окончательное освобождение – и возвращение исконно Русских Земель Малороссии и Новороссии в состав единой и неделимой России.

Но что происходит в нашей Родной Стране?? Мне ооочень не хочется в это верить... Наверное, как и вам. Но это ооочень многое объясняет.

В том числе и все гнусные предательства, мерзейшие сливы, сдачи, подставы братьев-славян на временно оккупированной укро-нацистами территории братской Украины и ЛДНР в 2014 году – и до сих пор продолжающиеся обстрелы Донецка.

Объясняет все пособничества-потворства их «кураторов» нашим общим врагам, все гнусные и мерзкие «договорняки» с ними, все позорные поражения, «наступления» и отступления нашей бедной Армии…

Объясняет фактически всё бездействие и безсилие, всю отчаянную безпомощность «союзных армий»-милиций ЛДНР – имитировавших вялый возвратно-поступательный движ : шаг вперёд – два шага назад.

Объясняет всю боль, обиду, беду, горечь и безверие всех измученных, настрадавшихся и изстрадавшихся русских по крови, роду и духу людей – преданных и брошенных зомбо-украм-нацикам на съедение.

Так вот. Вы сами видели, обратили внимание, знаете, подтвердите по фактам. Что ВСЕ «указы» актёров, играющих Путина – БЕЗ цветного государственного логотипа Российской Федерации даже ЕБН-вского образца!

БЕЗ мокрой синей гербовой государственной печати установленного образца!

БЕЗ личной подписи «и.о. царя» !

Но личные подписи военкомов есть даже на мобилизационных повестках – которые являются противозаконной, антиконституционной, антинародной и античеловеческой офертой на «добровольно»-принудительную могилизацию-утилизацию граждан РСФСР-России. Которую вы либо принимаете, акцептируете, подписываете – либо нет.

Гербовые мокрые синие печати установленного образца и личные подписи военкомов – есть даже на повестках уже давно (с 2010 года) ликвидированных-закрытых и снятых с учёта в ЕГРЮЛ самозанятых юрлиц-«военкоматов».

Приглашающих вас поиграть в «частичную мобилизацию» и войнушку – БЕЗ всякого официального объявления войны, военного времени и военного положения в Стране! Что крайне преступно, противозаконно, антиконституционно, антинародно, античеловечно!

Приглашающих вас вступить на контрактной основе в американскую ЧВК «МО РФ» с американской эмблемой – зарегистрированную на американском коммерческом сайте upik.de американского министерства труда – как налогоплательщик в ФНС США . Как и ВСЕ «гос-структуры» иностранной коммерческой фирмы-юрлица «РФ-ФКУ» (см. сканы с upik.de под текстом).

Неудивительно, что «генеральным директором» этой ЧВК («министром обороны РФ») является инженер-тувинец – ни дня не служивший в Армии!!

И вот КАК «генералы» его ГШ могут быть умнее своего «гендира»?? КАК они могут не быть врагами Народа – и предателями Родины?? Что они могут «навоевать»… Кого они могут защитить – чем и от чего? Что они сделали – и продолжают делать – с личным составом ВС РФ , в том числе с мобилизованными и добровольцами? Кого они могут «победить» – и каким каком? Для них это невозможно. Они ведь нужны совсем для другого. У них совсем другие задачи!

И мы видим это по ходу СВО ... Враг уже у границ РФ ! Уже кошмарит-обстреливает НАШИ населённые пункты и города приграничья! Делает нам маленький Донбасс... И пока ещё не ведёт боевых действий на территории РФ только в силу тех же договорняков.

Но НИКТО из всей этой кунжутно-шойговской шоблы-ёблы не хочет и не может им помешать! НИКТО из них не хочет и не может отбросить врага от границ РФ ! НИКТО из них не хочет и не может позволить сделать это нашим доблестным воинам – и их славным боевым командирам, ещё имеющим место быть!

А вот такие хз чьи чёрно-белые «указы» – БЕЗ цветного государственного логотипа ЕБН-вской эРэФии, БЕЗ государственных гербовых мокрых синих печатей установленного образца, и БЕЗ личной подписи с расшифровкой полных инициалов лиц, временно замещающих и исполняющих обязанности Гос-служащих РСФСР – каждый может сам у себя дома печатать на принтере… Хоть по 10 штук за раз, на любые темы!

Зато на всех этих юридически ничтожных «указах» без всякой законной силы – американский штрих-код, как на «товарах» амеровского магазина! Штрих-код – утверждающий и подтверждающий, что данный «продукт» сделан в США (Канаде) ! Но какое отношение имеет вся эта иностранная печатная «продукция» к нашей Родине – Государству СССР (РСФСР) – и к великому Русскому Народу? Да никакого – от слова вообще.

Кто такой «В.Путин» на этих «указах»? – Вячеслав, Валентин, Ваня, Вася, Валера, Виталя, Витя, Веня, Владька, Владыка, Вассал... Да хз, товарищ майор. Кто угодно.

Их там целая команда актёров – играющих роль уже давно убитого РЕАЛЬНОГО Путина. В сети есть много свидетельств об этом – близко знавших его людей, его бывших сослуживцев, его бывшей жены Людмилы Путиной. Ооочень много сравнительных фото оригинала с двойниками-актёрами, много видосов.

Вот поэтому все эти чёрно-белые и хз чьи фейковые «указы» от имени пРезидента иностранной коммерческой фирмы-юрлица «РФ-ФКУ» – оферта и афёра чистой воды.

Без вашего личного добровольного согласия-акцепта, без ваших подписей и заключённых с ними контрактов-договоров – все их «указы», «приказы», «законы», «кодексы», «постановления», «суды», «госструктуры», «госуслуги» и т.п. – не имеют никакой конституционной базы, никакой правовой основы, никакой юридической силы!

Все они – самозанятые юрлица иностранных коммерческих и военных фирм. Всё общение с которыми возможно только на основе принятых, подписанных, заключённых с ними контрактов, договоров, оферт. Нет договора – нет разговора!

Но де факто и де юре – я солдат Советской Армии и Гражданин СССР. Был, есть и буду. И Присягу давал на верность моей Советской Родине – Государству СССР (РСФСР). У меня нет акцепта, контракта, договора с иностранной ЧВК на территории моей Родины.

И вы тоже граждане СССР (РСФСР) – по праву рождения на территории государства СССР (РСФСР). Учредителем-создателем которого была РСФСР-Россия.

И никакого законного переименования РСФСР в РФ не было – и быть не могло! Не было ни решений Высших Органов Государственной власти РСФСР , ни всенародного голосования-референдума – необходимого в таких случаях.

А было принятое амеровским госдепом – и по пьяни подписанное самодуром-алкашом, врагом Народа и предателем Родины – решение…
ЕБН , будучи узурпатором-самозванцем и зомбо-куклой госдепа на должности Президента РСФСР, подписал «указ» о переименовании РСФСР в РФ (которой ещё не было и в помине) – как «президент РФ»! Как презик фейковой Нарнии...

Автоматически ПЕРЕСТАВ быть Президентом РСФСР – со всеми вытекающими последствиями. Со всем уже готовым лопнуть фейком иностранной коммерческой фирмы-юрлица – именуемой «РФ-ФКУ» (Федеральное Казённое Учреждение амеровского госдепа) – на территории Государства СССР (РСФСР).

Но СССР существует де-факто и де-юре – по всем международным и правовым нормам, законам, понятиям.
СССР существует на основании проголосовавшего подавляющим большинством ЗА сохранение Советского Союза всенародного референдума 17 марта 1991 года – результаты-итоги которого никто не отменял.
СССР существует – как ЕДИНЫЙ братский Народ России, Украины и Беларуси.

И если вы не писали заявление о выходе из гражданства СССР – и своём отказе от него. И ещё одно – о «приобретении гражданства РФ» на континентальном шельфе-дне Северного Ледовитого Океана (юрисдикция РФ – ст. 67 проекта амеровской конституции РФ, даже не подписанного ЕБН-ном).

И если у вас в паспорте нет штампа приобретённого за 3500 руб. «гражданства» этой фейковой РФ-Нарнии. На основании вышедшего лишь в 2002 году «закона о гражданстве РФ» – который был принят с большим опозданием, с рядом нарушений, и фактически обнулён. По которому фейковых «граждан» у фейковой «РФ»-Нарнии просто нет – и быть не может в природе.

То по праву и факту рождения на территории Государства СССР (РСФСР) – вы тоже до сих пор граждане СССР (РСФСР). Были. Есть. Будем. Даже без вариантов.
____________________


P.S.

Вот так иностранные агенты-диверсанты американской ЧВК «МО РФ» активно могилизируют-утилизируют гойское «пушечное мясо» и мужское население России – как мясники на бойне. По той же уже наработанной ЛДНР-овской схеме поголовной массовой мобилизации – гребут всех подряд, без разбору... С обязательным максимальным дискомфортом, деструктивом, негативом, бардаком. С вечной нехваткой разворованной амуниции, снаряги, старым оружием... С отсутствием самых важных медикаментов – и реальных врачей-специалистов. С отсутствием хоть каких-то проблесков чело-вечности и надежды! С крайне скотским отношением, похуизмом-равнодушием к тебе и ко всем твоим трудностям-проблемам. С обязательными последующими предательствами, подставами, сливами, сдачами и ритуальными жертвоприношениями-ликвидациями личного состава добровольцев и «мобилизованных» контрактников в амеровской ЧВК под вывеской «МО РФ». Результат предсказуем... Если только опять не спасёт нас всех Русское Чудо. Если только мы не спасём себя САМИ !
_____________________________________________


« ДО ВСТРЕЧИ, ТОВАРИЩИ ! »

Короче. Отправка завтра в 15:00.

ВУС мою секретную обнулили, сделали из меня «Стрелка».

Медкомиссии нет. Вообще нихуя. С моей грыжей завтра к главрачу идти, но без справки хз что выйдет. Беседа состоится утром.

Определили нас в территориальную оборону. Подготовка 2-4 недели в Подмосковье, на базе 2-й гв. Таманской мотострелковой или 4-й гв. Кантемировской танковой дивизии. Дальше от 3 месяцев службы на охране объектов в тылу, на границе России. Как вы понимаете, на границе России с территориальными приращениями. Т.е. на Украине тоже. Срок дембеля по факту неизвестен, но нас попытались обнадёжить, что мобилизация перманентная, поэтому нас демобилизуют, когда нам подготовят смену.

Теперь о том, как это было. Кратко, времени мало. Надо собрать вещи и поспать.

1) Медкомиссии нет. Вообще нихуя. Нас гребут по тем годностям, что у нас были на срочке. Хоть 8 лет, хоть 15 лет назад.

Есть только глав.врач, которая женщина понимающая (якобы). Я с ней завтра ещё буду беседовать, ибо сегодня не добрался.

С нами сидел парень, которому алкаш разбил лицо недавно. Левым глазом не видит (глаз на месте), левая половина лица под кожей собрана на железе. Плюс, он учитель физ-ры начальных классов. Просидел с нами с 10 утра до 20:30, его отпустили домой... потому что к вечеру подошла инструкция, что учителей отпускают. А не потому, что у него лицо на шарнирах.

2) Мобилизацию объявили 21-го, первую партию отправили вчера вечером. Сегодня вечером вторую партию. Мы отправляемся завтра.

Времени на то, чтобы закупить снарягу, доделать личные дела НЕ ДАЮТ. У одного жена через месяц рожает — похуй. У второго со съёмной квартиры надо съехать — похуй. Кредит? Похуй. Единственный сын в семье? Похуй.

С нами сидел мужик 49 лет. Один сын летом ушёл на срочку, второго мобилизовали вчера. Его тоже мобилизуют. Квартиру и дом оставить не на кого. Ему обещали порешать через социальный отдел.

Самое главное говно: до тебя может дойти очередь на выдачу повестки к 16:00. А отправку тебе назначат на этот же день, на 17:00. Ёбнутые. Потому что ты... должен как-то телепортироваться домой, чтобы взять ИНН, СНИЛС и данные о счёте банковской карты, чтобы город Москва тебе платил собянинские доплаты.

Человека 4 уехали без ИНН, СНИЛСа и данных о карте таким вот образом. Просто потому, что по плану сегодня должны были отправить 60 человек, а у военкомата было лишь 35. Суки, блять.

3) Организация.
Нас около 100-120 человек. С нами работали в 3 кабинетах, около 5 человек. Скорость улиточная, как понимаете.

Туалет один, бумага там закончилась к вечеру. Люди пришли с работы «уточнить данные», некоторые уже уехали на базу Ру-ТрО. Естественно, у большинства даже бутылки с собой не было, большинство из нас ничего не ело весь день, 10 утра. И спало от 3 до 7 часов.

На это тоже похуй тем, кто придумывал такой моб.план, где мобилизованному не даётся хотя бы 3-7 дней на завершение дел. Эти авторы такого плана — ДОЛЖНОСТНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ И ВРАГИ РОССИИ.
_________

По факту, пока мобилизация в России выглядит так же, как мобилизация в ЛНР/ДНР. Так же ё-бано и преступно по части организации.

Если нас не будут нормально тренировать по боевой подготовке и кинут с деньгами — 100% так же ё-бано и преступно, как в ЛНР и ДНР.

(С)


* * *

СЛОВО О СПАСЕНИИ РОДИНЫ

Военные комиссариаты «РФ», зарегистрированные на ЕГРЮЛ, как частные коммерческие организации-юрлица – почти все ликвидированы с 2006 по 2010 год! Каждый может проверить сам.

«МО РФ» – американская ЧВК на территории Государства СССР (РСФСР). Вот поэтому вся символика «ВС РФ» так схожа с американской… Вот поэтому служба в этой ЧВК является КОНТРАКТНОЙ и ДОБРОВОЛЬНОЙ ( № 53-ФЗ, п.4 ) !!!

Обман заключается в том, что форма призыва в эту ЧВК скопирована, как в государственную армию СССР !

ВСЕ ВОЕНКОМАТЫ «РФ» ДЕЙСТВУЮТ АНТИКОНСТИТУЦИОННО И ПРОТИВОЗАКОННО – ПРОТИВ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА СССР (РСФСР) , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВО ВРЕД НАШЕЙ РОДИНЕ И НАШЕМУ НАРОДУ !

Все эрефянские ФКУ (в том числе «РФ-ФКУ») – ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЁННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ американского госдепа, как и «МО РФ». Учреждённые и управляемые-курируемые ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ США (ФРС). Но они не являются ГОСУДАРСТВЕННЫМИ Учреждениями России (РСФСР) ! Которая была Российской Советской ФЕДЕРАТИВНОЙ Социалистической Республикой – и ею же остаётся поныне!

Также у «РФ-ФКУ» нет и не может быть своих граждан. В «РФ» никто никогда не принимал «гражданство РФ» – даже если приобретал его за деньги, написав заявление о выходе из гражданства СССР (РСФСР). А «паспорт РФ» не является документом, подтверждающим «гражданство РФ». При внимательном прочтении закона о гражданстве, даже недалёкий человек поймёт, что до появления данного закона «граждан» виртуальной страны «РФ» просто быть не могло. А после появления – 99% граждан СССР-РСФСР навсегда потеряли возможность получить данное виртуальное гражданство – потому что они получили паспорта до 01.05.2002 года! А процедуру приёма гражданства не прошли – потому что её тогда ещё не придумали.

У «РФ-ФКУ» также нет и не может быть никакой своей территории. Потому что у неё нет и не может быть статуса государства – на территории Государства СССР ! Её юрисдикция возможна только на континентальном шельфе-дне Северного Ледовитого Океана – и в особой экономической зоне воздушного пространства над ним. См. ст. 67 проекта американской конституции РФ 1993 года – никем не утверждённого, не подписанного, не читанного и не принятого на всенародном референдуме (обязательном в таком случае).

Граждане РСФСР никак не могли и не имели никакого права голосовать за проект конституции совершенно другого фейкового псевдо-государства – «РФ»-Нарнии. «Конституция РФ» – такой же фейк, как сама «РФ».
Да и как от двух граждан СССР может родиться «гражданин РФ» на территории Государства СССР ? Ну никак, от слова вообще.

Бизнес США классифицируется по SIC (СИК) и НАИКС кодам, в Министерстве труда США.

Зарегистрированное имя бизнеса : Министерство обороны РФ
DUNS ®: 363447708
Место ведения бизнеса: д. 19 ul.Знаменка
Почтовый код: 103160
Город: Москова
Страна: Российская Федерация
Номер телефона: 74956965395
Ответственный: Сергей Шойгу Кожегедович
Деятельность SIC (СИК): 9711 – Национальная охрана США.
_________________________________________________

ВНИМАНИЕ ГРАЖДАН СОВЕТСКОГО СОЮЗА !

Американская ЧВК «Министерство обороны РФ» на территории Государства СССР (РСФСР) объявила противозаконную, антиконституционную, антинародную «частичную могилизацию» мужской половины Советского Народа – считающей себя «гражданами РФ» – на военную службу по контракту для участия в СВО ! С целью их обязательной и предсказуемой подставы, предательства, сдачи, слива и ликвидации-утилизации в братоубийственной бойне-войне двух братских народов!

Ничего не подписывайте – никаких повесток, контрактов, оферт, договоров с ними!

Заявляйте в устной и письменной форме «военкомам» и командирам :

НЕТ никакого моего акцепта-согласия на принятие каких-либо оферт, договоров, контрактов с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ» на территории Государства СССР (РСФСР).
НЕТ моей подписи на это!

Я – категорически против всех ваших оферт, контрактов, договоров, предложенных мне!

Я – по факту и праву рождения Гражданин Государства СССР (РСФСР) , законно рождённый и законно проживающий на территории Государства СССР (РСФСР).

Я никогда не писал заявление о выходе из гражданства СССР (РСФСР) – и о приобретении «гражданства РФ», которого нет и не может быть ни у кого по законам самой «РФ».

Я – ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех прежних оферт, договоров, контрактов с вами – которые, будучи введённым в заблуждение и в силу принуждения, был вынужден ранее заключить и подписать с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ».

Я – разрываю, разторгаю, отменяю, обнуляю, аннулирую все мои прежние оферты, договора, контракты с вами – вместе со всеми моими прежними подписями под ними, отозванными и так же аннулированными мною.

Это моё законное Право, моё осознанное решение-волеизъявление – как Живого Человека, Мужчины, Суверена, Гражданина Государства СССР (РСФСР).
Имя, Отчество, Фамилия.
Подпись. Дата. (В двух экземплярах)
________________________________________


Вы спросите : а кто же будет тогда воевать – де-милитаризировать и де-нацифицировать братскую Украину ?? Кто будет окончательно освобождать и возвращать в лоно Матери-России ея изконныя Русские Земли Новороссии и Малороссии? А я скажу вам, я отвечу!

Вот только по официальной статистике 2019 года количество работников всех силовых структур-ведомств «РФ» вместе с ЧОПами и всеми прочими охранными организациями – почти 8 500 000 человек!!! Сейчас их количество скромно замалчивается и стыдливо занижается... Но по некоторым данным, их сейчас никак не меньше 10 миллионов! И все получают очень даже высокую зарплату!

Вот он, наш «золотой запас»! Вот кто спасёт Россию – и окончательно освободит братскую Украину, вернёт её в состав России! 10 миллионов людей в хорошей физической и военной форме... Большей частью хорошо подготовленных. Хорошо экипированных. Хорошо вооружённых. Умеющих владеть оружием. 10 раз можно освободить, де-милитаризировать и де-нацифицировать 10 Украин – не то, что одну!

Совсем ни к чему для этого срочно ловить, хватать, принуждать обманным путём подписывать контракт на военную службу и участие в СВО, гнать на братоубийственную бойню всех подряд – учителей, работяг, инвалидов, пенсиков, молодняк – большей частью уже больных-непригодных к службе, сидящих на лекарствах – запасных резервистов с офицерским званием, ни дня не служивших в армии… Да к тому же граждан Государства СССР (РСФСР) – просто забывших об этом.

Но все эти хз чьи противозаконные, антиконституционные и антинародные указы, приказы, законы, постановления иностранной коммерческой фирмы-юрлица «РФ-ФКУ» без всяких государственных гербовых мокрых синих печатей установленного образца и без личных подписей лиц, временно узурпировавших, захвативших, замещающих и исполняющих должности Государственной власти России – не имеют и не могут иметь никакой юридической силы, никакой правовой основы, никакой конституционной базы! Не имеют и не могут иметь никакого отношения ко всем гражданам Государства СССР (РСФСР) !

Тем не менее – их продолжают геноцидить, кошмарить, морочить повестками и призывами на «добровольно»-принудительную могилизацию-утилизацию... Их продолжают насильно гнать на убой! Их продолжают приносить в «сакральную жертву» чужим хищным тварям-паразитам!

По той же уже наработанной ЛДНР-овской схеме поголовной массовой мобилизации — гребут всех подряд, без разбору... С обязательным максимальным дискомфортом, деструктивом, негативом, бардаком. С вечной нехваткой разворованной амуниции, снаряги, старым оружием... С отсутствием самых важных медикаментов — и реальных врачей-специалистов. С отсутствием хоть каких-то проблесков чело-вечности и надежды! С крайне скотским отношением, похуизмом-равнодушием к тебе и ко всем твоим трудностям-проблемам. С обязательными последующими предательствами, подставами, сливами, сдачами и ритуальными жертвоприношениями-ликвидациями личного состава добровольцев и «мобилизованных» контрактников в амеровской ЧВК под вывеской «МО РФ». Результат предсказуем... Если только опять не спасёт нас всех Русское Чудо. Если только мы не спасём себя САМИ !
___________________________________


ВИДОС . Мобилизованные жители ДНР в 2014 году – как и частично мобилизованные осенью 2022 года россияне – столкнулись с реальностью, где им приходится покупать всё самим... От берц до аптечки! И всем этим командует женщина. Которая советует солдатам всех возрастов потрошить автомобильные аптечки, чтобы у них были хоть какие-то медикаменты! А так же советует им закупать ... женские прокладки и тампоны – чтобы впихивать их в дыры от ран!!

Тампоны в пулевые и осколочные раны – это класс! Смерть от болевого шока?! Не, не слышали...

Кровотечение при ранении крупного сосуда это не остановит. При ранении в грудь герметичность не обезпечит. Но солдату придётся обзаводится тампонами – которые он навряд ли себе вставит в рану, а если и вставит, то у него глаза выпадут от боли.

Кроме того, им предложено закупать себе и спальники с туристскими ковриками – тоже на свои деньги!!

Конечно, можете не покупать себе для «добровольно»-контрактной само-ликвидации-утилизации в этой чужой войне и братоубийственной бойне ни ковриков, ни спальников : будете спать на голой земле, накрывшись курткой и тонким одеялом, с промокшей форменной обувью...

На мокрых ковриках зимой у наших ребят откажут почки.
Хотя зимой их, возможно, уже не будет.

И у меня вопрос : ВО ИМЯ ЧЕГО И КОГО им нужно вот так безславно, безсмысленно, безцельно, напрасно, мучительно долго или быстро умирать – и становится инвалидами ???

Но после обязательного и предсказуемого предательства, слива, жертвоприношения будет вторая и третья волна уже массовой, поголовной и всеобщей могилизации-утилизации ВСЕГО мужского населения нашей Родины! Если мы не сорвём и не остановим вот эту – первую... Если мы не поможем нашим ребятам ЖИВЫМИ вернуться домой!
______________________________________

Разпространяйте эти тексты, ссылки, делайте репост... Внесите свой посильный вклад в спасение нашей Родины и Народа.


* * *

ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЖИВЫХ ЧЕЛО-ВЕЧЕЙ РОССИИ !

Согласно никем не подписанному и никем не утверждённому американскому проекту «конституции РФ» 1993 года, Государственной армии в иностранной коммерческой фирме-юрлице «РФ-ФКУ» (ООО «Россия») – нет, и быть не может вообще. Есть лишь иностранная Частная Военная Компания (ЧВК) на территории Государства СССР (РСФСР) – именуемая «Министерство обороны РФ».

Указ номер 647 от 21 сентября 2022 г. «о частичной мобилизации», как и все прочие указы, не подписан актёром, играющим роль пРезидента Путина, не имеет государственной гербовой мокрой синей печати установленного образца.

И поэтому, как и все прочие указы вышеназванного неустановленного лица – и.о. пРезидента иностранной коммерческой фирмы-юрлица «РФ-ФКУ», без его личной подписи и печати – юридически ничтожен. Не имеет и не может иметь НИКАКОЙ законной силы. Не несёт НИКАКИХ правовых последствий. Никого ни к чему не обязывает.

И является всего лишь ОФЕРТОЙ-ПРЕДЛОЖЕНИЕМ для заключения контракта с американской Частной Военной Компанией (ЧВК) «Министерство обороны РФ».

Предложение–оферта–повестка никого ни к чему не обязывает., Но подписав повестку, вы автоматически подписываете контракт с американской ЧВК «МО РФ». Почти все «военкоматы РФ» ликвидированы в 2010 году. Есть только вербовочные пункты. Подписав контракт, вы подпадаете под юрисдикцию и уголовные статьи фирмы-юрлица «РФ-ФКУ» :

359 УК РФ – наёмничество
77 УК РФ – бандитизм.
353 УК РФ – ведение агрессивной войны.

Вы можете отказаться от призыва – даже только на том основании, что отказываетесь быть исполнителями и соучастниками этих преступлений.

Американская ЧВК «Министерство обороны РФ» на территории Государства СССР (РСФСР) объявила противозаконную, антиконституционную, антинародную «частичную могилизацию» мужской половины Советского Народа – считающей себя «гражданами РФ» – на военную службу по контракту для участия в СВО ! С целью их обязательной и предсказуемой подставы, предательства, сдачи, слива и ликвидации-утилизации в братоубийственной бойне-войне двух братских народов!

Всем, кого успокоило слово «частичная» – напомню, что факцинация экспериментальной ГМО-жижей смерти с синтетическими мРНК, чужеродным искусственным спайк-белком, нано-чипами-ботами ИИ, электронным цифровым следом и постоянным радиосигналом-излучением вашего индекса-штрихкода, с само-сборными структурами оксида графена, с ядохимикатами, ртутью, солями тяжёлых металлов, заражёнными ГМО-клетками больных людей и животных, чужеродным генетическим и абортивным материалом, техно-паразитами-моргеллонами и их яйцами-личинками, возбудителями смертельно опасных заболеваний и прочими убойными компонентами – тоже сначала была «частичной» и «добровольной»... Потом «добровольно»-принудительной. Потом массовой и обязательной почти для всех!

Вот точно по той же схеме идёт сейчас и «частичная могилизация»-утилизация великого многонационального Народа России – для его теперь уже кровавой зачистки и полной сдачи территорий нашей Страны внешним геополитическим врагам!

Да, и вишенка на торте. Тех, кого не убьют и не покалечат в СВО – догонит-добьёт потом «эхо войны» : побочки-последствия от минимум 13 смертельно опасных экспериментальных прививок-факцин (в том числе от фейкового барановируса) – ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для всех мобилизованных контрактников и добровольцев!

По условиям подписанного вами контракта-согласия, по факту принятой и акцептированной вами оферты – вам просто ОБЯЗАНЫ вколоть все дозы этих чудовищных мутагенных ядов и вышеназванных компонентов факцин : медленно или очень быстро убивающих и «генетически редактирующих» все клетки, органы, кровь вашего организма, убивающих вашу защитную иммунную систему – почти СРАЗУ !

Есть уже достоверная информация от самих контрактников, что многих из них почти СРАЗУ отправляют в места боевых действий! Причём всё необходимое для своей ДОБРОВОЛЬНОЙ могилизации-утилизации — от трусов и берц до медикаментов и бронежилетов, от туристических ковриков и спальников до женских прокладок и тампонов (чтобы затыкать ими дыры в ранах) — они покупают себе САМИ !! Т.е. могилизация-утилизация ДОБРОВОЛЬНАЯ — да ещё и за СВОЙ СЧЁТ !

Но для этой медленной мазохической суицидальной процедуры вам необходимо ДОБРОВОЛЬНО подписать контракт с американской ЧВК «Министерство обороны РФ», подписать своё ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ на участие в СВО !

ВО ИМЯ ЧЕГО И КОГО вам нужно вот так безславно, безсмысленно, безцельно, напрасно, мучительно долго или быстро умирать – и становится инвалидами ???

Есть уже достоверная информация, что введённые в заблуждение и обманным путём мобилизованные контрактники бывают подолгу без воды и еды, в мокрой обуви и без лекарств... Откуда будут физические и моральные силы у голодных и больных мужчин?? А ведь уже наступают холода, дожди, грязь, слякоть... А там и зима, морозы, снега. Какая это война – кого с кем?? Кому и зачем это нужно?? Им просто надо, чтобы нас не было. Никого. Вообще. Отдайте в этом себе отчёт.

Вот так иностранные агенты-диверсанты американской ЧВК «МО РФ» активно могилизируют-утилизируют гойское «пушечное мясо» и мужское население России — как мясники на бойне. По той же уже наработанной ЛДНР-овской схеме поголовной массовой мобилизации – гребут всех подряд, без разбору...

С обязательным максимальным дискомфортом, деструктивом, негативом, бардаком.
С вечной нехваткой разворованной амуниции, снаряги, старым оружием...
С отсутствием самых важных медикаментов – и реальных врачей-специалистов.
С отсутствием хоть каких-то проблесков чело-вечности и надежды!
С крайне скотским отношением, с полным равнодушием к тебе и ко всем твоим трудностям-проблемам.
С обязательными последующими предательствами, подставами, сливами, сдачами и ритуальными жертвоприношениями-ликвидациями личного состава добровольцев и «мобилизованных» контрактников в амеровской ЧВК под вывеской «МО РФ».
Результат предсказуем... Если только опять не спасёт нас всех Русское Чудо. Если только мы не спасём себя САМИ !

Но после обязательного и предсказуемого предательства, слива, жертвоприношения будет вторая и третья волна уже массовой, поголовной и всеобщей могилизации-утилизации ВСЕГО мужского населения нашей Родины! Если мы не сорвём и не остановим вот эту – первую... Если мы не поможем нашим ребятам ЖИВЫМИ вернуться домой!

_______________________________________

Ничего не подписывайте – никаких повесток, контрактов, оферт, договоров с американской ЧВК «МО РФ» !

Заявляйте в устной и письменной форме всем «военкомам» и командирам :

НЕТ никакого моего акцепта-согласия на принятие каких-либо оферт, договоров, контрактов с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ» на территории Государства СССР (РСФСР).
НЕТ моей подписи на это!

Я – категорически против всех ваших оферт, контрактов, договоров, предложенных мне!

Я – по факту и праву рождения Гражданин Государства СССР (РСФСР) , законно рождённый и законно проживающий на территории Государства СССР (РСФСР).

Я никогда не писал заявление о выходе из гражданства СССР (РСФСР) – и о приобретении «гражданства РФ», которого нет и не может быть ни у кого по законам самой «РФ».

Я – ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех прежних оферт, договоров, контрактов с вами – которые, будучи введённым в заблуждение и в силу принуждения, был вынужден ранее заключить и подписать с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ».

Я – разрываю, разторгаю, отменяю, обнуляю, аннулирую все мои прежние оферты, договора, контракты с вами – вместе со всеми моими прежними подписями под ними, отозванными и так же аннулированными мною.

Это моё законное Право, моё осознанное решение-волеизъявление – как Живого Человека, Мужчины, Суверена, Гражданина Государства СССР (РСФСР).
Имя, Отчество, Фамилия.
Подпись. Дата. (В двух экземплярах)


* * *

О « ВОЕННОЙ ПРИСЯГЕ РФ » – И ВОИНСКОЙ ПРИСЯГЕ  ГРАЖДАН СССР НА ВЕРНОСТЬ СВОЕЙ РОДИНЕ И СВОЕМУ НАРОДУ

Вот текст военной присяги иностранной коммерческой фирме-юрлицу «РФ-ФКУ» – и никем не подписанному, не утверждённому проекту американской конституции РФ 1993 года. Никого ни к чему не обязывающий текст некоего физлица (ФИО) без гражданства – «гражданства РФ» нет и не может быть ни у кого по законам самой «РФ-ФКУ».

«Граждан Российской Федерации» нет и не может быть, так как сама «Российская Федерация» была образована противозаконно и антиконституционно.

В «РФ» никто никогда не принимал «гражданство РФ» – даже если приобретал его за 3500 руб., написав заявление о выходе из гражданства СССР (РСФСР) и получив штампик в паспорте. «Паспорт РФ» не даёт и не подтверждает «гражданство РФ».

При внимательном прочтении «закона о гражданстве» – принятого с большой задержкой после всех установленных сроков и с рядом грубых нарушений, полностью обнуляющих его – даже недалёкий человек поймёт, что ДО появления данного закона от 01.05.2002 г. никаких «граждан» у виртуальной страны «РФ» просто быть не могло.

А после появления – 99% граждан СССР-РСФСР навсегда потеряли возможность получить данное виртуальное «гражданство» – потому что они получили паспорта до 01.05.2002 года! А процедуру приёма гражданства не прошли – потому что её тогда ещё не придумали. А этим «законом» после получения паспорта РФ запрещено приобретать «гражданство РФ».

Так что де-факто и де-юре мы все до сих пор граждане Государства СССР (РСФСР). Были. Есть. Будем.

Граждане могут быть только у Государства. А Государство у нас только одно – СССР (РСФСР).

СССР существует де-факто и де-юре – по всем нормам, статьям, законам, понятиям Международного Права.

СССР до сих пор сохраняет статус Государства-соучредителя ООН.

СССР сохранен свободным волеизъявлением-решением подавляющего большинства советских граждан (почти 80%) на всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года – результаты которого никто не отменял.

СССР существует, как ЕДИНЫЙ НАРОД России, Украины и Беларуси. Учредителем-основателем Государства СССР является Россия (РСФСР).

Переименование Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в «Российскую Федерацию»  противозаконно, антиконституционно и юридически ничтожно. Это было сделано единоличным решением Президента РСФСР Б. Ельцина – совершившим государственный подлог и государственное преступление – самозахват власти. Совершившим акт государственной измены – и государственный переворот.

25 декабря 1991 года Ельцин от имени Верховного Совета РСФСР издал закон «о переименовании РСФСР в РФ». Но никакого РЕШЕНИЯ ВС РСФСР – высшего органа государственной власти – о смене названия республики нет нигде. Этот закон нигде не был опубликован. Не был вынесен на всенародный Референдум – обязательный в таких случаях. Видоизменять название республики в единоличном порядке Б. Ельцин не имел никакого права.

ЕБН вступил в должность «президента РФ» только ПОСЛЕ инаугурации 9 августа 1996 года. А закон о переименовании РСФСР в РФ подписал , как «президент РФ» 25 декабря 1991 года – автоматически ПЕРЕСТАВ  быть президентом РСФСР . 

Этим законом ЕБН  полностью обнулил свой статус президента РСФСР, лишил сам себя всех своих полномочий, утратил все имевшиеся  права.

С 25 декабря 1991 года все последующие законы, указы, приказы, постановления,  законодательные акты и судебные решения фейка «РФ»  на территории Государства СССР (РСФСР) – юридически ничтожны, не имеют никакой конституционной базы, никакой правовой основы, никакой законной силы 

Значит, де-факто и де-юре НЕТ у нас никакой «РФ» , никакой «конституции РФ», никаких «граждан РФ», никаких «президентов РФ», никакого «правительства РФ» , никаких «законов РФ», никаких «судов РФ».

Все контакты, взаимодействия, отношения со всеми структурами иностранной коммерческой фирмы-юрлица  «РФ-ФКУ» – в том числе с американской ЧВК «МО РФ-ФКУ» – возможны только исключительно на добровольной и договорной основе : на основе акцепта (принятия) сделанных нам оферт и предложенных услуг, на основе заключённых и подписанных с ними контрактов, договоров, взятых на себя обязательств.

Которые могут быть  прекращены, отменены, расторгнуты, аннулированы-обнулены в одностороннем порядке – вместе с отозванными подписями под ними. Законнорожденные и законно проживающие  на территории Государства СССР (РСФСР) граждане имеют на это полное право. Нет договора – нет разговора!

И поэтому каждый гражданин СССР (РСФСР) может быть свободен от всех фейковых псевдо-присяг иностранным коммерческим фирмам-юрлицам, в том числе от военной присяги – данной в американской ЧВК «МО РФ-ФКУ» (Федеральное Казённое Учреждение при Федеральной Резервной Системе США). 

А вот настоящая воинская Присяга Гражданина Государства СССР на верность своей Советской Родине и своему Народу... Этой Присяге  каждый давший её может, должен, обязан быть верен. Он свободен от всех других «присяг». 

Воинская Присяга Гражданина Государства СССР на верность своей Советской Родине и своему Народу – это очень серьёзно... Её каждый может дать себе сам, в своей собственной редакции  – что-то убрав или как-то дополнив. Это Присяга на верность Себе, своей Родине, своему Народу.

ТЕКСТ ВОЕННОЙ ПРИСЯГИ ВС СССР 1947-1992гг.

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, стойко переносить все тягости и лишения воинской службы, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.»


* * *


На всех «президентских указах» актёров, играющих куклу Пу – в том числе об объявлении «частичной мобилизации» – ни цветных государственных гербов, ни синих гербовых мокрых печатей установленного образца, ни личных подписей хотя бы и.о. Царя – НЕТ !

Т.е. все они юридически ничтожны. Никого ни к чему не обязывают. Не имеют никакой конституционной базы, никакой правовой основы, никакой законной силы.

Просто чёрно-белые ксероксы неких хз чьих «указов» – которые каждый может набирать, распечатывать и подписывать сам – в любом количестве, на любые темы.

Но только чёрно-белые ксероксы доков-оферт иностранной коммерческой фирмы-юрлица «РФ-ФКУ» – с фирменным штрих-кодом США (Канады) ! Указывающим и подтверждающим, что данная иностранная «печатная продукция» принадлежит именно её заокеанским издателям! И никакого отношения к России и Россиянам не имеет – от слова вообще.

Как и все «повестки»-оферты американской ЧВК «МО РФ-ФКУ» – ПРЕДЛАГАЮЩИЕ вам явиться для заключения контракта и подписания согласия на участие в братоубийственной бойне единого по корням и сути Народа.

Для ДОБРОВОЛЬНОЙ могилизации-утилизации и забоя «гойского скота» – через гарантированно ждущие вас обязательные предательства, подставы, сдачи, сливы врагам... Которые вам гарантированно организует американская ЧВК «МО РФ-ФКУ». О которых уже открыто говорят и кричат участники СВО !

Американская ЧВК «МО РФ-ФКУ» уже готовит ритуальные жертвоприношения-ликвидации – и первой, и второй, и третьей волн могилизации мужского населения России. Для теперь уже кровавой зачистки от мужского населения территорий нашей великой Родины. Для их захвата и сдачи геополитическим врагам России.

Думайте сами, решайте сами – надо вам это или нет. Подписывать контракт и согласие на ваше гарантированное уничтожение, акцептировать их оферту-предложение вам – или нет.

Последний Выбор Последних Времён на дальнейшую жизнь или смерть наших тел и Душ – за каждым из нас.
________________________________________

Американская ЧВК «Министерство обороны РФ» на территории Государства СССР (РСФСР) объявила противозаконную, антиконституционную, антинародную «частичную могилизацию» мужской половины Советского Народа – считающей себя «гражданами РФ» – на военную службу по контракту для участия в СВО !

С целью их обязательной и предсказуемой подставы, предательства, сдачи, слива и ликвидации-утилизации в братоубийственной бойне-войне двух братских народов!

Ничего не подписывайте – никаких повесток, контрактов, оферт, договоров с ними!

Заявляйте в устной и письменной форме «военкомам» и командирам :

НЕТ никакого моего акцепта-согласия на принятие каких-либо оферт, договоров, контрактов с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ» на территории Государства СССР (РСФСР).
НЕТ моей подписи на это!

Я – категорически против всех ваших оферт, контрактов, договоров, предложенных мне!

Я – по факту и праву рождения Гражданин Государства СССР (РСФСР) , законно рождённый и законно проживающий на территории Государства СССР (РСФСР).

Я никогда не писал заявление о выходе из гражданства СССР (РСФСР) – и о приобретении «гражданства РФ», которого нет и не может быть ни у кого по законам самой «РФ».

Я – ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех прежних оферт, договоров, контрактов с вами – которые, будучи введённым в заблуждение и в силу принуждения, был вынужден ранее заключить и подписать с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ».

Я – разрываю, разторгаю, отменяю, обнуляю, аннулирую все мои прежние оферты, договора, контракты с вами – вместе со всеми моими прежними подписями под ними, отозванными и так же аннулированными мною.

Это моё законное Право, моё осознанное решение-волеизъявление – как Живого Человека, Мужчины, Суверена, Гражданина Государства СССР (РСФСР).
Имя, Отчество, Фамилия.
Подпись. Дата. (В двух экземплярах)


* * *


ГОРЬКИЕ УРОКИ СВО : ПРЕДАТЕЛЬСТВО И СЛИВ ВРАГАМ РУССКОЙ АРМИИ , РУССКОГО НАРОДА , РУССКОГО МИРА

Кажется, мы стали забывать, как выглядели предательства и сливы Русской Весны, Русского Мира, Русской Армии ополченцев ЛДНР – и просто русских людей Новороссии в 2014 году. Пришло время и нам испытать на себе весь ужас этих гнуснейших предательств-сливов. В котором закошмаренные нациками жители ЛДНР и Новороссии живут уже 8 лет.

«Спецоперация»-невойна длится более 6-ти месяцев, и давно уже не похожа на быстрый и победный блиц-криг. «Официальные лица» иностранной коммерческой фирмы-юрлица «РФ-ФКУ» (Федеральное Казённое Учреждение при Федеральной Резервной Системе США) на территории Государства СССР (РСФСР) постоянно нас уверяют, что сдача территорий и отступление, постоянные предательства, подставы, сливы и «сакральные жертвы»-перемалывания российской и украинской армий в братоубийственной бойне – это «хитрые маневры» и чей-то ооочень «хитрый план»!

Реально план – по зачистке изконно Русских Земель от коренного Русского населения. И сдаче их нашим геополитическим врагам – но уже без нас.

И все факты говорят о том, что эта «спецоперация»-невойна – тайный договорняк общих врагов всего Славянского Мира, общих врагов всех Славянских Народов, общих врагов всего Человеческого Рода. И в ней не запланирована победа какой-либо одной стороны! Вестись она будет до тех пор, пока два когда-то братских народа не поубивают друг друга. На радость тем, кто стоит за ширмой – и разжигает вражду.

Уже несколько раз «приказами» актёров, играющих роль «главнокомандующего» Путина, мы оставляли-сдавали без боя стратегически важные объекты, полностью обнуляли заявленные цели «спецоперации»-невойны : де-милитаризация и де-нацификация фашистской Украины.

КИЕВ. Когда Киев был практически окружён, и бои велись уже на окраинах города –«верховный главнокомандующий» неожиданно ЛИЧНО отдал приказ отвести войска от Киева, Сум и Чернигова! Зачем тогда российские солдаты проливали там свою и чужую кровь, клали свои жизни для освобождения этих территорий?

Это было представлено, как «жест доброй воли». Но таких «жестов» на военной спецоперации быть не может – от слова вообще. Сдача врагам без боя завоёванных-освобождённых территорий всегда называлась предательством. Представьте себе подобный «жест» под Москвой в 1941-м, на Курской дуге и под Сталинградом в 1943-м, в майском Берлине 45-го… Ну вы поняли, чей это «жест», чьей злой воли.

АЗОВСТАЛЬ. Есть данные, что в подземельях «Азовстали» сидели НАТО-вские военные советники, офицеры спецслужб США, Британии и Франции. Которые руководили украинской армией, практически – целый штаб! Политолог Марат Баширов: «НАТОвцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал – и просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск. В составе этой группы есть полковники. Общее число западных кадровых военных – несколько десятков».

Что делает «верховный» в этой ситуации? Неожиданно для всех, шокируя наших военных, отдает ЛИЧНЫЙ приказ отменить штурм «Азовстали» – и частично отвести войска! И сами наши военные говорят, что НАТОвских офицеров тихо выпустили, как они и просили! И даже не обменяли на наших российских пленных офицеров!

Сдавшихся в плен командиров и отмороженных-отпиленных наглухо нациков «Азова» – ОТПУСТИЛИ без всякого ущерба, обменяв на наших пленных ребят и путинского кума Медведчука, ярого врага России и Русских. Какой изощрённый хабадский глум... Какая открытая и наглая диверсия наших злейших общих врагов – сидящих в Кремле, в Киеве и в генштабах обоих армий!

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. В сентябре российская армия понесла крупные поражения. За два дня были сданы почти без боя три ключевых города : Изюм, Купянск, Балаклея – взятые в тяжёлых боях с большими потерями. Была потеряна территория, которую с тысячами жертв захватывали три месяца! И это отступление было уже в разы позорней, страшней, трагичней, чем то – когда вдруг отвели войска от Киева, Сум и Чернигова. Ведь российская армия знала о подготовке этого контрнаступления, его возможность даже обсуждали на первых каналах телевидения РФ!

При этом количество российских войск в этих местах было преднамеренно и умышленно СОКРАЩЕНО в разы! Целые армии оттуда перебросили на Юг.

Что это : очередная глупость дебилоидно-даунического «руководства армией» – которое типа тупо не знало и не смогло просчитать то, что понимали даже обычные журналисты? Нет, это очередное гнусное предательство – с очередной сдачей завоеванных территорий! Это очередная плановая диверсия наших общих врагов через их зомбаков-биоботов!

Руководство американской ЧВК «МО РФ-ФКУ» крайне цинично и глумливо назвало бегство российской армии «отвлекающими мероприятиями» и «перегруппировкой».

Оставив завоёванные территории, мы бросили простых людей на растерзание фашистам. Массовые пытки и убийства русского населения сразу же начались в городах Харьковской области – после захода ВСУ... Тотальные обыски, жуткое мародёрство, зверские убийства мирняка.

Ещё один итог отступления русской армии – это выход армии Украины непосредственно к нашим границам. Регулярные обстрелы наших приграничных городов и сёл в Белгородской и Курской областях уже становятся «нормой». Нам делают «маленький Донбасс» – начинают кошмарить нас по всё тому же ооочень «хитрому плану»!

Две укропских «вертушки» без всяких проблем с нашим ПВО на низкой высоте спокойно прошли по руслу реки – и уничтожили крупную нефтебазу в Белгороде. Средь бела дня! И спокойно ушли обратно.

Город Валуйки в Белгородской области подвергся массированному обстрелу с территории Украины. Удару в Валуйках подверглась подстанция, в домах пропало электричество. Военные говорят, что Валуйки совершенно не охраняются армией и не укреплены – просто открытые ворота и приглашение для армии противника.

Обратите внимание, как грамотно действует противник – по правилам настоящей войны. Сразу ударили по подстанции, погасили свет в населённом пункте – который последние шесть месяцев был важнейшим военным перевалочным пунктом для нашей армии.

Как действуем мы – тупо слушая и выполняя «приказы» всяких «говнокомандующих» зомбаков и явных врагов России, слепо веря им? До сих пор не были нанесены удары по критически важным объектам инфраструктуры Украины! Россия до сих пор НЕ наносит удары по правительственным зданиям в Киеве, а также по особнякам украинской верхушки.

Сразу после взятия городов в Изюм прибыл Зеленский. И наша армия легко могла его устранить – «как главный центр принятия решений»! Согласитесь, что это было бы сделано в любой настоящей войне – где армия стремится победить! Вот он, центр принятия решений! В Изюме президент Украины со своей свитой. Но – ни одного выстрела не было!

Хотя город Изюм находится В ЗОНЕ ПРЯМОГО ПОРАЖЕНИЯ российских оперативно-тактических комплексов и реактивных систем залпового огня. Вот вам очередной договорняк – и слив русской армии!
Всего одним залпом, одной ракетой, одним выстрелом русского снайпера – можно было закончить эту войну! Но нет – никому даже в ум не пришло сделать это! Хотя бы даже чисто на свой страх и риск, без приказа – но в боевом кураже, в чувстве праведного гнева, повинуясь голосу Совести, зову Сердца, благородному порыву Души!

Русские дебильные терпилы… Доколе будет спать ваш Русский Дух в этой всосанной за многие века тьмы духовной «выученной безпомощности»?? Что ещё нужно сделать, чтобы вы пробудились – и вышли из привычного морока, сна, анабиоза?

Зеленский открыто и нагло стебётся над актёром, играющим куклу Пу – и глумливо пишет в твиттере : «Ну? «Центры решений» в Изюме! Где удары, Вовка? Или мне на стены Кремля придти нассать, чтобы ты выползло, чучело пуганное?» «Верховный» же, как всегда, щемится, косит хитрыми пустыми глазками – и «выражает озабоченность».

Это понимают уже и простые пользователи интернета: «Ракеты до сих пор не попадают в Офисы Президентов, Верховную Раду, Кабинет Министров, СБУ, Нацбанк, Генштаб и замки всех этих деятелей под Киевом или на Рублёвке. За полгода ещё ни одного представителя так называемых «противоборствующих» режимов не ликвидировали. Ни одна бомба или пуля не коснулась газотранспортной системы. Украина продолжает получать деньги от РФ за транзит газа в Европу. Снаряды не попадают в лже-СМИ-телеканалы. Мобильная связь, электричество и интернет упрямо не выводится из строя. Принципиально не бомбятся железнодорожные узлы – по которым Украина регулярно получает вооружение от стран НАТО !

Успех атаки украинской армии в Харьковской области – это успех НАТО. Он случился потому, что украинских офицеров перед атакой заменили на офицеров НАТО, а также на профи из западных ЧВК. НАТОвцев там было больше 30%.

Война с НАТО неумолимо приближается к нашей территории... А после сдачи Харьковской области – стоит вплотную у наших границ. Инициатива перешла к НАТОвцам и укронацистам. Сейчас именно они решают, где и когда нас атаковать – и атакуют. Мы же пока, в основном, обороняемся. А если и продвигаемся, то с большим трудом.

КРАСНЫЙ ЛИМАН . Новый «говнокомандующий» доблестно руководит из Луганска защитой стратегически важного направления – за 150 км. от зоны боевых действий. Кроме уже тёртого и бывалого ополчения ЛНР, там держали оборону и общевойсковые подразделения 20-й армии, и 144-й дивизии. Которых просто тупо подставили под мощный лобовой удар вражеской группировки – опять же вполне ожидаемый и предсказуемый! А потом ещё «взяли в клещи» с флангов... В итоге под под мощными ударами укро-НАТОвских войск и наёмников они были смяты, обращены в бегство, деморализованы, преданы и брошены своими «говнокомандующими». И будучи уже почти в полном окружении, с боями и потерями вырвались из готового захлопнуться «котла»!

И никто, никто из всех этих дубиноголовых «говнокомандующих» не был наказан никоим образом! Никто из них не понёс никакой ответственности, не был отстранён от должности, не был отдан под суд, не был расстрелян по законам военного времени!

Опять ни у кого не поднялась рука самолично покарать врагов Народа и предателей Родины… Напротив, наверняка их скоро наградят и повысят в званиях! По главному принципу амеровской ЧВК «МО-РФ-ФКУ« : угробил вражеский полк ненавистной Рашки – молодец, на тебе дивизию! На тебе очередное пушечное мясо двуногого гойского скота из мобилизованных контрактников – на очередной плановый забой по нашему ооочень «хитрому плану»!

Итог 6-ти месяцев спецоперации. Армия Украины нашпигована американским и западным оружием выше крыши. Меньше чем за полгода Украина получила военную помощь на сумму, превышающую военные расходы Италии, Канады или Польши за весь 2021 год!

«Официальные потери» нашей армии в этой «невойне» – примерно 5-6 тысяч. Но в реале, видимо, гораздо больше – если объявлена частичная мобилизация ещё 300 000 человек! По данным военных ведомств США – наши реальные потери примерно 60-70 тысяч.

И куда отправляют мобилизованных, если командование американской ЧВК «МО РФ-ФКУ» уже постоянно сдаёт и сливает наших солдат врагам? Ведь даже обмундирования для этих контрактованных новобранцев – добровольно подписавших своё согласие на участие в СВО – в армии нет. Вот поэтому они счас тупо спиваются на сборных пунктах и в частях.

Вот поэтому вербовочные пункты ЧВК «МО-РФ-ФКУ» под вывесками давно ликвидированных «военкоматов» вместе с повестками-предложениями-офертами на ДОБРОВОЛЬНУЮ контрактную службу и участие в СВО – прилагают список вещей, необходимых для успешного прохождения ДОБРОВОЛЬНОЙ могилизации- утилизации. Которые каждому контрактнику-призывнику необходимо приобрести ЗА СВОЙ СЧЁТ !! От изоленты, трусов, носков, батареек к фонарикам, берцев, формы – до кевларовых шлемов и бронежилетов!

А на всю «переподготовку» добровольно-принудительно мобилизованного личного состава контрактников отводится 1-2 недели! А некоторых почти СРАЗУ направляют в зону боевых действий! То есть, мобилизуют – и отправляют на убой! Все по планам «золотого миллиарда» – которому не нужны 7 миллиардов «безполезных едоков». Зато очень нужны территории наших обеих стран – и все их природные ресурсы. БЕЗ НАС , разумеется.

Вот одна из истинных причин этой войны. Иудейская фашиствующая секта Хабад, которая имеет сейчас огромное влияние в мире, не раз заявляла, что хочет построит на территориях наших стран Новую Хазарию. В идеологии Хабада откровенно написано, что достойными жить на Земле они считают лишь 600 000 чистокровных евреев. Остальные для них «нечистоты», подлежащие уничтожению. А как можно освободить территорию от коренных народов? Только войной – стравив и заставив их убивать друг друга.

А выполняет свои планы Хабад руками марионеток-пРезидентов. За актёром, играющим Пу, стоит член Хабад Берл Лазар, который сам говорил: «Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники Хабада. Президент – это еврей без полномочий. Путин и Медведев – члены общества Хабад. А я его руководитель».

И никто не выбирал Путина в президенты России. Ему из рук в руки передал власть Ельцин. Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 22 сентября 1993 года отстранённый от власти – и лишённый всех полномочий. Ельцин власть захватил в ходе кровавого госпереворота в октябре 1993 года – поправ-растоптав Конституцию РСФСР, совершив тяжкие преступления по 6 статьям УК РСФСР .

Для расстрела Белого дома в Москву прибыли 6-я бригада НАТО и спецназ Израиля «Иерихон». Свои действия Ельцин согласовывал с Клинтоном – и получил за расстрел законной власти 2,5 млрд долларов.

ЕБН самолично переименовал РСФСР в «Российскую Федерацию». Подписав свой указ без всякого утверждения Верховным Советом, без обязательного в таком случае всенародного референдума. Подписал «указ о переименовании» – как «президент РФ»-Нарнии! Автоматически ПЕРЕСТАВ быть президентом РСФСР.

Зеленский пришёл к власти по тому же сценарию... Его спонсировал олигарх Коломойский. А Коломойский – очень влиятельный член секты Хабад.

Фрагмент из речи Коломойского в г. Хайфа: «Мы провели над украинцами опыт : мы взяли лишь языковое различие – и надавили на историю, где выставили русских главными врагами «незалежной». Спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. Теперь же любого украинца, убившего русского, будут считать героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения на 100 лет. Теперь будет очень легко уничтожать самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну. А затем за долги забрать у них ВСЁ. И те, кто останется – калеки, женщины и старики – уже совершенно не смогут сопротивляться...»

Как мы видим по плачевным итогам СВО – пока всё идёт по «хитрому плану» Хабада. Который, впрочем, может лопнуть в любой момент в силу изменившихся обстоятельств – и по воле пробудившихся Русских Людей.

А с 1 февраля, накануне начала спецоперации, в России вступили в силу ГОСТы о массовых захоронениях граждан в братских могилах в военное и мирное время. В начале сентября администрации многих регионов приняли специальные постановления – где по пунктам расписано, как именно будут производиться массовые захоронения.

То есть всё уже заранее планировалось – ДО начала спецоперации! ДО начала мобилизации! Но уже тогда чиновники знали, что военное время на территории России скоро наступит – и будут массово гибнуть люди, причём на территории НАШЕЙ Страны! Мы должны любой ценой предотвратить это, сорвать их планы.

Не верь больше лживой пропаганде оккупационных СМИ. Включай свой внутренний свет в душе, в сердце, в мозгах. Сам анализируй ситуацию. Не ведись на постоянное разжигание вражды между братскими народами – простым людям делить нечего. И находятся наши народы в одинаковом положении пушечного мяса. Нашим общим врагам нужна наша общая территория – БЕЗ НАС !

Пробуждайся сам – и буди других спящих! Разпространяй правдивую Информацию. Участвуй в Сопротивлении! Понял сам – передай другому!

ВМЕСТЕ мы обязательно найдём единственно верный и правильный выход – как всегда это делал наш великий Русский Народ. Вместе МЫ – СИЛА ! Вместе МЫ ПОБЕДИМ !

_______________________


За взрыв на Крымском мосту с его серьёзными повреждениями уже поспешила взять ответственность СБУ ... Прикрывая жопы своих кукловодов-кураторов из НАТО , ЦРУ и Хабада. Угрозы от них и призывы сделать это звучали ещё с весны.

Чем же ответило руководство «самой сильной армии мира» и «правительство РФ» во главе с солнцеликим «верховным» на столь наглую и дерзкую диверсию наших врагов – которым сами дали «зелёный свет» ? Мстя их была страшна... Уже «выразили озабоченность»! Уже возбудили уголовное дело! Уже создали комиссию по расследованию причин!

Уже готовы к очередным предательствам, сливам, договорнякам!

Уже готовы к переговорам с укро-рейхом о досрочном завершении-сливе СВО – равнозначном полной и безоговорочной капитуляции перед НАТО , США , Европой!

Уже готовы к сдаче с таким трудом, с такой кровью, с такими жертвами освобождённых-возвращённых в лоно России изконных русских земель!

И в лице Матвиенко уже просят-умоляют их об этой милости – семафоря им белым флагом! Ооо, этот «хитрый план» солнцеликого «верховного» шокировал всех врагов – и привёл их в трепет! К такому жизнь их не готовила. Все древние зомбо-укры, СБУ , ЦРУ , НАТО со всем Хабадом уже обосрались от страха.

Уже совсем скоро даже до самых жопоголовых зомбаков и упоротых поцреотов-кремлеботов дойдёт, что вместо заботившегося о своих гражданах и надёжно-гарантированно защищавшего их Государства СССР (РСФСР) – теперь иностранная коммерческая фирма-юрлицо «РФ-ФКУ» (Федеральное Казённое Учреждение при Федеральной Резервной Системе США ).

А вместо грозной, несокрушимой и легендарной Советской Армии – готовой в любой момент дать отпор любому врагу-агрессору в любой точке Земного Шара – у нас после кровавого октября 1993 года американская ЧВК «МО РФ-ФКУ».

Зарегистрированные в американском бизнес-реестре, на сайте американского министерства труда UPIK de, под чисто американскими SIC-кодами и D-U-N-S номерами. Как налогоплательщики в ФНС США . Со всеми вытекающими для нашей Страны последствиями.

А за куклами-актёрами, играющими роли «президентов» России и Украины, стоят кукловоды-кураторы из экстремистского иудейского Хабада. Главная цель которых – зачистить все территории Украины и России от коренного славянского населения. Любыми средствами, методами, путями – в том числе через частичную и полную могилизацию-утилизацию гойского «двуногого скота» в братоубийственной бойне-невойне. Без всякого объявления войны и военного времени, без всякого военного положения – чисто на добровольно-контрактной основе! Нашими же руками.

По их проекту, на Земле вообще должно остаться только 600 тыс. самых-самых «богоизбранных»... И 400 тыс. чипированных рабов-биоботов для их обслуги. Всех остальных землян – все 7 миллиардов – они хотят всякими-разными путями, методами, средствами медленно или быстро утилизировать-уничтожить.

И вот эти твари пока что рулят нашей Страной... И многими другими странами тоже. И это ооочень многое объясняет! Почти всё.

____________________________________________

Американская ЧВК «Министерство обороны РФ» на территории Государства СССР (РСФСР) объявила противозаконную, антиконституционную, антинародную «частичную могилизацию» мужской половины Советского Народа – считающей себя «гражданами РФ» – на военную службу по контракту для участия в СВО !

С целью их обязательной и предсказуемой подставы, предательства, сдачи, слива и ликвидации-утилизации в братоубийственной бойне-войне двух братских народов!

Ничего не подписывайте – никаких повесток, контрактов, оферт, договоров с ними!

Заявляйте в устной и письменной форме «военкомам» и командирам :

НЕТ никакого моего акцепта-согласия на принятие каких-либо оферт, договоров, контрактов с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ» на территории Государства СССР (РСФСР).
НЕТ моей подписи на это!

Я – категорически против всех ваших оферт, контрактов, договоров, предложенных мне!

Я – по факту и праву рождения Гражданин Государства СССР (РСФСР) , законно рождённый и законно проживающий на территории Государства СССР (РСФСР).

Я никогда не писал заявление о выходе из гражданства СССР (РСФСР) – и о приобретении «гражданства РФ», которого нет и не может быть ни у кого по законам самой «РФ».

Я – ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех прежних оферт, договоров, контрактов с вами – которые, будучи введённым в заблуждение и в силу принуждения, был вынужден ранее заключить и подписать с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ».

Я – разрываю, разторгаю, отменяю, обнуляю, аннулирую все мои прежние оферты, договора, контракты с вами – вместе со всеми моими прежними подписями под ними, отозванными и так же аннулированными мною.

Это моё законное Право, моё осознанное решение-волеизъявление – как Живого Человека, Мужчины, Суверена, Гражданина Государства СССР (РСФСР).
Имя, Отчество, Фамилия.
Подпись. Дата. (В двух экземплярах)


* * *


СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕЙ РОССИИ – И АНТИРОССИИ ( УКРАИНЫ )

Утилизация жалких остатков Коренной Белой Расы идёт полным ходом... И в Америке – где белых людей геноцидят, гнобят, чморят, заставляют на коленях просить прощенья у грязных ниггеров за апартеид и расовую дискриминацию их предков предками наглосаксов.

И в Европе – заполонённой черножопыми мигрантами с их паразитской запредельной наглостью и чувством полной безнаказанности – где белые люди давно уже чувствуют себя крайне дискомфортно, живут в постоянном страхе и стрессе.

Их и так уже опустили ниже плинтуса всемирной паранойей ковидбесия, пландемией и обязательной факцинацией-чипизацией – превратившей их в безправный запатентованный «живой товар» корпораций-производителей смертельно опасных факцин с «цифровым следом». С постоянно излучаемым индексом-кодом – легко отслеживаемым-считываемым не только спутниками, айфонами, устройствами 5G – но и простым кассиром, с полной расшифровкой всех персональных данных факцино-чипированного био-модуля.

А сейчас ещё и без русского газа, без русской нефти и без русского света они будут вымирать-вымерзать зимой целыми городами!

Ну а в России и внаукраине утилизируют гоев-славян по «хитрому плану» хабадников с 2014 года (а вернее, с кровавого октября 1993 года).

За организованный хз чьими спецслужбами взрыв на Крымском мосту 5 часов обманутые, замороченные, введённые в заблуждение контрактники американской ЧВК «МО РФ-ФКУ» кошмарили внаукраинский мирняк. И продолжают кошмарить – по уже наработанной за 8 лет ЛДНР-вской схеме! Которая теперь работает и на территории России – уже кошмарят и наш мирняк тоже!

В Киев «белые лебеди» слетали специально (а чё, так можно было?!) – не чтобы резиденцию презика Зеленского или здания СБУ , штабы ГУР и МО захерачить... Нет! А чтобы там ТЭЦ взорвать, насрать соседу под дверь – и свалить по быстрому! Чтобы киевский пешеходный мост ракетой херакнуть – и при том ещё в него не попасть. Вот это «херои» у нас – как внаукраине! Вот це «перемога» над «ворогом»!

Долбят ракетами, обстрелами, бомбами – не «центры принятия решений», не важнейшую военную инфраструктуру, не ж/д мосты – по которым идёт НАТОвская боевая техника и прочее вооружение, не НАТОвских псов войны, не наёмников, не амеровские «хаймарсы» и западную боевую технику.

А тупо долбят-взрывают мирные пешеходные переходы, кварталы, трассы, электростанции, ТЭЦ... Чтобы славяне-новоросы-малоросы так же замерзали зимой, как и белые люди Европы.

Никакой «денацификацией» и «демилитаризацией» киевского фашистского режима тут не пахнет – от слова вообще.

И не видно конца этой братоубийственной бойне-войне славян. Кукловоды же, как всегда, в тени.

___________________________


Депутат ГД от «ЕдимРоссию» Е. Фёдоров – протухшая и сгнившая головка «национально-освободительного движения РФ» (НОД). Назначенная на эту должность, как и всё «правительство РФ», всё тем же «вашингтонским обкомом». Как он сам об этом сказал в одном интервью – припёртый к стене въедливым и дотошным журналистом.

Этот персонаж находится в ГД каждый созыв – и несёт наивным НОД-овцам и всем россиянам полуправдивую чушь о «злых боярах» и «добром царе» – вокруг которого мы «должны сплотиться». Вот только тогда «царь» возглавит НОД – и ... свергнет амеровско-хабадское иго!

Открытым текстом он говорит : «У нас олигархов – несколько десятков... Каждый олигарх назначил несколько тысяч чиновников. Потому что смысл олигархов – как раз кадровая политика. Это и есть, как они говорят, инвестиции в политику. А они – по-прежнему правящий класс.

А олигархи у нас американские... Т.е. это про-американский правящий класс. И на каждом из двух-трёх десятков – завязаны тысячи чиновников, генералов, начальников разных и т.д. и т.п. Они ж тоже не дураки – кадровую политику проводили профессионально и разумно.

Так что это огромная сила. И переломить эту силу может только ... эээ... эээ... ДОЛГОСРОЧНАЯ военная операция, которая приведёт ... эээ ... к реформам, восстановлению суверенитета – и ... победе НОД.

Надо понимать, что в условиях оккупации у нас нет институтов управления вообще.»

(Интервью на Совете Координаторов 27.08.2022 г.)
______________________________________________________


По словам Е. Фёдорова, СВО – это имитация! Оказывается, военное руководство в своей подавляющей массе состоит из верных Вашингтону коллаборационистов... Не меньше 80% россиянских генералов – иноагенты и предатели Родины!! Включая «министра обороны» американской ЧВК «МО РФ-ФКУ» тувинца Шойгу – интерес которого в долгосрочной многолетней братоубийственной бойне-войне славян поразительным образом совпадает с интересом «вашингтонского обкома»!

«В мире существует однополярный мир. Это ОДИН центр власти, ОДИН центр принятия решений : Вашингтон, округ Колумбия. Россия – колония-вассал США. И Америка в основном принимает основные решения.

Американцы увидели, что складывается ситуация идеологической капитуляции Киева – если бы там надолго остались наши войска. А им это не надо. Американцы подправили (ситуацию) по очень важному для них вопросу.

Им нужна ДОЛГОСРОЧНАЯ длинная война. И они политику долгосрочной длинной войны проводят. Они же открыто об этом говорят. Их политика – длинной войны, многолетней.

Это чтобы русские как можно больше убили друг друга. И тем самым ослабили себя перед их окончательным ударом – как со стороны Москвы, так и со стороны Киева. Для них и там, и там враги – абсолютно такие же. Киев и Москву они рассматривают, как часть Советского Союза – стратегический враг.

Т.о., политика долгосрочной войны предполагает не наше наступление, но и не наше отступление. И всё остальное укладывается в эту логику. Обстреливать – но не ключевые моменты. Не бить по Зеленскому, не бить по снабжению. Пока у нас нет суверенитета – это не будет военная операция! Это будет ИМИТАЦИЯ военных действий с двух сторон : как с киевской, так и с московской.

Шойгу недавно сказал, что мы ТОЖЕ настроены на долгосрочную войну... Зачем американцам нужна долгосрочная война? Они открыто об этом говорят : чтобы измотать Россию – и её уничтожить. И совпал интерес : и интерес наш долгосрочной войны, и интерес США долгосрочной войны! Но они исходят из того, что долгосрочная война приведёт к нашему поражению и смерти.»
________________________________________

Песков на американском телеканале CNN :

«Было принято решение начать специальную операцию, военную операцию, чтобы уничтожить всю Россию – что была создана в наших границах.
– Что?! Уничтожить Россию??
– И Анти-россию (Украину).»
_____________________________ 


Они ооочень хотят сделать это! Но только все их планы-проекты-намерения-решения уже лопнули – и обнуляются-уничтожаются вместе с ними всеми самими.

Нашей Родины-Руси-России и всего великого НАшего-РОДа Славных все враги, захватчики, погубители, угнетатели, предатели, хищники, паразиты – и все-все-все иже с ними, все-все-все возжелавшие нам горя-зля – от зла да погибшие злою смертью – полностью само-уничтожили ся, взаимо-уничтожили ся и уничтожены, погибнув злой смертью!

Полностью разточили ся, разтворили ся, разпали ся, разтаяли, изчезли безследно –

в Вечном Огне Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пожравшем их изнутри и снаружи,
в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда – пожравшей их изнутри и снаружи!

Им усилясь в тысячи крат, всё их зло отразилось-вернулось им же в обрат – уничтожив их навсегда! Смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
УЖЕ СДЕЛАНО это, тако есьте и буде! Гой!

Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...
____________________________________


КРАХ И АГОНИИ ЛЮДОЕДСКОЙ СИСТЕМЫ-ЗОМБО-МАТРИЦЫ – УЖЕ ТРЕЩАЩЕЙ ПО ШВАМ !

В Москве продолжаются полицейские «облавы» на якобы «уклонистов»! Люди в погонах шерстят по хостелам, гостиницам, торговым и офисным центрам, радиорынкам, промзонам.

Проверяют документы – и вручают «повестки»-оферты от иностранной ЧВК «МО РФ-ФКУ» прямо на выходе из метро, дежурят во дворах жилых домов, устраивают засады в подъездах! Врываются в общежития и на производства, в офисы и квартиры – лишь бы только выполнить людоедский «план» чужих хищных тварей-паразитов любой ценой! Лишь бы только запугать, заморочить, заставить людей подписать контракт и согласие на «добровольное» участие в СВО ! В общем, «могилизация» на марше... Беззаконие и правовой безпредел!

К интенсивному поиску и обнаружению «злостных уклонистов» от могилизации подключён уже искусственный интеллект камер распознавания лиц! Идёт охота на мужчин, идёт охота…

Но всё больше пробуждённых-осознанных людей-человеков решительно, твёрдо, категорически отказываются подписывать себе вместе с контрактом-согласием на участие в СВО свой смертный приговор. Отказываются подписывать «повестки»-оферты на это.

Потому что больше нет никакой веры и никакого доверия зомбакам-биоботам людоедской системы-зомбо-матрицы – сдающим-сливающим врагам Россию со всей армией, со всем народом, со всеми территориями, со всеми ресурсами.

А между тем НАТО-вские боевые дроны с укропской символикой почти безпроблемно долетают уже до Калуги… Это 100 км. до Москвы.

Ракетные удары-обстрелы Белгородской и Курской областей уже становятся «нормой» нашей привычной, забитой в «прошивку»-подкорку и всосанной с материнским молоком «выученной безпомощности».

Теперь НАТО-вцы в укропской форме кошмарят мирняк уже на территории России! – по наработанной за 8 лет ЛДНР-вской схеме.

Врио губернатора «присоединённой» Херсонской области Владимир Сальдо в четверг обратился к правительству РФ с просьбой организовать эвакуацию жителей Херсона и области в безопасные регионы России – «из-за ежедневных ракетных ударов со стороны украинских войск».

Для того, чтобы они «не мешали маневрированию войск при зачистке территорий» от оставшегося коренного населения. Т.е. чтобы они не мешали сдаче без боя по договорняку с таким трудом и такими потерями отвоёванного Херсона и всей области укро-нацикам – и их НАТО-вским кукловодам!

И администрация «присоединённой» Запорожской области тоже рекомендует жителям срочно покинуть область – которая вскоре вся станет зоной боевых действий. Потому что именно там и на Лиманском направлении НАТО-вцы в укропской форме, укро-нацисты, наёмники и могилизованные по всей внаукраине «чмобики» скоро пойдут в мощное и широкомасштабное наступление.

С выходом к границам России. Которые уже открыты для них американской ЧВК «МО РФ-ФКУ». В которой, по словам депутата Е. Фёдорова, более 80 % генералов – иноагенты, предатели Родины и враги Народа! Вот поэтому все военные резервы-ресурсы на этих стратегически важнейших направлениях уже оттянуты, фланги открыты-оголены, врагам дан «зелёный свет»!

А чудовищные бреши в обрушенных фронтах будут затыкать могилизованными, деморализованными, необученными и больными «чмобиками» – будут ликвидировать-утилизировать их в уже подготовленных «котлах»! Их будут гнать на убой загранотряды «росгвардии» и других «силовиков».

Вот точно по той же причине хитровыетованная «головка» ДНР – пушной зверёк свино-узбек Пушилин – настоятельно рекомендовал жителям Донецка и области срочно эвакуироваться в Россию… Есть вероятность, что в уже приготовленные для них «ковид»-лагеря по утилизации. Для зачистки уже проданных со всеми ресурсами территорий ЛДНР от коренного населения – «добровольно»-принудительно вынужденного покинуть их – и скорее всего, навсегда!

Вот точно по той же причине зомбо-укры-нацисты и НАТО-вцы в укропской форме уже долгих 8 лет долбят ракетными ударами, миномётными и артиллерийскими обстрелами территории ЛДНР – геноцидя-кошмаря мирняк, выживая его с родных земель.

Вот точно по той же причине с самого начала СВО «доблестные» россиянские войска так упорно долбят ракетными ударами, обстрелами, бомбардировками мирные города Новороссии и Малороссии – разрушая их жилые кварталы, гражданскую инфраструктуру, геноцидя-кошмаря мирняк по той же ЛДНР-вской схеме.

Чтобы заставить бо'льшую часть народа в панике бросить всё – и бежать хоть куда : хоть в Европу, хоть в Америку, хоть в ту же ненавистную Рашку, к «клятым москалям»!

Для всё той же крайне необходимой Хабаду зачистки от коренного населения территорий Новороссии, Малороссии и части России. На которых ещё в 90-х годах прошлого века ими была запланирована «Новая Хазария» – новое иудейское государство для «богоизбранных»!

Уже более 5 миллионов иудеев в Израиле «сидят на чемоданах» – и сикотят в нетерпении ножками, готовы уже хоть завтра выехать на новое ПМЖ в «Новую Хазарию»!

Единственная проблема – территории эти ещё не полностью зачищены от славян… Но, как мы видим по ходу СВО – ведётся активная работа в этом направлении, для достижения намеченных целей.

«Вашингтонским обкомом» и американской ЧВК «МО РФ-ФКУ» на территории Государства СССР развязана ДОЛГОСРОЧНАЯ многолетняя война-бойня двух братских народов – перемалываемых в мясорубке слепой взаимной вражды и ненависти. Потому что чужими хищными тварями-паразитами запланировано полное уничтожение когда-то единого славянского Народа.

Потому что даже разделённый и воющий друг с другом, но единый в Сути своей славянский Народ – несёт в себе смертельную угрозу всей паразитской системе капиталистического спрута. Является самым главным стратегическим и геополитическим врагом теневых закулисных кукловодов руководства США – чужих хищных тварей-паразитов в человекоподобных телах. Извечных врагов нашей Родины-Руси-России – и великого НАшего-РОДа Славных. Извечных врагов всех славянских Народов. Извечных врагов всего чело-вечества Земли. Через своих замороченных, захваченных, порабощённых зомбаков-биоботов творящих своё извечное зло.

Но уже сорваны и лопнули все их планы!! Уже многие пробуждённые осознанные люди-человеки говорят им своё категорическое НЕТ !!! И будят други сво-Я – других Я … Тех, кто всё ещё живы. Тех, кто хочет-может спастись – и будет спасён. Спаси себя САМ ! – и поможешь спастись другим.


МОИ КОММЕНТЫ В ОДНОЙ ИЗ ПРОПАГАНДОНСКИХ ZОМБО-ГРУПП

Так если ты такой сверх-сознательный и невъебенный поцреот-кремлебот – что ты делаешь дома, в семье, в тепле?? Почему ты такой идейный, продвинутый, ярый путеноид – до сих пор не на фронте??

Давай вперёд рысью в вербовочный пункт амеровской ЧВК «МО РФ-ФКУ» – подписывать контракт и согласие на добровольное участие-самоуничтожение в СВО ! Оторвись уже от мамкиной титьки – и от титек твоей второй «мамы»-подружки. «Защищай» интересы Хабада вна усраине – херойски умри за них, как прикажут!

И когда тебя там зароют в безвестной братской могиле очередного «котла» – после очередного, обязательного и гарантированного предательства-слива – ты вспомнишь этих старых «ненормальных совков»... Как они пытались спасти твою дурную дебильную головёнку – и никчемную никому не нужную псевдо-жизнь.

А если ты всё-таки как-то выживешь и вернёшься домой инвалидом-калекой – то радости тебе и твоей семье с того будет ооочень мало. Подумай об этом на досуге. Если есть чем. Пока у тебя ещё есть время до «частичной могилизации».

Zомби ты жопоголовый, жертва безмозглая кремлеботов-пропагандонов. Мне пох ваще на всю вашу Zомбо-пропаганду. Я своим чело-вечным разумением, сердцем, чуйкой вижу, чувствую, разумею Правду – и всё то, что происходит с нашей Родиной и Народом.

Ты-то сделанный при ЕБН манкурт без памяти, об СССР ни малейших понятий не имеешь. А нам-то, рождённым и жившим в великой Советской Империи – есть что вспомнить, есть с чем сравнить, есть чем гордиться!

Да, пойди уже сам на убой, могилизируйся добровольно – самовыпились из Мира Живых. Тебе же без разницы, как, когда и где сдохнуть. Тебе что воля – что неволя. Что жил – что не жил. Ты внутри уже сдох давно. Ты мертвяк-Zомбак потому что. Древом РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА вам уже включена программа полного само-уничтожения. Так что надо-надо. Давай-давай. Пора-пора!

Последний Выбор Последних Времён на дальнейшую жизнь или смерть и физических тел, и тонкоматериальных душ – за каждым из нас. И всем приходится делать его вольно или невольно, осознанно или безсознательно.
_____________________________________


ВНИМАНИЕ , НАРОД !

Американская ЧВК «Министерство обороны РФ» на территории Государства СССР (РСФСР) объявила противозаконную, антиконституционную, антинародную «частичную могилизацию» мужской половины Советского Народа – считающей себя «гражданами РФ» – на военную службу по контракту для участия в СВО !

С целью их обязательной и предсказуемой подставы, предательства, сдачи, слива и ликвидации-утилизации в братоубийственной бойне-войне двух братских народов! Ничего не подписывайте – никаких повесток, контрактов, оферт, договоров с ними!

Заявляйте в устной и письменной форме «военкомам» и командирам :
НЕТ никакого моего акцепта-согласия на принятие каких-либо оферт, договоров, контрактов с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ» на территории Государства СССР (РСФСР).

НЕТ моей подписи на это!

Я – категорически против всех ваших оферт, контрактов, договоров, предложенных мне!

Я – по факту и праву рождения Гражданин Государства СССР (РСФСР) , законно рождённый и законно проживающий на территории Государства СССР (РСФСР).

Я никогда не писал заявление о выходе из гражданства СССР (РСФСР) – и о приобретении «гражданства РФ», которого нет и не может быть ни у кого по законам самой «РФ».

Я – ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех прежних оферт, договоров, контрактов с вами – которые, будучи введённым в заблуждение и в силу принуждения, был вынужден ранее заключить и подписать с вашей иностранной коммерческой фирмой-юрлицом, с американской ЧВК «МО РФ».

Я – разрываю, разторгаю, отменяю, обнуляю, аннулирую все мои прежние оферты, договора, контракты с вами – вместе со всеми моими прежними подписями под ними, отозванными и так же аннулированными мною.

Это моё законное Право, моё осознанное решение-волеизъявление – как Живого Человека, Мужчины, Суверена, Гражданина Государства СССР (РСФСР).

Имя, Отчество, Фамилия.

Подпись. Дата. (В двух экземплярах)
___________________________________ 


Нашей Родины-Руси-России и всего великого НАшего-РОДа Славных все враги, захватчики, погубители, угнетатели, предатели, хищники, паразиты – и все-все-все иже с ними, все-все-все возжелавшие нам горя-зля – от зла да погибшие злою смертью – полностью само-уничтожили ся, взаимо-уничтожили ся и уничтожены, погибнув злой смертью!

Полностью разточили ся, разтворили ся, разпали ся, разтаяли, изчезли безследно –

в Вечном Огне Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пожравшем их изнутри и снаружи,
в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда – пожравшей их изнутри и снаружи!

Им усилясь в тысячи крат, всё их зло отразилось-вернулось им же в обрат – уничтожив их навсегда! Смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
УЖЕ СДЕЛАНО это, тако есьте и буде! Гой!

Ур-РА ! Ур-РА !! Ур-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


Рецензии