Репарации

 
               
                Репарации для  гиены  Европы.


Дуда предложил потребовать репарации от России за Вторую мировую войну.

Польша рассчитывает получить репарации за Вторую мировую войну и от Германии, и от России, заявил президент Анджей Дуда. Ранее сейм принял резолюцию с требованиями к Берлину и Москве выплатить компенсации Варшаве

Польше следует потребовать от России репарации за участие во Второй мировой войне, считает президент Польши Анджей Дуда. Об этом он заявил в интервью еженедельнику Wprost.

…………………………
Эти  слова  Дуды  меня  очень  сильно  рассердили.
 Не  знаю  насчет  Германии,  а  требовать Репарации  от  страны,  которая  при  освобождении Польши погибло  более 600 000  советских  солдат  из  разных  союзных  республик!  Это,  примерно,  10  раз  больше,  чем  при  освобождении  других  европейских  стран. А  сколько  было  раненых?
После  войны  Советский  Союз  помогал  полякам  продовольствием,  хотя  сами  не  только  голодали,  но  и  умирали  от   голода.
Полякам  после  войны  помогали  и  нефтепродуктами,  а  те  в  свою  очередь  перепродавали  дороже  другим  странам. 
Не  зря,  наверное,  Черчилль  называл  поляков  гиенами  Европы.   Он  знал  о  чем  говорил.

Думаю,  что  надо изготовить  специально полякам  репарацию от  нашей  страны  в виде  одной  штучки,  показанной  в  заглавии  этой  небольшой  статьи-возмущения.  Иначе  они  не  успокоятся.


Рецензии
"Иначе они не успокоятся". Именно так.
Нам неудобно видеть в других людях врагов и не-людей, а вот этим - удобно. Но как бы не оправдывались они, что у них своя правда, твари чувствуют, что неправы.
Правда - за нами, и этих тварей нужно только уничтожать.
Почему-то считается, что говоря так, становишься им подобным. Отнюдь. Гадов нужно давить и убирать с лица земли. Это наша земля и гадам здесь не место.

Владимир Сорокин 4   05.10.2022 20:34     Заявить о нарушении