Сентябрьская революция в России 30. 09. 2022 года

У нас была Великая Октябрьская социалистическая революция, которая совершилась 7 ноября.  У нас был переворот 18 августа 1991 года, который привёл к развалу СССР. Вот сейчас Сентябрьская революция в России 30.09.2022 года. С начала спецоперации Россия изменила свой политический курс, перестала жить по указке Америки. В выступлении Путина слово «империалисты» заменено на «англосаксы», поэтому его выступление мне напомнило то, что говорили в Советском Союзе, о загнивающем Западе, а сейчас ещё и замерзающем.
Выступление Путина 30.09.2022 года: «Запад готов переступить через всё для сохранения той неоколониальной системы, которая позволяет ему паразитировать, по сути, грабить мир за счёт власти доллара и технологического диктата, собирать с человечества настоящую дань, извлекать основной источник незаработанного благополучия, ренту гегемона. Сохранение этой ренты – их ключевой, подлинный и абсолютно корыстный мотив. Вот почему их интересам отвечает тотальная десуверенизация. Отсюда их агрессия к независимым государствам, к традиционным ценностям и к самобытным культурам, попытки подорвать неподконтрольные им интернациональные и интеграционные процессы, новые мировые валюты и центры технологического развития. Им критически важно, чтобы все страны сдали свой суверенитет в пользу Соединённых Штатов.


Рецензии
Бывшему политработнику не дает покоя слава нынешних...Революции нет и в помине,а перетряска старых и покрывшихся пылью Западных "ценностей и правил" идет...

Анатолий Аргунов   05.10.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.