Живёт замужем!

Мы уже выясняли, чего хотят девушки / женщины. Много чего! Не все, конечно, но многие хотят замуж! Понятно, чтобы любовь, свадьба красивая. Хотя некоторые стесняются или боятся признаться. Но сегодня речь пойдёт про особый случай.
Итак, речь не о женщинах. И не о животных. Вернее, про одного двуногого, именуемого человеком.

Сразу успокою: не извращенец.

Просто толстый ленивый наглый дядька, который живёт замужем за своей сожительницей. Нет, не женился. Удачно вышел замуж. Потому как сидит у неё на шее. Ему так удобно. Повторяю: нет, не извращенец. С ориентацией у него всё в порядке. Просто вышел замуж за одну тётеньку.

Она худая, как велосипед. Ростом тоже не вышла. Он совсем не мелкий, а наоборот, довольно рослый. И очень толстый. А ещё старый, нудный, завистливый и довольно противный. Хотя искренне считает себя красавчиком.

Короче, дело было так: во время одного из кризисов довольно молодая тётенька потеряла работу. Но нашла себе новую, обретя заодно начальника и сожителя в одном лице. Проработав у него лет пять и прожив с ним столько же, она нашла другую работу, с более высокой должностью и зарплатой. Но сожителя своего не бросила. Две зарплаты – не одна. К тому же везде и всюду она врёт, что это её муж. Зачем – понятно. Чтобы придать себе статус. Хотя в этом она ни за что не сознается.

Парадоксально, но факт. Она очень хочет замуж за этого своего сожителя. Вместе они живут больше 10 лет. Однако он категорически отказывается регистрировать отношения. Раньше-то он был её начальником, когда-то, во время кризиса, устроил её, безработную, на работу. Сейчас досрочно вышел на пенсию, прикинувшись больнёшеньким. Хотя на нём возы надо возить: здоровей быка. Фактически сидит у неё на шее. Зачем он ей – для мебели, для статуса или в знак признательности – сама не знает. Кстати, когда он по-настоящему серьёзно болел, она за ним ухаживала, не волынила.

Он живёт у неё дома. Иногда бывает полезен по хозяйству, поскольку многое умеет. "... а долга своего скоро совсем не в состоянии будет исполнять" (Н.В. Гоголь, "Нос").

Он любит пить пиво и смотреть всякую муть. А ещё любит дразнить сожительницу, доказывая ей своё превосходство во всём. Из-за разницы в весовых категориях она его не бьёт. Хотя есть за что.

Короче, жениться он отказывается наотрез. Стал я думать: прав ли он?  Мог бы жениться на ней хотя бы из благодарности за то, что она его выхаживала. Не по-мужски как-то.
Ну ладно, шут с ними обоими, думаю. В конце концов, пусть живут, как живут.
Плюнул я на обоих и за их судьбой следить перестал.
Но тут началось то, что началось.
И вся мерзкая сущность этой гадины и её сожителя вылезла-таки наружу.
Эта его сожительница сразу стала писать в соцсетях, что она не может за границу поехать и вывесила у себя на страничке лозунг "Нет войне". Сволочь!
Подлая, наглая, мерзкая! Ей ли в России не живётся? Работает у депутата. Платят ей хорошо. Квартиру купила. Иномарку сожитель купил. Дочь у неё пристроена. Какого вам ..., такие-то... и растакие-то..., не хватает?! За границу захотели?
ТАК И ВАЛИТЕ, СВОЛОЧИ, ИЗ РОССИИ!


Рецензии