Водка, шлюха, 20 лет...

   Телевизор обделил вниманием подростков и молодёжь. Интернет тоже заполнен политикой или ненавистью. Я даже не представляю, о чем думает и чем дышит молодёжь. Например, подросток из России может сталкиваться с хейтерством со стороны иностранных сверстников в свой адрес и адрес своей страны. Чтобы им понравиться и быть в тренде, молодой россиянин может переступить через свою развивающуюся личность и начать ненавидеть себя. А затем свою страну и всех вокруг. И дело не в патриотическом воспитании. Речь об обыкновенном внимании и человеческом отношении со стороны своего взрослого населения и властей страны, в том числе. Они должны быть примером для подражания: сильными, спокойными, не задроченными жизнью и не истерзанными своим начальством, жизнерадостными, дружелюбными, свободными, разумными и уверенными в себе.

Особенно в нынешних беспрецедентных по напряжению и стрессу для народа условиях всвязи с мобилизацией. Никто не сталкивался с подобным явлением прежде. Никто не хочет умирать. Особенно, когда мужчин и без войны уже меньше, чем женщин. Особенно, когда людей и без мобилизациии не хватало в качестве рабочих рук. Особенно, когда на федеральном уровне проводится участие в интеллектуальных международных олимпиадах, главным стимулом для россиян в которых было трудоустройство в Западные продвинутые компании и корпорации. И тут - надели форму, дали автомат, теперь ты в армии. Даже просто в армии, а на войне. Не просто на войне, а против мощи дозирующего и пока совсем не раскрывшего свой потенциал Запада. Причём, принято считать, что стресс испытывают лишь "программисты" и "элитная" молодёжь. А ребятам из "рабочих" и "крестьян", мол, прям за радость надевать сапоги, рыть окопы, подавать снаряды и прислушиваться к звуку беспилотника, всякий раз мысленно прощаясь с жизнью и родными. Ну, что за фигня?

Генерала-командира взяли и сменили. Вот, и всё в качестве извинений. Но это не вернёт парней из загробной жизни, если та, вообще, существует.

Я считаю, что мобилизация - это чрезвычайная ситуация, при которой хотя бы уже командование должно быть адекватным, а не гибридным. Вообще, странно это всё. Как вижу по телевизору мобилизованных на полигоне с автоматом. 21-век. Высокие технологии. На Западе далеко ушли вперёд. А здесь даже не Армия, а мобилизованные. Слезы, расставания, опять "отечественная война"... Бессовестно всё это. Еб***ть вас всех надо за эту грустную страницу. Всё командование, в первую очередь. Выдрючить конкретно так, чтоб дым из отверстий шёл и картина ТВО как на ладони в голове виделась чётко, ясно и всепогодно. Вот, таким генералам солдат уже поверит и доверится. Вы сами спонсировали и стимулировали выезд молодёжи зарубеж. А оставшимся - синтетический наркотик в помощь, чтоб долго не мучался...

Почему в школе не говорят про любовь, про брак, про гигиену половых отношений, про взаимоотношение между полами, про ревность, про маленькую зарплату и про с милым и рай в шалаше и так далее? Ждёте, пока улица расскажет? Вместо этого, меняете в сторону Запада на его перегибы. Но сами-то что: ничего. При слове "презерватив" все дружно хихикают. Но это неизбежно. И чем культурнее, романтичнее, подготовленнее физически и морально будет первый раз, тем меньше травм, потрясений и неожиданностей. У вашего покорного слуги первый секс случился в 20 лет, со шлюхой и под водочку... Никакой романтики. Надо было ещё подождать, что ли:-)

Не грузите детей врагами со всех сторон. Реакция может быть неожиданной и противоположной. Просто берегите своих людей. Когда будете ко всем, как к своим детям, умные головы быстро придумают, что необходимо для того, чтобы они вернулись в живых, невредимых, заматеревших и готовых создавать семьи и рожать детей, а не держать в руках направление к невропатологу или психиатру и ни в коем случае не услышать ни от кого "я тебя туда не посылал"...

ОШ ВОЯП


Рецензии