Понесло Емелю на всю неделю...

Рецензия на «Наш путь» (Владимир Пащенко 1)

ВЛАДИМИР!

такое впечатление что живёте в мороке и истории не знаете от слова совсем!
почитайте а пыжикова н старикова е спицына с кремлёва...

мятеж и свержение царя поднят в феврале 1917 агентурой антанты-тк царь категорически отказывался положить всю финсистему росимперии в карманы британии и франции... но при этом за роднёй депутатами промышленниками и банкирами с генералами не следил что и привело к насильственному отречению с угрозой жизни семьи!

и церковь поддержала антантовский переворот и будущее расчленение россии!
потом поддержала антанто-германоавстрий мятеж белгвардии. ленин вынужденно ввёл диктатуру пролетариата с опорой на уже тогда частью проамериканских сионистов-ибо офицерство интеллигенция и церковники по сути стояли за расчленение империи под контролем антанты!

антанта-рейх-нато это один и тот же многоглавый дракон но большевики в 1922-1945-1973 одолели большинство его жгущих-кусающих голов а вот с лижущими подружились...именно лижущие головы нас порвали в клочья!а когда наши церковники были против запада?
и сколько церковников сражалось с оккупантами после 1918-1941 -1991 годов?

Ник.Чарус   04.10.2022 10:06   

+ добавить замечания

Во-первых: история, которую пишут ангажированные историки, подобна проститутке, удовлетворяющей все вожделенные запросы. Во-вторых: не создавай себе кумиров, иначе попадешь под чужую сферу интересов и будешь жить в иллюзиях без вдохновенного Свыше развития. В третьих: имея факты, можно создать любую концепцию мировоззрения, подтасовывая и размалёвывая первичные данные в силу своего воображения... В четвёртых: церковники желали банально своевластия в виде патриарха, поэтому отстранились от царя Николая2, который намеревался быть также во главе церкви... В пятых: Ленин сам был продажной политической проституткой, который ради достижения вожделенной мировой революции готов был на любые моральные издержки... Во-шестых: среди церковников не мало героических людей, которые страдали и гибли ради России - своей Отчизны, которая была к ним незаслуженно жестока... Ну и в седьмых: идти на поводу мудрецов мира сего, отвергая Бога - готовить себе удавку на шею собственными руками...
Буд здоров!


Владимир Пащенко 1   04.10.2022 13:56   


а если без агиток? у меня вся родня воевала-я сам служил в 73г...
и никто никогда бога не видел и не ощущал...

а вот подлость церковников я сам и видел и слышал-церковь встала на сторону полусиониста-пьянчуги ельцына против лучшего что было в истории россии-советского союза...и его народа!

Ник.Чарус   04.10.2022 14:12   

кстати ангажированные историки менее ангажированы чем ваши нефтегазовые попы!разговаривал с некоторыми-похвальба и золотишко...

покойный доктор и.н.-пыжиков с 91 г только на зарплате-а выдающийся историк спицын с томами трудов до сих пор преподаватель... ну а старикова иногда называют консультантом путина... а кремлев ктн по ракетам...

Ник.Чарус   04.10.2022 14:23   


Понесло Емелю на всю неделю... Кстати попы не мои и я не их.... Я Божий.

Владимир Пащенко 1


Рецензии