ООН - Сподвижник Глобалистской Политики США

Из Серии "Цитаты, записанные мной Автоматическим Письмом". 44.


ООН, как Организация Объединённых Наций, давно уже дискредитировала себя, как Международная Организация, призванная Совместными Усилиями решать Мировые Проблемы Государств Земли.

Давно и необратимо ставшая Выразителем, Регулятором и Управленцем Политики США, Организация Объединённых Наций не только подорвала и обесценила Международные Устои и Мировой Правопорядок всех Государств Земли, но и стала,  Проплаченным США, Носителем Глобалистских Идей, в которых нет места Равноправному Сотрудничеству Государств, а есть Целенаправленная Деятельность, направленная на Благополучие и Обогащение только одного Государства Земли - США.

Досрочно уволенный За Взятки с Поста ГенСека ООН Пан Ги Мун, изначально ставший на службе США даже во вред своему Государству и возвращённый назад в Китай,  спешно был заменён США их новой Марионеткой Гутеришем, который продолжил Политику США в Международной Ассамблее ООН, продвигая Планы США и оправдывая любые, даже самые Противозаконные Действия США, повсеместно нарушая Международные Основополагающие Законы этой Международной Организации.

Удивительное и Беспрецедентное Хамство США и самого нынешнего ГенСека ООН Гутериша, совместными усилиями  проталкивающих Вопрос об Исключении  из Состава Членов ООН России, - Государства-Основателя и Первого Финансиста ООН, - превосходят все Нравственные Границы и низвергают Мораль, как Единственный Критерий и Мерило Международного Общежития и Международного Сотрудничества на Земле. 

Повсеместная Ложь, Двойная Мораль, Предвзятое и заранее оговорённое Предубеждение, Подлог, Подкуп, Подтасовка Фактов, Запугивание Санкциями, Нежелание Диалога с каждым из Государств и Открытая Дискриминация Неугодных и/или Конкурентных США Государств, стали Постоянными Сопроводителями каждого Заседания и Совещания ООН, Голос Разума на которых не только не может быть услышан, но, прежде всего, - Нежелателен для Слуха и Понимания всех, присутствующих на нём, Представителей Государств.

Нет сомнения в том, что Организация Объединённых Наций, как Международная Организация Независимых Государств Земли, подорвавшая к себе Доверие многих Государств, должна прекратить своё Существование, как Дискредитировавшая себя и Низвергнувшая все Нравственные Ценности Человеческого Общества, изначально заложенные в её Уставе.

Однако, и Новое, аналогичное ООН,  Международное Сообщество ни в коем случае (!!!) не должно больше дислоцироваться в США, - в Государстве, которое совместно и с согласия ООН, за время его Существования, развязало более 250 войн (!!!) в 150 (!!!) Государствах Земли, став Открытым Спонсором Терроризма и Смертоносцем Земли, принесшего Беспрецедентные по числу Жертвы среди Населения Земли,  Беспримерные Разрушения Инфраструктуры в Сотнях Государств и тем ставших Тормозом Прогрессивного Развития Человеческого Общества.


Рецензии