Как я стала рисовать портреты. Быль

Я не пишу черновиков.

рисунок в оформлении мой. Рисовала для Джека Киселёва, которому не терпелось посмотреть чашку чая из поезда - нарисовала, получила что у любимца Алексея Валерьевича Серебрякова гастроли в декабре.

Не читая информации, я нарисовала ёлочный шар. Мистика? Возможно.

А остальное может котироваться  как зависть. Извините, если никому больше писать никуда не буду - нет времени. 

Наверное, пора бы начать писать черновики  - мало ли что? Просто это для постоянных моих читателей.

Рисование моих портретов началось как раз с архитектуры. = спасибо Артёму Коблякову - да воть, портят мне настроение, чтобы я опять ничего не написала.

И не успела занести в черновик.

В школе я занималась в художественной студии Я, и меня похвалил учитель. Первым портретом в моей жизни  был портрет одноклассника - Дмитрия Демидова, и моего соседа по парте. Нам дали задание что-то нарисовать мелками.

Хм. Я отвернулась - и решила, что это будет портрет Димки. Учитель похвалил. Сказал, что на Алексея Валерьевича Серебрякова похож. Возможно, у Демидов и Серебрякова было что-то в лицах общее...

потом я пошла заниматься на ИЗО - во дворец пионеров. Просто единственное, конечно, люди думают о том, как прожить - и не верят в силу искусства. Хотя на деле, когда меня совсем стали травить  - меня спасла именно сила искусства.

Я пошла на скетчинг к Нелли Фроловой, потом меня попросили выложить рисунки в сеть.

Мне стало немного стыдно выкладывать - всё-таки материалы это должны быть профессиональными,  и я стала по чуть-чуть брать уроки у профессиональных художников.

Там не только архитектура. Но иногда и плюшки - на деле плюшки ,потому что еду иногда рисуют. 

Представляю своего учителя, Егора Коцебу - в день архитектора. Кстати, Егор тоже оканчивал архитектурный, так что это его праздник.

в оформлении рисунок - мой.

Кстати, пойти к Егору я рекомендую всем начинающим художникам. Егор супер-преподаватель.

Он калмыкский буддист. Исповедует очень интересную религию. Кстати, я попробовала медитацию - у меня на деле есть какие-то способности.

Да-да, что во мне необычного я совмещаю в себе православие, ислам и буддизм.

Ислам - это Великолепный Век, и знаете, я в исламе нашла такую красоту!

Такую же красоту я нашла и в буддизме - это очень тонкая религия, о которой, может быть, я расскажу когда позже.

 Потом у Егора есть курс по рисованию кинозвёзд, куда, может, входить и Алексей Валерьевич Серебряков - там свой реестр, который я не разглашаю - записывайтесь на курс.

Познакомилась с Егором и его подругой Кариной Лойтфуллиной - я на самоизоляции.

Тогда было тяжело всем, я решила послушать мастер-класс Егора Матиты. Мне так понравилось!

Успехов Егору и Карине и жду их МК всегда с замиранием сердца.


С днём архитектора Нелли Васильевну, Егора и Карину!

К слову сказать, в Воронеже такой праздник отмечается действительно - серией концертов, выставок и просто рассказов об архитектуре.

в 2022 году - я сотрудничаю с Воронежским домом архитектуры  - я с ними в воскресенье познакомилась, и надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным.

П.П.С. кто меня обидел  - не извиняйтесь.

Извинения от людей, заранее плохого о тебе мнения - выглядят... фр... неестественно.

И П.П.П.С. - не извиняйтесь за критику моей симпатии к Алексею Серебрякову - я если что это запомнила.

Мой стиль - фотореализм, гиперреализм.

Гиперреализм (др.-греч. ;;;; — над, сверх; лат. realis — вещественный) — направление в искусстве, ассоциировавшееся первоначально с творчеством европейских фотореалистов 1970-х годов, а затем осмысленное более широко как течения в разных видах современного искусства — живописи, скульптуре и кинематографии конца XX — начала XXI века.


Склонность к гипереализму замечала у меня ещё Ольга Ерина, к которой я ходила пару раз в 2015 году. Ольга мне сказала, что у меня склонность к гипеереализму.

 


Рецензии