Магия для целого света

Магия для целого света. Поиск на пустом месте. Энергия жизни.

Магия не делает жизнь лучше или хуже, она делает жизнь, а не существование. Нагваль Модест
Искать выгоду - нормальное человеческое качество восприятия, ему нужна энергия, в поисках которой постоянно приходится не только выживать, но и находить новые способы существования и энергообмена с окружающим целым светом. Энергия жизни - самая ценная валюта, которой приходится постоянно расплачиваться за саму жизнь.

Но этой энергии нет в иллюзиях, ведь они - уже отражение и интерпретация энергетических образов, все ключи к ней находятся в самом восприятии, пропускающем её от источника жизни, в бесконечность и, получая взамен, свои, индивидуальные миры, реальные в иллюзиях, иллюзорные в реальности.

Сам поиск осуществляется логичным умом, исходя из опыта и имеющихся данных, ум сравнивает, оценивает на пригодность и делает вывод об улучшении или ухудшении получающегося результата примеряемых обстоятельств. Односторонность таких оценок и суждений, предлагает только линейные, однобокие, повторяющиеся сценарии жизненного опыта, сглаженные, узкоколейные, стандартные и ограниченные.

Выгода не находится в иллюзиях, она проявляется только в самом восприятии, без ума с его решениями, да и выгодой это назвать трудно, это настоящая, реальная жизнь с задействованной энергией жизни, поиск заканчивается там, где и начинается - с принятия самой жизни, принятия её энергии, синхронизации с ней.

Жизнь - одна, единственная выгода в ней - жить, жить по-настоящему, с полным и чистым её восприятием, без страха и упрёка, безупречно отдаваясь ей и тогда она сделает сама шаг навстречу своему носителю, соединяя свою энергию и продолжая себя в бесконечности, с его помощью.
Магия - могущество жизни, дающая возможность полноценного существования, с возможностью собственной эволюции, с единоличной ответственностью не только за свою жизнь, но и за жизнь в своём её собственном проявлении, целую и полную, безоговорочную ей отдачу, сделку с самой большой выгодой для обоих участников, свободную и самостоятельную.

Никто не учит жизни, все учат выживанию и существованию, только сама жизнь подталкивает и направляет своей энергией, нерадивого её пользователя, определяя каждому свои, индивидуальные уроки совершенствования. Внимание этим урокам даёт возможность личной эволюции, сопротивление и неприятие, останавливает развитие, превращая его в деградацию, деэволюцию.

Энергия тут, но ищет её искатель там, поглощенный полностью захватившими его внимание иллюзиями, счётчик тикает, а ресурсы используются на поиск в пустоте, в отражениях реальности. Свобода рядом, да зуб неймёт, не имеет власти взять, то, что ему принадлежит по праву самой жизни, свою настоящую и свободную жизнь.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии