Т. Твоя дверь

– Сегодня мы пойдём с тобой в мир дверей,  – начал свой утренний рассказ Ангел Наставник.

– В магазин что ли? – отвечала молодая Душа.

– Лучше. Смотри и «на ус мотай».

Сейчас мы с тобой окажемся в комнате со множеством дверей. Твоя задача найти свою дверь.

– Ну, какая из них твоя?

– А как я узнаю, не открыв их?

– Правильно, вот и потренируйся на этих макетах, прежде чем в реальности будешь искать свою Дверь. Давай я тебе помогу.

Видишь ли, малыш, на Земле не всё так однозначно как здесь. Помнишь, мы говорили про дуальность. Ну, так вот, к чему я веду. У каждой двери есть свой ключ. Ключ – это призма сознания. Её нельзя купить или потерять, им можно только пользоваться.

Среди связки ключей ты найдёшь и ключи обманки. Знакомься:

– Деньги – это цель.
Смерч из денег, за которым бежит человек, и догнать не может, старея в этой гонке.

– Брак по расчёту.
Маленькая золотая клетка на фоне огромных дворцов вдалеке, до которых человек просто не дошёл…

– Работа по расчёту.
Один человек погоняет другого в ошейнике и цепях. Рядом стоит миска с едой. Если приглядеться, то можно увидеть, что это один человек.

– Модный стайлинг и атрибуты журнальных образов.
Треугольник запихивают в костюм круга. Ему не комфортно, тело пережали со всех сторон, закрыли в «ящик» одежды. Но все твердят про кровожадность красоты…

Есть ещё один особый ключ. Это твоё Тело. Благодаря ему ты откроешь дверь в материальный мир Земли и получишь персонального гуру.

Представь себе, что земная атмосфера  - это огромное море энергии с множеством островов, где корабли могут пополнить запасы еды и воды. Чтобы пристать к берегу, нужно пришвартоваться и бросить якорь, заякориться в этой точке на время. К каждому острову нужно подобрать свой якорь, свой подход.

Так вот Тело  – это и есть корабль, который зная маршруты и морские течения, «подключается» к тому или иному источнику энергии.

Источники бывают разные: рукотворные и нерукотворные; материальные и духовные; общечеловеческие и личные. Представляешь, какие гигантские возможности предоставляет Тело своему владельцу?!

Вижу, ты подустал, и уже носом клюешь. Давай я тебе лучше сказку расскажу. Устраивайся  поудобнее.

Тело-Храм

На выходные они всем классом поехали на экскурсию по храмам. Последний оказался где-то на краю города, такой весь старенький и беленький.

Зайдя внутрь, Ольга тут же услышала окрик в свою сторону: «Посторонись!» Двое рабочих несли какие-то доски в дальний угол храма, где сваливали их в одну кучу.

«Странно, – подумала девушка, – вроде храм действующий, ремонт что ли делают?»

Пройдя вглубь помещения, она смогла убедиться в правильности своих суждений. Направо от неё бригада каменщиков латала полуразвалившуюся стену, а другие рабочие пытались заделать дырку в крыше и осушить лужи, благодаря ей образовавшиеся. По полу ветер разносил остатки строительного мусора и белую пуль.

Неожиданная боль в теле заставило Ольгу произнести вслух:

– Господи, что так больно то?

В этот момент кто-то сзади легко похлопал её по плечу со словами:

– Милая, так этот Храм – тело твоё же! Хворает оно шибко, вот и сигналы подаёт. Завалено чем ни попадя.

Перед девушкой стояла улыбающаяся старушка с добрым выражением лица.

– Аа… – это всё, что успела произнести Ольга, когда и старушка исчезла, и Храм стал другим, а за плечо её трясла её подруга Гера со словами:

– Что ты как вскопанная застыла? Экскурсия закончилась. Пойдём в кафе, меня Колька бросил…

-Гера, я не хочу. Я лучше пешком до дома пройдусь.

По дороге Ольга читала записку, непонятным образом оказавшуюся у неё в руке после разговора с бабулькой:

«Оленька, душа моя, позаботься о своём Храме. Он очищения просит, родимая. Да не просто в баньке попарься, а на всех трёх уровнях почиститься и восстановиться хочет:

1. на физическом уровне (тело твоё материальное)

2. на ментальном уровне (мысли твои и установки)

3. на энергетическом (какие энергии витают вокруг тебя).

Бог в помощь, деточка!»


Рецензии