Заметки по поводу -17

05.10.22.   

Убить дракона.
В нашей военной фильмографии есть очень хороший фильм: "Горячий снег". О событиях под Сталинградом; один эпизод из большого Сталинградского Сражения.
Чем-то ситуация  Военной Спецоперации по уничтожению фашизма на Украине очень похожа с происходящими событиями, отображенными в фильме. С тем только отличием, что "выбив танки", в наше время наши сделали это с минимальными для себя потерями.
Многие уже давно поняли, что Военная Спецоперация на Украине лишь часть другой, более грандиозной и масштабной войны, в которую вступила Россия. Которую Россия ведет и которая против России же и развязана государственным переворотом на Украине, совершенным США руками подопечных США украинских националистов, последователей гитлеровского фашизма: Россия вступила в войну по уничтожению фашизма на планете.
На Украине Россия воюет отнюдь не с Украиной, разгромить которую, как показало начало Спецоперации, Россия могла еще до наступления лета – на Украине Россия воюет с объединенным Западом, цивилизационно и нравственно деградировавшим до откровенного сатанизма. Россия на Украине воюет с фашизмом объединенного Запада, объявившего устами украинских националистов России войну на уничтожение всего русского на планете!
Многие из нас еще не поняли и не приняли этого, как данность! Но, что есть, то есть!
Мы многого не знаем, на многое просто не обращаем внимания, а когда что-то происходит, начинаем судить о событиях, ориентируясь на сиюминутность события, исключая множество факторов, определивших событие, но главное, исключая фактор Реальности и Единства Бога на Земле.
Мы ведем не просто войну, но войну, которая определит не только будущее человечества, но и самую возможность этого будущего – быть ли человечеству на Земле. Мы ведем войну за то, чтобы человечеству, именно человечеству, а не отдельным избранным, БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ!
И на данный момент Армия выполняет свою задачу, Генштаб свою, но Генштаб не может и права не имеет открывать свои планы и цели, пока задача не выполнена!
После краха СССР, извратив идеи свободы, идеи социальной справедливости и подменив эти идеи идеями ЛГБТ, идеями содомитов, с дальнейшим их тотальным насаждением под соусом развития демократии, демократический Запад довел идеи свободы до абсурда, превратив их в прямую их противоположность – тоталитарную идеологию сатанизма. И появление, возрождение фашизма на Украине, в одной из бывших Республик Союза ССР, стало лишь логическим завершением общей деградации Запада. Фашизм Украины является неотъемлемой частью сатанинской идеологии Запада, его порождением и продолжением его, превратившись на Украине в некий симбиоз общего вырождения Запада. Фашизм Украины и сатанизм Запада слились воедино, превратившись в некий симбиот, в некое подобие дракона, выпущенного отчасти на волю.
«Отчасти» потому, что восставший Донбасс не дал дракону Запада, не дал фашизму Украины  расправить крылья! И все эти долгие восемь лет держал эту тварь за черное его глотку, не давая ему вдоволь насытиться человеческой кровью.
Но чтобы убить дракона, надо сделать,  чтобы дракон вылез весь и полностью.
Дракон Запада, официально не ввязываясь в войну, на самом деле уже по самые уши увяз в этой войне, и военное и политическое поражение в войне на Украине для дракона Запада теперь будет тем смертельным ударом, от которого дракон уже не оправится.
Остается только победить фашизм на Украине - УБИТЬ ДРАКОНА, который своим существованием угрожает существованию мира на Земле. И прежде всего, Западу самому непосредственно. Как и немецкий, гитлеровский фашизм в свое время!
А чтобы победить фашизм, победить идеологию фашизма, России, прежде всего, нужно решить сам вопрос идеологии, то есть решить главный вопрос Противостояния. Идеологию победить можно только идеологией!
И решение вопроса идеологии, в наше время противостояние с сатанизмом, может быть лишь одно:  осознание, понимание и признание Реальности и Единства Бога на Земле.
Для России же, имеющей статус социального государства, это означает, что России необходимо и важно, чтобы осознание и понимание Реальности и Единства Бога было материализовано через возрождение института Царя, института монархии, института Помазанника Божия. И главное здесь не то, что Царь, а то, что Помазанник Бога.
Что не только не разрушит, но укрепит современное государство и дополнит его  тем недостающим звеном, которое уже официально и Законом соединит Россию с Богом и, наконец, объяснит и покажет воочию всем, кто на какой стороне истории. С сохранением и перспективой дальнейшего развития Государства социальной Справедливости и с закономерной неизбежностью следующего шага: возрождением Триединого Государства Святая Русь.
Хочется верить, что надежды Запада на долгую и затяжную войну не оправдаются – современная Россия в этом отношении уже не однажды ломала планы Запада, обращая удары Запада против Запада самого.
05.10.22.

Заплутавшие во Тьме.
События последних дней несут потоком плотным информацию, что даже не успеваешь вычленить то главное, что определяет тенденцию, характер событий.
То укры великие пустят ракетку не туда, куда надо, поставив мир на грань Третьей мировой. А потом оказывается, нет – туда запустили, и именно туда, куда им и их начальству забугорному и надо было… Ну, тем, из-за лужи которые. Да только не срослось. Не получилось задуманное, и вид сделали, что я не я и хата не моя. Ну, криворукие мы, что с нас взять.
То укры опять же, будь они не ладны, борьбу затеяли с Православием, пережитком религиозным по-ихнему. Ну, мешает оно им. Крепко мешает мир строить новый и светлый! В котором ни Путина, ни России не будет! Во, заживут то они тогда! Хотя при выделении были самой богатой Республикой Союза – чего бы уж и не жить было тогда? Не хотели они Ивана, вечно пьяного, кормить! Да до такой степени не хотели, что и себя кормить перестали. А теперь и того хлеще придумали-отмайданили чубатые - то им булку французскую подавай, то кофейку в Вене, то Галу в кружевных трусиках, да чтоб галушки в сметане! Так, на случай! Вдруг захочется.
А поляки, соседи этих, с чубами вместо мозгов, помогают им в святом их отупении. Оно же давно известно, если кого Господь решил наказать – Он Разум отнимает. Вот и эти, пшекали, пшекали, и ничего лучше не напшекали – из разграбленных церквей на показ жгут Библии Православные, для сугреву. Шляхта же гордая, пся крев! Католики! Давняя вражда с Православием…
И, вроде, нового ничего нет – все уже было. И было не раз.
А тут еще дедушка, старичок с глубокой деменцией, покрывающий темные делишки сына, да и семьи в целом, катит с глупеньким видом мир к пропасти. Ну, получилось так, дали ему мир, ткнули пальцем – туда кати! Он и катит. Мечта у него такая, детская, давняя, чтобы зависели от него, и чтоб боялись! А все и боятся. Вдруг, не туда пойдет, не туда покатит. А пуще того, вдруг, придумает себе, что Наполеон он, или Гитлер Адольф. Его ведь, Гитлера, уже почти реабилитировали. Придумает себе старичок, да двинет манием руки полки на русских! А русские шутки юмора не поймут, не оценят! У русских Память долгая. Они и печи Освенцима помнят, и Москву сожженную… А потому к военному делу относятся без шуток и всерьез.
Тут еще папа ихний, католический, Папа Римский, по сану и по должности – Наместник Бога на Земле – жалость проявил, к украинскому народу.  Главный католик выразил свою жалость народу Православному, по своей сути. Который терпит бедствия и лишения всякие от злых русских, а в особенности, от бурятов и чеченцев. А почему только от них? А башкиры, татары, мордва, финно-угры всякие! Я, кстати, еще и мокшан помню. Сам к ним отношусь. Так, другие народы России что, не при делах что ли? Или тут другое, как они любят говорить, и в данном случае надо бы вспомнить, что Папа Римский, не этот, конечно, а другой, но тоже Папа, помнится, Гитлера тоже жалел, и ручкался с ним. Да и сам не брезговал ручонку «от сердца к солнцу» выкидывать.
А Гитлер, по определению, Антихрист. И именно тот, которого во всех веках искали и ждали - Антихрист Апокалипсиса. Смердящий серой и смрадом мертвечины из лагерей своих Смерти. Вот это обаяшка и художник, и по совместительству главный вегетарианец, возможно, потому, что на ментальном уровне  обжирался человечины. И на Западе, кстати, как то избегают говорить об этом персонаже, как об Антихристе именно. Хотя на Сталина, которого стремятся уровнять с этим вот пожирателем людей, довольно смело этот ярлык вешают.
Так, возвращаясь к выражению жалости. Папа ихний жалость то ведь выразил не украинскому народу, собственно, а тому украинскому народу, который поражен бациллой фашизма в нынешнем исполнении. Помнится, когда зверье бандеровское в подземке Мариуполя сидело, Папа Римский жен этих выродков привечал у себя. Не детей Донбасса, не пострадавших от рук этих вот упырей, а их жен! Вот и подумаешь невольно, какой народ пожалел Папа, если иезуитство и инквизиция у них в крови.
И тут опять, кстати, поляки, истые католики, сжигающие Библии православных. В обозе которых наползающие ЛГБТ плюс, или как там у них сейчас. Содомиты, если коротко и точнее. А поскрести содомитов, так и попросту – сатанисты. От которых и серой и мертвечиной разит. Потому и не коробят их всякие нацистские загогулины на форме и шлемах укронацистов, подражающих гитлерью. Это сейчас они Богом прикрываются. А на деле – утверждая содомию, все эти радужные отменяют Бога. Ведь и Папа, выражая жалость, он не о Боге, а о политической конъюнктуре. Бога они отменили уже. При закладке Сен-Готардского тоннеля в Альпах, всей толпой евроцивилизаторов Сатану из чрева тоннеля встречая, отменили.
Потому и злодеи для них Мусульмане и Буддисты, и Православные те же, что не предают и не продают они Бога. Хоть и называют и обращаются к Нему по-разному. Да Бог Един для всех. Как и Антихрист, которого всем миром только и одолели, тоже ведь – один.
К чему я все это, собственно… Да все к тому же – решать надо вопрос идеологии! Ибо вопрос идеологии в наше время, это, в первую очередь, и есть вопрос осознания, вопрос понимания, вопрос признания Реальности и Единства Бога на Земле. А в материализованном виде это должно выражаться в возрождении института Помазанника Божия, института Царя. Где главное не то, что Царь, а что ПОМАЗАННИК БОГА!
Может, и Папа Римский тогда обратит свое внимание, что главным для него должно быть не политические интриги и конъюнктура политическая, а самая Реальность Бога и  РЕАЛЬНОСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД НИМ! … .
01.12.2022.

03.02.2023.   Выскажу крамольное: ожидая Второго Пришествия Христа, все мы допускаем одну, но весьма существенную ошибку – мы ожидаем Пришествия Личности, а Христос Явит Себя, Растворившись в Народе. И Народ этот – РУССКИЕ. Вечно устремленный и вечно стремящийся к Справедливости Народ! … .

29.04.23.    Крест русских тяжек, но он, крест этот, потому и русский, что ни один народ не выдержит того, что выпало и выпадало на долю русских. Ибо быть русским, это быть с Богом в душе и Правдой в сердце.
Богом нам так дано.
А что Богом дается, то дается во Славу Божию, а не погибели ради. И в смерти ведь Христа основа и главное не Смерть на Кресте во искупление грехов, (сколько их, погибших на кресте - пойди, сочти), но Воскрешение Искупившего грехи. Во Славу Божию.
Так и русский народ - главное не то, что бьют нас, а то, что встаем мы, сохраняя себя и искупая грехи человеческие, ибо ведь если не искупили, то и не простили бы!
Поработили, уничтожили, распяли бы нападавших на нас. Ан ведь нет - вон они, все целехоньки, все пред Богом, и заново против нас умышляющие.
Только это уже в последний раз.
Почему? Потому что мертвые уже были и Воскресли!  Это и происходит сейчас - Воскрешение Народа, как Воскрешение Христа!
Нам последнее осталось - Бога вернуть, и к Богу вернуться! И с Богом к миру идти.
Бог и сейчас с нами - вон она Божья Рать Бога Единого на Донбассе против армии сатанистов стоит. И мусульмане, и буддисты, и христиане - все заодно, и друг за друга!
Вопрос идеологии нам осталось решить. И никого против нас тогда уже не останется, ибо если Бог с нами и мы с Богом, то кто уже тогда против...
Для нас это означает одно: необходимо и важно, чтобы осознание и понимание Реальности и Единства Бога было материализовано через возрождение института Царя, института монархии, института Помазанника Божия. При полном понимании сверху донизу и снизу доверху, что не просто монарх, не просто Царь, но, и это главное и основное, Помазанник Бога!
Вот и все.
Воскрешение Народа, как Воскресение Христа! Второе Пришествие Его...  ... .
http://proza.ru/2022/09/17/919

13.05.2023.
За нами Бог, Земля и Русь Святая!

Нелегкие нам вышли времена:
Опять за всех решать судьбу планеты…
О, Русь-Земля, родная сторона,
Надежда мира и опора Света.

Все заново опять, в который раз
Тебя враги на прочность проверяют,
И нынче это выпало на нас:
Стоять за жизнь! Судьбу не выбирают,

Не выбирают времена – мы в них живем.
Как нас когда то предки отстояли -
Они прошли полмира под огнем -
Так мы теперь за Подвиг их восстали.

За право наше жить в своей стране,
И помнить свой язык, свои наречья,
И коль дошло – мы выдержим в войне,
Опять весь мир взвалив на свои плечи!

Но видит Бог, восставшие в бою,
Мы павшие поднимем монументы,
Принявших первыми удар на грудь свою
Вражды и подлости… Мы помним все моменты.

И памятью священною бойцов
Мы войнам счет лихой перезакроем!
Накажем всех лжецов и подлецов!
И Славу Вечную провозгласим Героям!!! … .
13.05.2023.

01.07.2023.   Мятеж Пригожина примечателен тем, что, по сути своей, является последним выхлопом отрываемого от государственной соски олигархата. Сюда же накладывается переломный момент войны с олигархатом международным. В открытую войну с которым мы и вступили, начав СВО. И который, паче чаяния, с радостью поддержал бунт Пригожина.
В этом мире мало случайного - все имеет свою подоплеку, значение и следствие свое имеет. И переживаемый нами перелом в обязательном порядке скажется на ходе СВО, переломе в идущем конфликте цивилизаций, и самом положении России в мире, как одного из ведущих центров человеческой цивилизации. ... .

15.07.2023.   О вильнюсском саммите НАТО сказано немало, да и скажут, наверное, еще… Но есть  все же об этом событии некоторая недосказанность. Есть что-то ускользающее, но важное. В особенности, для нас.
Одиночество Зеленского и пренебрежительное, и даже брезгливое к нему отношение со стороны высокочтимых натовских господ, замечено и отмечено всеми. Думается, что и сам Зеленский заметил эту перемену в отношениях и к нему, и к Украине, в частности. Ну, не совсем же он идиот, хотя и понимает свою от них зависимость.
Один кадр из этих цивилизаторов даже упрекнул Зелю в неблагодарности за оказываемую ему, Зеле, поддержку со стороны вот этих вот ну очень высокопоставленных и очень цивилизованных господ.
Создавалось стойкое впечатление, что весь этот цивильный сходняк цивилизаторов, ухоженных и лощеных, дела Украины, ее война, ее кровь и грязь, смердящие трупы на ее полях, вся мерзость Украины их вовсе не касаются. От слова «абсолютно»! И к происходящему на Украине террору фашистни никакого они отношения не имеют.
Как будто не они еще вчера из всех репродукторов вопили о страданиях Украины, а ни одна их политическая тусовка, ни один сходняк, ни одно мало-мальски заметное мероприятие у них не обходилось без того, чтобы не почтить особым вниманием выступления и речи вот этого политического шманка, недофюрера украинской недонации! Как будто не им еще вчера он сам указывал, как и что, и кому- что нужно делать, дабы европейский «чудо-сад» благоухал своими вонявками… А они, европейцы и цивилизаторы всех мастей, вопили о всяческой с их стороны поддержке ему, недофюреру бандеровской недонации! Как будто не они «вливали» в эту украинскую фашистню миллионы и миллиарды долларов и евро, отщипывая каждый себе немалый от общего кусок…
Нет, они не отказываются Украине помочь, но дела Украины, это дела самой Украины, как будто не они разжигали полыхающий на Украине пожар. Хотя и бензин в хату натаскали они, и спички идиотам в руки всучили тоже они, и всячески одобряли и хвалили их, когда свихнувшиеся от вседозволенности националисты, спичками «забавлялись» - «поджигали и убивали Донбасс». А теперь, когда у соседа, ради пожара в доме которого все и затевалось, даже забор не задымил, а нацистская хата догорает,  вся эта свора европейских поджигателей-«цивилизаторов», тусуясь, вальяжные и важные, на очередном сходняке, с недоумением смотрят на главного погорельца: к ним какие претензии могут быть?! Он должен быть им благодарен, за все, что для него, для Украины они сделали. И что  для Донбасса, кстати, сделали они, европейцы, руками свихнувшейся нацистской черни!!!
А тут еще Лукашенко… Умеет же Батька на подгоревший хвост чертенку перцу подкинуть.
Базар у них, Славянский!
Разные, вроде, события. И по характеру, и по назначению. А вот, поди ж ты!
Праздник Единения славян, к которым и другие народы подтягиваются!!! И украинцы, кстати! У которых от нацистской дури и дурости Разум не снесло! Праздник, он для всех Праздник.
А у Зели какой праздник?! Пара-тройка миллиардов на счету? Так ведь все нолики и циферки, которые ему на счет нарисовали, эти вот «рисовальщики» как «нарисовали», так и «сотрут»! А вот кровь на руках, да тысячи убитых – вот этого не сотрешь! Увы. … .

14.08.2023.  Во Имя Человечества.
О происходящем сейчас в мире, по-иному не скажешь. Как бы пафосно ни звучало, но происходящее происходит во Имя Человечества.
Освобождаясь сама от прельщения прогнившим Западом, пахнущим такой ли дурнотой, что уже и парфюм, самый модный, не спасает, Россия подает недвусмысленный пример всему миру: отстаивать свои интересы перед оборзевшим и обнаглевшим вкрай Западом не только можно, но и нужно! Чтобы самим сохраниться на Земле. Сохранить свою идентичность, язык, культуру, Память народную, в конце концов. Уничтожить, стереть которую, кстати, Запад довольно недвусмысленно не то что пытается, а уничтожает и стирает всеми дряхлеющими своими силами, уже открыто и нагло перевирая историю Второй Мировой Войны. Изначальная и действительная роль в которой самого «цивильного» Запада, при внимательном рассмотрении, оказывается весьма и весьма неприглядной.
Ложь, лицемерие и эгоцентризм западной цивилизации закономерно выродились в идеологию расового превосходства, которая стала фундаментом для гитлеровской Германии тогда. И неонацистской Украины сейчас… Когда задачу уничтожения фашизма на планете решает не кто-то, а  именно Россия, ставшая правопреемницей Союза ССР, победившего гитлеровский фашизм в Великой Отечественной Войне. И задачу уничтожения фашизма сейчас решает Россия через проведение Специальной Военной Операции на Украине.
Другими словами, Россия, в который раз, не просто имеет наглость противостоять «цивилизованному» Западу в своей борьбе за выживание, но и лишает Запад права быть центром, выражением, средоточием человеческой цивилизации. Россия выбивает цивилизаторскую дурь из охамевшего Запада самим фактом своего существования.
  Прошедший не так давно саммит Россия-Африка лишний раз показал, что Россия отнюдь не одинока в таком вот своем устремлении – превосходство Запада не дает Западу право командовать миром, и превосходство Запада вовсе не означает его цивилизационную правоту. Живущий и содержимый «цивилизованным» Западом в черном теле, черный континент вдруг почувствовал свою собственную значимость в своих собственных глазах и глазах остального мира. Того мира, который устал от навязчивого эгоцентризма Запада, когда развитие мира оценивается с точки зрения «развитого» европейца, а сама цивилизация, средоточие всего-всего и самого-самого, ума, совести и высоких во всех смыслах достижений, достигаюших плинтуса, это Запад и есть.
А с Запада, разумеется, в мир идет, исходит только лучшее, передовое, «доброе и вечное». Цивилизованное! Как печеньки Вики Нуланд. Добрый корм для уставших бойцов «цивилизаторского фронта», по большей части, теперь уже несших в мир эту самую цивилизацию. В копоти и угаре факельных шествий, с перекошенными мордами лиц. Вот это вот - «доброе, вечное и передовое, передающееся через зад». И все с такой ли дурнотой, да с запахом, смрадом истлевающей мертвечины… Но тут уж, «едем дас зайн» - сказано уже однажды для неразумных!!!
Мир устал от лжи, лицемерия, от насилия и поучающего цивилизаторства Запада, основной принцип существования которого неизменен на протяжении тысячелетий, как только Запад получил технологический перевес: «Разделяй и властвуй»! А за всеми высокопарными и дружескими, кажется, хитросплетениями, схемами, правилами и договорами стоит одно неизменное желание Запада ограбить тебя. Но ограбить так, чтобы ограбленный, облапошенный еще и благодарен был за ограбление своему грабителю.
Однако же, восстав однажды, мир уже никогда не будет прежним.
В наш стремительный век высоких технологий, когда проблемы копятся и не решаются, кажется, годами, и когда все, кажется, прахом идет или лежит под спудом, изменения происходят как то сразу и вдруг. Практически, в одночасье…
Вот уже и на Луну полетели. И не ради зарабатывания «бабла», а ради расширения границ человеческой цивилизации непосредственно, и расширения возможностей, собственно, самого Человека, как Представителя Земной Цивилизации, а не представителя голливудщины…
И все как будто само собой.
По сути, на Украине сейчас проходит не просто Спецоперация, не просто война идет, а совершается великая битва за будущее цивилизации.
Победит в этой Битве Запад, и кровью умоется планета, поскольку без России теория «золотого миллиарда» станет не просто руководством к действию, но и основным правилом существования цивилизации.
Какую там страну Африки «цивилизованный» Запад превратил в великую свалку бытовой техники? С продолжительностью жизни на грани выживания популяции аборигенов? Идеальный, кстати, для «цивилизованного» Запада вариант сосуществования цивилизаций – и дикари приобщаются к высоким технологиям, и лишних ртов для цивилизации не создают!
А этот вот «передовой отряд заднеприводных передовиков заднего прохода»? ЛГБТ плюс, с основным минусом Разума, Совести и человеческого лица! Чувствующие себя не просто гендерами с плюс плюсом, но еще и кошечками, и собачками, и Бог весть какой хренью!
Или, ну тут уже самое крутое, очередной американский проект воплощения «американской мечты», когда простой американский парнишка, в гараже, на коленке, сумел вложить куда то там американскую, разумеется, денежку, с частицей своего таланта, и вот он уже сам, как новенький доллар, сверкающий, привлекательный и богатый, примером для миллионов американских парней… Улыбчивый и влиятельный организатор туристических туров на орбиту Земли, продавец космоса и невероятнейших ощущений.
Все на продажу! Все ради нее, Ее Величества Торговли. При этом, разумеется, никто не против, чтобы передовые достижения науки и техники становились доступными для людей… Напротив, для этого и совершаются открытия, и движется прогресс. Но вот когда в основе всего иллюзия. С чудовищным смрадом обратной стороны.
Президент России не зря сказал, что Африка борется не только ради своего освобождения, но все совершается ради цивилизации всей.
В этом тезисе основное то, что происходит сейчас на Земле – идет Великое Очищение Народов от скверны, веками, тысячи лет насаждаемой Западом, и достигшей сейчас своего апогея, когда уже и человек разделен в себе самом.
А вот когда нравственный климат Земли, сама Ноосфера планеты изменится и станет чище намного нынешнего, с удивлением увидим мы, наконец, насколько изменимся и мы сами, сделав свою планету домом своим, а не сырьевым ресурсом. Когда Человечество сделает следующий шаг в познании себя, в Познании Бога. … .
  15.08.2023.
P.S. Кстати, потомки аборигенов Северной Америки запустили в интернет флешмоб. Довольно показательный. В котором они, во мгновение ока, меняют цивилизационное тряпье на национальные одежды. Возвращаются к корням. А великие укры в пыль разносят магазины секон-хендов, дабы прикоснуться, приобщиться к великому Западу. … .
03.10.2023.  Если коротко, Ленин – Антихрист. Это не обвинение, не домысел, а констатация факта.
Первый из числа трех, которых суждено пережить человечеству.
Двадцатый век недаром называют Веком Антихриста. Он, век, и был таковым.
Материализм, как способ понимания истории, отменяя Бога, создает все условия для этого.
И Ленин – Первый, из череды трех, породивший Второго – Сталина. А Сталин, вольно или невольно, «помогает» появиться тому, Третьему, Главному и Основному, ставшему Проклятием рода человеческого – Адольфу Шикльгруберу/Гитлеру.
У первых двух разнонаправленные векторы развития и устремлений с третьим и Главным из них, но когда схлынут эмоции, для Разума станет очевидным, что объединяет всех этих трех людей, ставших Личностями истории. Они стали вождями, определившими не только характер века, но и саму перспективу развития всего человечества в части перспективы развития идей Социальной Справедливости. И это, разумеется, не про Гитлера, Антихриста Апокалипсиса, «по совместительству» - европейца до мозга костей.
Я не призываю к огульной критике, я предлагаю хорошо подумать, прежде чем сказать что-то – все есть, как есть.
Подробнее предлагаю ознакомиться по ссылке: http://proza.ru/2019/06/18/137
На это утверждение мне возразили, что немало людей считают Ленина махатмой.
Но махатма, отрицающий Бога, само по себе уже оксюморон. А махатма, объявляющий войну не религиям даже, а непосредственно Богу?
Да и смерть Ленина, сам пережитый им ужас его положения к моменту его кончины, не совмещается с образом личности высоко духовной, оканчивающей свой Путь земной в постижении Истины.
В мире очень мало случайного, и не случайно символы в нашей жизни имеют значение, возможно, огромное. … .

 16.10.2023.    Создав ХАМАС, правители Израиля надеялись помешать созданию Государства Палестины, но действиями своими, направленными на стирание Палестины, Израиль создал условия, когда ХАМАС ставит вопрос существования самого Израиля. Потому как за нападением ХАМАСа на Израиль только слепой не видит работы спецслужб Израиля и США, которые «не проспали» нападение на Израиль, а очень точно разыграли это нападение.
Само же разжигание войны на Ближнем Востоке, в котором США играют решающую роль для решения вопросов своей внутренней политики, что в другое время, безусловно, так и было бы, в нынешних условиях «просыпающегося» человечества, может поставить вопрос уже самого существования самих США, как государства. … .

Изображая жертву, евреи надеются на свою богоизбранность... Однако вся их богоизбранность закончилась с распятием Христа!
Будучи гонимы сами, они до отвратительного изощренно жестоки по отношению к тем, кого гонят они. Другими словами - Господь ли за ними, и Господь ли на них?!!
Не бывает Господь поругаем, а жестокость Израиля не говорит - вопиет, что нет Бога на них, как и в них - нет Бога!
 Кстати, употребление термина "холокост" вместо термина "геноцид" о многом говорит и на многое указывает. «Жертвенное всесожжение». Мы принесли жертву, а, значит, Право имеем! ... .

 17.10.2023.  Вся богоизбранность евреев зиждется на тех обещаниях, которые нашептал им Отец Лжи, и в которые они, по глупости, свято верят, распяв на кресте Того, Кто, действительно, мог дать и нес им Спасенье!
За две тысячи лет эти «самые умные» люди планеты так ничего и не поняли, хотя все им разъяснено было еще две тысячи лет назад! ... .

Используя ХАМАС, Израиль уничтожает Палестину, а уничтожая Палестину, Израиль идет к своей гибели. ... .

Не нужно путать Божий дар с яичницей. Наши в Берлине добивали фашизм, Зверя Апокалипсиса. При этом сами не становясь фашистами!
Евреи много претерпели от фашизма, но, претерпев, Израиль сейчас сам выступает, как совокупный фашист. А, значит, и Бога за ними нет! Поскольку выступают хвостом, охвостьем Того Зверя. Как бы евреи не талмудили о Боге.
Кстати, «обиженный» Гитлер тоже трактовал свои правила войны. Да и война на уничтожение, как правило, оборачивается против тех, кто войну такую начинает.
Только не надо здесь лить воду про ХАМАС! КТО создал их!? Кто возжелал Этой войны!?
Кто выставляет Израиль под удар и во имя чьих интересов.
Всего доброго. … .

в какой-то момент, излишне употребляемый обман создает критическую массу, и начинает работать против создателей обмана. И что-то мне говорит в пользу того, что настал момент, когда обман хватает за руку обманщика.
В наш век моментального распространения информации, это рано или поздно должно было произойти.
Знаете, в советское время была песня, в которой рефреном шли слова: «Вера в людей – главное наше оружие!» Но формула эта верна лишь когда и если речь о Правде.
Просто вспомнилось почему-то. … .
https://www.youtube.com/watch?v=Xu4IEfPtFfg
         
20.10.2023.  Разлом.
    Мы живем не просто на сломе эпох и смене цивилизаций – в движении пришли тектонические плиты всего мироустройства, и рушится не просто старый мир и возникает новый, но вместе со старым миром рушатся и все представления о нем – все, что казалось незыблемым и вечным, как  само вечное небо над нами…
  Не нами начиналось, но заканчивать, видимо, на нас выпало. Ибо тем, кто за нами, заканчивать все же, наверное, трудней будет: в них нет, и не будет уже того, что есть и в нас было – живой связи с теми, кто был на середине этого пути и выдержал главный удар этого слома. Слома старого мира -  старой, евроцентричной цивилизации во время Великой Битвы с фашизмом. Со Вселенским Злом, плоть от плоти порождением именно евроцентричной цивилизации в момент расцвета своего могущества, поставившей порабощение и уничтожение «лишних» людей планеты на промышленную основу.
  Происходящее сейчас в Секторе Газа имеет к этому слому самое прямое и самое непосредственное отношение: срываются маски приличий и обнажаются гниющие язвы того, отмирающего мира. Который предстает во всем своем лицемерном убожестве, цинизме и бесчувственности не просто к страданиям людей, но питающимся и черпающим в страданиях людей свои силы и осознание своего превосходства. Опутавшим мир ложью и обманом, и в силу этого обмана настолько уверовавшим в свою непогрешимость, что уже и глумление над миром выдается им за благо для обманутого им мира.
  Но как бы ни ловок, и как бы ни погрешим, в своих собственных глазах, был обманщик, рано или поздно наступает момент, когда обман хватает за руку обманщика, и представляет его миру во всей его неприглядности. Поскольку, уверовавши в обман, обманщик уже и не старается хоть как то сохранять себя в рамках приличий. Как в известной сказке о голом короле. С той лишь поправкой, что король выступал бы в ней не жертвой, а создателем своего самообмана.
  Многие помнят, наверное, как радовался и сиял пасхальным яичком Байден, когда Путин, предупреждая удар Украины по Донбассу, объявил о начале Специальной Военной Операции по уничтожению фашизма на Украине. Как торжествовал этот старый чудак, страдающий метеоризмом, а по совместительству Президент Объединенного Запада, что у него получилось сделать то, что до него сделать не удавалось. А именно: «Явилась-таки Россия на войну!»  Которую именно против России развязал Коллективный Запад государственным переворотом на Украине, и установлением там фашистского режима под управлением лиц еврейской национальности, назначаемых Западом Президентами Украины. Что вовсе и отнюдь не случайно, Ибо ведь после пережитого евреями Холокоста и перенесенных ими страданий во время Второй Мировой, самой Великой Войны Человечества, еврей по определению не может быть фашистом!
  Когда ни будь люди дадут оценку мере глумления нынешних «цивилизаторов» над Памятью о жертвах Той, Великой Войны, но в нынешней войне, Информационной, все средства хороши, и цель оправдывает средства! А цель? – Установление тотального контроля над развитием человечества под управлением стран Коллективного Запада, считающих себя средоточием цивилизованности, со всеми вытекающими отсюда, то есть правом Коллективного Запада, под управлением США, определять и регулировать меру развития остального человечества по правилам и на условиях, установленных Коллективным Западом под руководством США.
  Только ведь старый джентльмен крепко ошибся, как свойственно иногда ошибаться людям, достигшим возраста, но не нажившим мудрости годов: да, Россия пришла на войну! Но Россия пришла на войну не для того, чтобы воевать! Россия пришла на войну уничтожать и уничтожить фашизм на планете!
  Ибо война на Украине идет не с Украиной – Россия на Украине ведет войну с фашизмом, возрожденным на планете!
  В мире нашем мало случайностей, а если случайности и случаются, то, скорее всего, они закономерны. И радость Байдена, выказанная им, возможно, случайно, является закономерным ответом всем тем, кто надеется, что война Америке не нужна. Ни та, что на Украине, ни та, что сейчас вот, в Палестине, организованная, как ни крути, руководством Израиля и США, и начатая ими в самый, казалось бы, неподходящий для них момент.
  Кстати, обращает на себя внимание сам термин – «холокост»! Не геноцид евреев, а Холокост. Ритуальное жертвенное всесожжение! Возможно, потому, что финансирование Гитлера, фюрера Третьего Рейха, и Антихриста Апокалипсиса по совместительству, осуществлялось в том числе и богатейшими еврейскими финансовыми кланами Англии и США, с ясным пониманием того, представителей какой нации будут уничтожать нацисты в первую очередь. И, кстати, в наше время, как черт из табакерки, еврей Сорос, служивший фашистам, «вырастает» в миллиардера с совершенно беспринципной идеологией обыкновенного людоеда. Весьма уважаемого, причем. И который в нынешней цивилизационной схватке Добра со Злом, а идет ведь не просто война, и не просто Схватка Цивилизаций, религиозная, или какая, а вот именно та, экзистенциональная Схватка, Битва Добра со Злом, в которой Сорос, с огромной частью народа своего, оказывается не на стороне Добра. Случайность разве?
   Понятно, что из войн уже давно сделали, как нынче принято говорить, один из самых прибыльных бизнесов.
Тем более что побочным эффектом «финансирования» тех, гитлеровских фашистов, стало приобретение иммунитета. И стало невозможным обвинить еврея в фашизме! Хотя то, что творят Израиль с Палестиной, а США, теперь уже через еврея Зеленского, с Украиной, иначе, как фашизмом не назовешь!
   Реабилитировали бандеровцев. Убийц и палачей тех самых евреев реабилитировали. В героев вывели!  Вот-вот и Гитлера в святые возведут – главное ведь, что против русских воевал! Опять случайность что ли?
   20.10.2023. в Газе ракетным ударом Израиля разрушена Православная церковь Святого Порфирия, один из старейших храмов мира, переживший и Крестовые походы, и войны, и беды. А в нынешнюю цивилизационную схватку Добра со Злом не устоял. И в нем от войны израильской укрывались дети, женщины – мирные люди Палестины.
  Издавна говорят: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты».
  Самый-самый друг Израиля США, откуда по всему миру расползается, насаждается мерзость сатанизма. Содомия ЛГБТ, гордыня само возвеличивания. И друг Израиль, евреи, - богоизбранный народ. Ну, считают они себя так испокон веков.
А теперь скажите, как совместить все это – богоизбранность с мерзостью сатанизма?!
  Возможно, потому, что богоизбранности на самом деле не было, и нет. Избранность, подспудно влияющая на всех и вся, есть. А богоизбранности нет. Потому как изначально, что было и есть, вся «богоизбранность» есть не что иное, как сатанизм. Служение Отцу Лжи и почитание его. Осознанное или нет -  дело другое.
  Бог есть и Бог Реален! Бог – Един для всех! Религии, Верования разные. А Бог Един, и Бог Реален. Он – СУЩЕСТВУЕТ!
  Начнем с того, что вся Библия, за малым исключением, включая Новый Завет, вовсе не о Боге, не за Бога, и не Богом дана! Отец Лжи Искушением вписал в Тору исключительность и избранность народа того, который по Торе живет, и кровными узами своим привязан к ней, даже если ни в Бога, ни в Сатану не верит и не чтит.
  Вы что же, всерьез полагаете, что Бог, Который все создал и во власти Которого все, «помогая» Исходу евреев из Египта, то есть «избирая» их, только и мог то, что «пользоваться» той только атрибутикой, которая во власти у Сатаны? То есть, лягушками, гадами, да саранчой… Вместо того чтобы разверзнуть небеса, и испепелить солнцем и молниями Египет за «возлюбленных чад» Своих?
   И начиная от Исхода до Явления Сына Божия, Который Сказал в глаза евреям, что отец ваш Дьявол, и Отец Лжи. И был человекоубийца от начала. То есть, все, что является основанием, фундаментом Торы и Торой является, все есть Ложь, на Лжи основано и Ложью является.
Или Бог это, Который от начала Сказал: «Плодитесь и размножайтесь» - избирая евреев, сказал им - «Идите и убейте, и возьмите свое, и что возьмете, все будет ваше»? Где если что и неточно, Бог простит – СМЫСЛ сказанного верен! Весь Исход Библейский, не есть ли истребление и убийство тех, кто принял, поверил и приютил исшедших из Египта евреев. И где прошли, со страниц Библии человекоубийством наполнено и наполняется?!
   Да и не через Отца ли Лжи получили они право на обман? Потому как вся выстроенная иудеями финансовая система на деле есть система обмана и Лжи. Недаром ведь в современной России столько нареканий вызывали и вызывают все эти пункты и подпунктики кредитных договоров, вписываемых мелким шрифтом. Не оттуда ли все?
  И все бы ничего, обманутый народ, гонимый во все времена, которого гонители же и используют. Сказали бы, что лохи вы, да и вся недолга. Поправили бы, устранили Обман, да и жили бы… Но вся эта система обмана является фундаментом западной цивилизации, которая вошла в клинч за собственное господство над миром. И вот это есть то общее, что объединяет конфликты на Украине и в Секторе Газа.
   И даже это еще бы ничего, если бы не еще одно обстоятельство, одно очень большое «НО».
   Вписываясь сейчас в цивилизационный конфликт на известной стороне, Израиль, вольно или нет, обнажает тем самым саму реперную точку конфликта: Запад (Коллективный – КоЗа, в просторечии), не за демократию, не за превосходство свое и не за Права Человека в войну вступил – Коллективный Запад, под руководством США против Бога войной пошел!
   И против Израиля и США сейчас не разрозненные арабы, или кто там, пойдут… А мир весь, который с Богом,  «за» которым Бог и на котором Воля Господняя! А это и мусульмане, и буддисты, и православные… И те же католики, до которых дойдет суть конфликта. А это будет -  ДО ВСЕХ ДОЙДЕТ - ибо жернова Господни мелют медленно, но неумолимо.
   Тем более, что создав Хамас, руководство Израиля и США, которые за Израилем, вряд ли выпустили из под влияния руководство Хамаса, и весь тот ужас, который творит Хамас, не по «заказу» ли самого Израиля или США творится? С полным видеоотчетом своих зверств, дабы ВОЙНА  не остановилась!!! А это всплывет, ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным! А то разведки и разведчики у них, видите ли, на ходу спят… Проспали все!
   Остается добавить, что Антихриста из страдающего деменцией старика вряд ли получится. Да и из того недоразумения, которое причиндалами рояль оскорбляло… Или из Нетаньяху,  который «Биби» в просторечии…
   Антихрист Апокалипсиса уже был, и пережили его, и Слава Богу, что нет и останется Проклятием рода человеческого Гитлер Адольф /Шикльгрубер/.
   Главное сейчас в этом Разломе, чтобы Россия решила главный свой вопрос, ВОПРОС ИДЕОЛОГИИ, и возродила, замыкая Связь Времен и примиряясь уже официально с Богом, институт Помазанника Божия, с сохранением всех институтов демократической власти в стране. А уж как посмотрит на это коммунистический Китай, который за Справедливость, то если и Бог за Справедливость, вряд ли какие-то противоречия возникнут.
    Быть может, тогда и получится создать в соседях у Израиля государство Палестина. И заживут с годами обиды, и раны затянутся садами да полями возделанными…
Ну, да тут уже как Бог Даст…
21.10.2023.

31.10.2023.   Израильская делегация в знак протеста надела звезды Давида на заседании в ООН... Большего оскорбления Памяти жертв Холокоста вряд ли возможно придумать - паразитируя на Святом, Израиль изображает из себя жертву.
Гонители и убийцы, устроившие геноцид Палестины, с лицемерной скорбью изображают из себя гонимых!
В то время как Звезду Давида правильней было бы раздавать изгоняемым и убиваемым палестинцам! Они - жертва лицемерия и интриг Израиля и США!
К тому же, если обнаружится, что Хамас был использован Израилем для развязывания геноцида Палестины... В особенности, грамотно выставленный под удар молодежный фестиваль, заранее обреченный спецслужбами Израиля и США на заклание Хамасу. Что не оправдывает Хамас, но показывает уровень лицемерия руководителей Израиля и США!
Думали, Украина - дно! Но тут снизу постучали, один в кипе и с деменцией другой - Израиль и гегемон!!! ... .

12.11.2023.  сСудный Процент.
Не знаю, кого как, а меня нынче занимает вопрос антисемитизма. То есть того антисемитизма, обвинение в котором, как клеймо, выжженное на лбу, обвинительно припечатывает человека, и становится для него окончательным приговором, лишающим его права быть и называться человеком. Или как выплеснутая кислота, выжигающая до основания…
«Да Вы, батенька, евреев не любите -  антисемит!!!» - и фсё!!! Кончено с человеком!
Причем когда произносится само слово «антисемит», так и слышится какое-то преобладание шипящих, при полном отсутствии оных в самом слове.
К примеру, вот «русофоб» - слово звонкое, как пощечина. По бесстыжей морде, или по харе лица.
Хотя, разумеется, пощечиной можно так, что и ноги от земли, и руки, как крылья… Но … звонко и по бесстыжему…
А с другой стороны, для иного прощелыги обвинение в русофобии, как признание его заслуг перед обществом. Западным, цивилизованным и самым что ни на есть обществом цивильным, избранным. Поскольку о русофобии они не говорят – они ее делают! Она в тренде у них.
А антисемит, тут другое, тут – фсё! Тут трындец! Тут при всем желании долго не отмажешься, если уже не навсегда прилипнет.
К чему я это все? Да к тому, что интересно живем.
Говорим «евроцентричная цивилизация», «американизация», «глобалисты», прочее… А что в основе всего? Вернее, что наверху всего, что является определяющим самой «евроцентричности» цивилизации?
Как ни крути, а именно оно - финансовое могущество, которого во все века добивались некие товарищи, ссужавшие и ссужающие деньги под процент. Сначала «наверх», королям, князьям, герцогам… А теперь уже и сами они наверху, и выше их только звезды…
Или кто-то хочет сказать, что ФРС, Бильдербергский клуб, «Нобелевская премия» Обамы, это все так, игра на губной гармошке, и что ФРС, клуб этот, не всегда же на Земле были. Но ведь и появились они на Земле не просто так, а стали завершением какого-то процесса, века и века длившегося на Земле.
А теперь ответьте себе на вопрос, но только шепотом, и с оглядкой, чтобы не прилетело: а кому все принадлежит?
Такие фамилии, как Борух, Ротшильды, Рокфеллеры кому-нибудь, о чем-нибудь говорят?
А теперь скажите, что они – не евреи. И что деньги в Гитлера, Проклятие рода человеческого, вкладывали не они. Или что премия «Мира» начинающему Обаме была выдана без влияния «бильдербергов». «Премия Мира», как доказательство могущества «избравших» Обаму,  ради будущего развязывания в/на Украине войны на истребление против России и русских! Чтобы он, Обама, не боялся развязывать войну эту, Последнюю и Решающую Войну Человечества.
Или не было ничего?! Ни Обамы, ни премии, ни развязывания войны?
Так кто же наверху всей этой пирамиды, живущей на ссудный процент?
Только отвечая на этот вопрос, обязательно вспомните глаза тех, кто пал жертвой Холокоста и геноцида советских людей во время Второй Мировой, и Той, Самой Страшной Войны Человечества – Великой Отечественной Войны Советского Народа против гитлеровского фашизма, которая была основной и решающей частью всей Второй Мировой.
А сейчас вот еще «святой» для Израиля Нетаньяху. Которого еще не провозгласили святым, но … сделают – он ведь врагов Израиля изничтожает! Под корень! Всех! Ах – да! С соблюдением всех правил Войны: обзванивают, предупреждают, коридоры дают, по мирным не бьют! А те, что попали под удар, ребятишки, дети, женщины, старики – ну, так война же!
Глядя на происходящее все, иногда хочется спросить: товарищи евреи, а не много ли вы рыбы кушаете? В смысле, не уху ли ели?!
На Земле нас в пределах семи миллиардов. Если не больше. Большая популяция, что и говорить. Но если по-человечьи – наведите порядок, в головах хотя бы своих - и всем хватит места на Земле. Мусор приберите, леса не жгите… Ведь люди мы все. С сердцем и Разумом! ЛЮДИ.
Евреев из общего числа народов в пределах 12-15 миллионов…
А влияния на жизнь народов всех!!! Одним только ссудным процентом… Вот только определить евреев «солью Земли» язык не поворачивается.
Во-первых, я уже говорил – лохи они! Считают себя «богоизбранными», а на деле, если и избранны, то отнюдь не Богом, а, скорее, Врагом Его и Человечества Врагом извечным – Дьяволом. Сатаной.
Две тысячи уже лет тому, как Сказано – нет для Бога ни иудея, ни эллина, а эти все обещанных для них отдельных благ ждут. «Вы – избраны!» - шепчет да нашептывает со страниц Торы, избравший их для убийства Сына Божьего…
«Ссудным процентом встанете над Землей, в малиновых штанах с отливом, а все народы перед вами приседать будут, да по щекам себя хлопать: «Ку-у-у!»
Кукушка у вас съехала, ребятушки!
А что Нетаньяху ваш – враг он евреям, да и всем людям простым!!! Враг и Преступник. 
Кто Хамас создал, и деньгами Хамас кто кормил?! Чтобы не было у палестинцев, раздираемых изнутри, государства Палестины!!!
Кто Седьмого Октября спустил Хамас с цепи?! Попустительствуя Хамасу, и помогая Хамасу, местами впрямую, проливать кровь еврейской молодежи? Кто выдавливал из себя «крокодиловы слезы сочувствия», разжигая ненависть к Хамасу и к народу Палестины вообще, не отделяя одно от другого, и кто, в конце концов, подготовил нападение Хамаса на Израиль, как войсковую операцию, обращенную против уничтожаемой ныне Палестины?!
Враг ваш, евреи, организовал вам нападение Хамаса на Израиль, как некогда организовали вам, через пришествие Гитлера, Антихриста Апокалипсиса, Холокост, принеся жертву всесожжения евреев, и не только евреев, Тому, Который со страниц вашей Торы избранными вас назвал!
А что Борухи ваши, Рокфеллеры да Ротшильды, которым кажется, что ресурсная база планеты мала стала для всех?
 Не база мала, не планета, а мощна их разрослась, как прорва непомерная, хотя и переполнена, и не вмещаются уже в нее обманом да ложью добытые ими богатства, посредством ссудного процента, который, во Времени, становится для них Процентом Судным, и уже нависает Мечом Карающим Господа над ними,  Неотвратимым и Грядущим! Ибо не бывает Бог поругаем!
А за вами Бога нет! Как нет Бога за ссудным процентом, ибо не от Бога Ложь, а от Врага Его, Который и есть Отец Лжи, и вам Отец, обманутый народ, пребывающий во Лжи и Заблуждении!
Нуте-с, а теперь говорите, что я - антисемит.
А не те, кто делает с вами, евреи, самое что ни на есть непотребство, вновь и заново выставляя вас под удар раздуваемого на Земле АНТИСЕМИТИЗМА, ИБО И В СЕБЕ ВЫ ДАВНО УЖЕ РАЗДЕЛЕНЫ, ХОЛОКОСТОМ РАЗДЕЛЕНЫ, И  ЖЕРТВОЙ РАЗДЕЛЕНЫ, И ПРИБЫЛЬЮ, И НАРОДЫ ВСТАЮТ ПРОТИВ НАСАЖДАЕМОГО САТАНИЗМА И САТАНЫ, ВРАГА И НЕНАВИСТНИКА ЛЮДЕЙ И НАРОДОВ НА ЗЕМЛЕ! … .
12.11.2023.

13.11.2023.  Все мы, суть Человечество! И едины в Боге! Реальном и Сущем.
Только Сказано: «Дом, разделенный в себе, не устоит!»
 В Боге не устоит!
И это мы видим на примере Запада! - Сколько там гендеров?
Так вот, кто про «избранность» евреев, «гоев» и прочем, из «ветхого Завета», то бишь, Торы – вы ведь не о Библии, не о Вере, и не Боге –  вы Это вот все в мир протиснуть, пропихнуть, чтобы мир в Боге не устоял!!!
Как не устоял в Боге «цивилизованный Запад», одной рукой пропихивающий в мир сатанизм содомии, а другой держащийся за «Ветхий Завет», прибитый Господом Телом Христовым ко Кресту. … .

22.12.2023.   Инквизиция не отодвинула и не приблизила восшествие Антихриста – Инквизиция обусловила Явление его.
Инквизиция, как таковая, уничтожила искренность в людях, а, следовательно, основательно подточила и основы Веры в Бога, потому как невозможно быть искренним в условиях тотальной подозрительности. Что, кстати, относится и к сталинским репрессиям, когда под каток репрессий попало немало истинных коммунистов, искренне веривших и твердо служивших социализму. Которых потом сменили «искренние» приспособленцы, загубившие, по мере своего укрепления в структурах Власти, Святое Дело Служения людям на корню.
Согласится со мной кто, или нет, но основательно подточив искренность Веры в Бога, Инквизиция обусловила Материализм, как основной способ и метод понимания истории. А материализм, отринув Бога, в свою очередь, обусловил и предопределил, «открыл» дорогу Восшествия Антихристов. Которых, по градации Нострадамуса, должно быть Три.
Причем, Третий и Основной, я обозначил его Антихристом Апокалипсиса, по уровню злодейства превзошел предшествующих первых двух каждого по отдельности, и двух вместе взятых, в силу своей полной противоположности и противопоставленности  им. Что обуславливается противоположностью их устремлений, диаметральной противоположностью жизненных целей их.
Кому интересно, более подробно смотрите по ссылке:  http://proza.ru/2019/06/18/137
А чтобы не было интриги: Антихристами были Ленин, Сталин и Гитлер Адольф – Враг Человечества.
Один, и Первый, «благими намерениями», вымостил Дорогу в Ад; Второй – растворил Двери, Врата Ада, из которых на Землю и выполз Он, Третий - Зверь Апокалипсиса.
А что нынешний сатанизм, не умаляя опасности, но все-таки – все это лишь охвостье того, что имели наши деды и отцы: Победители в самой Страшной Войне Человечества.
Что до условия, что решающая Битва с Антихристом будет происходит в районе рек Тигр и Евфрат, то решение об открытии Второго Фронта было принято в Тегеране, по планетарным меркам не так уж и далеко от Евфрата. … .

14.01.2024    Армагеддон не одномоментен, а имеет протяженность во времени. И времени этого не менее чем век. ... .

Когда-нибудь, но этот день придет,
Наступит День, и возвестят Вселенной,
Что на Земле есть Богом Избранный Народ
Великой Мира Стражею Бессменной!

Он Волей Божьей в Вечный Караул,
До Дна Испив Войны Лихую Чашу,
Под ропот одобрительный и гул,
Встает теперь беречь планету нашу!

Как Русь берег! От самой Тьмы веков,
От самого Истока, от Начала,
Освободив планету от оков,
Чтоб на Земле под Богом Русью светлой встала
Надежда Мира, Правды и Труда  –
Взойдет над миром Русская Звезда! … .
16.04.2024.

17.05.2024.  А ведь зря американцы все это с Украиной замутили! Видит Бог, зря!!!
Не видят они своей перспективы. Хоть и говорят про них, что они вперед на сто шагов всяческие варианты просчитывают.
Не видят они реальности. Не видят. Вот где беда к ним корячится.
Придет час, и обворованные и обманутые бандеровцы придут к ним за своим. За долей своей всего того, что американцы на Украине наворовали и наворуют еще.
И ни Хантер, ни Джо, если доживет, Байдены, и кто там еще, сделать с этим вряд ли что смогут…
Русские всегда приходят за своим. Замечено и сказано не нами.
А эти, хоть и вытравливают все русское, и ненавидят все, что Русью пахнет – куда ты денешь века и века бытия совместного! Корни куда денешь?! Все это в генах уже… Глубоко.
И когда их турнут крепко, кто в леса – кровь пить. Нашу кровь. А кто и в сад их, в джунгли их каменные. Ко всем тем, кто кидалово кровавое Украине устроил. За долей своей!
И с Ротшильдов, и с Рокфеллеров спросится! Кто мнит себя драконом, спящим на золоте, скопленном за века…
А уж каково бандеровцы умеют ненавидеть да пакостить – поляки пусть скажут. За людей не держали их, не чаяли. А они им резню, Волынскую, за годы и века унижения…
Не с теми пиндосы затеялись… Видит Бог, не с теми. Ненависть – единственное, что питает и держит бандеровца в жизни. А уж куда она, эта Ненависть, направится – время покажет.
Да и не стоит затеянное американцами всего того, что будет потом с ними.
Ну, да не наш горб, не нам везти! … .

01.06.2023  Гой ты Русь-земля, Русь великая,
Русь великая, необъятная…
Как по той земле гул идет, растет,
Гул идет, растет, разрастается,
От земли к небесам поднимается,
А с небес к земле вглубь и вширь гудит,
Вглубь и вширь гудит, гулом стелется.

А тот гул растет, то не гул-набат,
То не гул-набат, не хрустальный звон,
Не хрустальный звон, не малиновый…
А тот гул, как стон, будто вздох Земли,
Будто вздох Земли, Земли-Матери.

Ой, ты Русь-земля, Русь Великая,
Русь Великая, Русь бескрайняя,
А ты встань земля, как была в веках,
Как была в веках Богом данная,
Русь могучая, Русь прекрасная,
 Силам Тьмы и Зла непокорная.

Повидала ты, Русь Великая,
Зла-Беды много знала ты,
Не с одной Бедой ты управилась,
Не одну Беду ты осилила,
Не однажды Тьму, Зло рассеяла –
Одолела все, Русь могучая,
Русь могучая, Светом светлая… 

Нынче ж Тьма темна, хуже темной Тьмы –
Вся в цвету, а черна! Пораскрашена,
А Бедой ползет, расползается
По лицу Земли темной нечистью.
И на Русь войной-злобой злобится…
Погубить-убить Русь Великую,
Погубить-убить сердцем чистую!

А ты встать Земля, встань Былинная,
Ратью встань, как есть Богом данною,
Как была в веках, Русь могучая!
И, ужо!
Дрожь по всей Земле,
Дрожь да трепет страх... Ожидание...
Рать могучая поднимается!
Да за ратью рать, Волей Божьею.
Волей Божьею, Божьей Милостью.
То Великая Русь-Земля встает!
Царь-Земля встает!
Русь, Святая Русь!
Русь Великая!!! … .


Рецензии