40 телег разного мусора

Ах, боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор — чёрт их знает откудова и нанесут всякой дряни!
Н.В. Гоголь, "Ревизор"


Почему кортежи президентов США такие большие? Версии.

Вы когда-нибудь видели кортежи президентов США? А не задумывались, почему в них десятки автомашин? Как-то раз видел видео, где по Нью-Йорку едет кортеж обезьяны Барака Обамы. Насчитал 40 автомобилей. Зачем столько? Причём ведь он в своём государстве?! Если кто не знал или забыл: Нью-Йорк – это в США.

А Байда Окаянный на встречу в Женеве тоже притащился на сорока автомашинах. И в ООН приезжал с огромным кортежем.

Так зачем столько?

Версии.

1) Пиндосы жутко боятся всевозможных покушений. Почему – понятно. Если пиндосия всех обижает, то её все справедливо ненавидят. А раз ненавидят, то хотят уничтожить. Вот пиндосы и боятся. И усиливают охрану. А она требует места. Вот и едут на сорока автомашинах. Кроме того, пиндосы сами себя запугали собственной пропагандой. По ТВ, в Интернете, в кинофильмах – везде внушается мысль, что кругом все только и думают, как бы на пиндосов напасть. И убить их главу государства. Кто? Да много кто. Мы – русские, а также вьетнамцы, корейцы, иракцы и многие другие. Не считая разных инопланетян. Мол, врагов у пиндостана тьмы и тьмы. Не верите? Тогда посмотрите фильмы «Красный рассвет» (1984) и «Красный рассвет» («Неуловимые») 2012 года, «Вторжение в США» (1985), «Цель № 1» (1997), «Самолёт президента» (1997), «Штурм Белого Дома» (2013) и «Падение Олимпа» (2013). Примеров можно привести кучу.

2) Это всё для помпы. Пиндосы хвастаются. Пускают пыль в глаза, поскольку денег у них – девать некуда. Потратят – ещё напечатают. Как те моты, у коих денег куры не клюют, нанимающие по 4 такси сразу для себя, любимых: в 1-м едет один ботинок, во 2-м другой, в 3-м шляпа, а в 4-м сам.

3) Пиндосы рекламируют свой автопром.

А что? Запросто! Поехала Главная Макака в "Кадиллаке", вдруг толстосумы тоже захотят купить нечто подобное?! Как раз!

4) США – бандитское, преступное государство, а потому пиндосы ведут себя так, как и положено бандитам. С одной стороны, хотят похвастаться, пустить пыль в глаза. С другой стороны, сами боятся, а других пугают. Вот, мол, смотрите, какие мы большие, крутые, страшные. Бойтесь нас! Трепещите!

Они пугают, а нам не страшно. Идите вы в ..., к ... и на ... со своей пиндосией!


Рецензии