В помощь начинающим практикам

Довелось мне на днях участвовать в качестве спикера в мероприятии для начинающих помогающих практиков. 

Моя задача была поделиться опытом, как я начинала, каким образом себя позиционировала, как достигала известности и прочие практические вещи.

Для меня это было впервые, такой анализ себя и своего пути, и знаете что я поняла? 

Самое главное для любого начинающего, это не знания маркетинга, не четкий план как и когда что делать. 

Самое главное - это Вера в себя. В свои знания и умения. В то, что это может быть полезно людям. 

И ещё понимание, что на всякий товар есть свой покупатель. 

Кому-то нужны маститые психологи, которые говорят непонятными терминами и все в осознании своих особенных знаний. Их будут искать на специальных платформах, читая отзывы и рекомендации. 

Но не все в состоянии работать глубоко и долго. Кому-то нужен человек попроще, говорящий на понятном тебе языке, способный легко дать информацию о причинах твоих бед. И повести за собой и преодолеть трудности.

Кто-то ищет практиков по просветлению, которые помогут понять их собственную нестандартность и необычные умения, как с этим быть. 

Кому-то нужен просто поводырь, объясняющий с духовной точки зрения многие происходящие вещи.

Кому-то астролог или нумеролог нужен, или хиромант, который объяснить твои особенности и отличия от других людей. 

Люди все очень разные, и каждому нужен свой помогающий практик.

Поэтому не надо думать о том, что раз у вас нет опыта, значит вы никому не нужны. Как раз отсутствие опыта может дать нестандартный подход и решение вопроса несистемное, но блестящее.

И если у вас мало ещё разных курсов и направлений, то это плохо. Иногда знать какой-то один инструмент помощи хорошо и виртуозно им пользоваться, это лучше, чем обладать массой сертификатов и знать все по вершкам. 

Работать будет все-равно ваша собственная энергия, и к вам притянутся именно те люди, для которых предназначена информация внутри вас. Другие интуитивно пойдут к другим.

Чутьё нужного специалиста есть у каждого.

Поэтому не бойтесь ничего, полагайтесь на волю Провидения и вперёд! 

Каждый человек обладает своими особенными знаниями и опытом и своей уникальной возможностью интерпретации этих знаний. Даже если это глубинные знания и умения, не подтверждённые ничем и никем, но работающие. 

У меня вообще ни одного сертификата нет, кроме диплома о высшем образовании, я самоучка во всем, но это никак не мешает мне больше тридцати лет работать с людьми, получать потрясающие результаты, обучать Мудрости ТАРО и сопутствующим знаниям множество учеников и при этом иметь всегда заполненный график работы.

И всем начинающим мое напутствие - верьте в себя!!

Даже если боитесь - просто берите и делайте!!

Страх пройдёт с практикой.

Уверенность придёт с опытом.

Способы помощи наработаются с течением лет.

Себя и свои возможности вы узнаете только в работе с нестандартными задачами.

Поэтому идите и делайте. 

Кем бы вы ни были - вперёд!!

И пусть сопутствует вам удача!!


Рецензии