Рассвет

Однажды проснувшись и открыв утром глаза, Она почувствовала Восторг своего Мира, Она почувствовала Рассвет, который пребывал в Ней. Этот Рассвет был на столько Прекрасен, что у нее не хватило Слов, чтобы описать это удивительное состояние Её бесконечного Мира. Музыка Души в Ней звучала, наполняя каждое мгновение удивительным сиянием Радости ее Сердца. Впереди ожидали новые Вершины и новые Мечты, которые пребывали Всегда в ней. Ей лишь нужно было сесть за чистый лист, взять ручку или карандаш и начать Творить через Любовь своего бесконечного Мира. Рассвет - Рассвет Жизни - Рассвет Любви – Рассвет истинности Мира Человека в бесконечных гранях Любви Вселенной… Она всё это чувствовала и знала, но не могла облечь это в слова, в свои мысли… Это просто пребывало в ней Всегда через Музыки Её Души, через Музыку Её Мира. И какая бы картина не наблюдалась за её окном или в её жизни, этот внутренний Рассвет всегда сопровождал Её через Её бесконечную Любовь, творя Её Вселенную, творя Её удивительный и неповторимый Мир… Она излучала с большой нежностью эту Любовь, открывая свой Мир перед Каждым, вдохновляя и ведя по жизни Тех, Кто почувствовал Миром, Кто почувствовал своим прекрасным Сердцем этот удивительный Рассвет Любви - Рассвет Жизни…


5.10.2022 


Рецензии