Frima. Сделано в Южной Корее

Фрима. Что это такое и с чем ее едят?

Фрима это сухие сливки из кукурузы, которые делают в Южной Корее.

Как же использовать этот продукт в кулинарии?

Я его использую вместо молока. По вкусу очень похоже на молоко.

Его можно добавлять в каши, кукурузные и шоколадные хлопья.

Также фриму можно ложить в чай, кофе, какао, цикорий.

Это отличный заменитель молока. От него нет аллергии и его можно принимать в любом количестве, даже при строгих диетах.

500 грамм стоит 4 доллара. Сейчас цены растут, поэтому может будет стоить и дороже.

Лично я фриму покупаю в супермаркете и довольна тем, что мне хватает пачки до пол года. Она не портится и используется очень быстро.


Рецензии