Открытое письмо в Г Думу и СФ России

       В комитет Государственной Думы РФ по обороне, Руководителям всех парламентских фракций, всем депутатам Государственно Думы России. Прошу зачитать это обращение на ближайшем заседании Государственно Думы России и распространить этот текст среди депутатов!
              В Совет Федерации России
            Это обращение уже опубликовано как открытое письмо, что бы у ваших секретарей было меньше шансов спустить это обращение по обыкновению в мусорную корзину, переслав мне штампованную отписку.


       1) Уважаемые господа! Считаю роковой ошибкой начатую с 01.10.2022г. демобилизацию солдат срочной службы и их роспуск к местам постоянного жительства, в условиях фактически обваливающегося фронта. Для нас сегодня и в ближайшие месяцы, если не годы, каждый солдат на счету. В условиях существенно более эффективных действий противника, серьезно угрожающих не только вновь присоединенным областям и республикам, но и всей территории России, нам только для сдерживания противника необходимо существенное превосходство прежде всего в мотопехоте, то есть в живой силе. Между тем противник свою мобилизацию даже не приостанавливает, а напротив, в ответ на нашу частичную мобилизацию начал очередную волну мобилизации и планирует мобилизовать дополнительно 200 000 солдат, включая 18-летних.
      Прошу вас, умоляю ради нашей Родины, найти в себе силы и мужество обратиться к Президенту и МО РФ немедленно отменить роспуск увольняемых срочников к местам постоянного проживания. Прошу немедленно принять закон и указ, устанавливающие считать их мобилизованными с момента увольнения со срочной службы. Это необходимо сделать немедленно. Промедление смерти подобно!!!
      
        2) Прошу вас поднять и решить вопрос о немедленном уничтожении всей транспортной инфраструктуры Украины, которая практически вся работает на войну против нас. В первую очередь — всех железных дорог, всех железнодорожных мостов, всего подвижного железнодорожного состава. Все крупные авто-перевозчики и авто-мосты также подлежат немедленному уничтожению. С государством-террористом, маскирующим военные перевозки под гражданские и прикрывающимся ими, иначе нельзя. Очень скоро мы к этому решению неизбежно придем, но это может оказаться слишком поздно! Промедление смерти подобно!!!

      3) В сложившихся условиях ускоренно надвигающейся на нас военно-политической катастрофы необходимо смело и решительно приступить к уничтожению большей части энергосистемы Украины. Счет пошел уже буквально на дни! Либо мы их, либо они нас! В сегодняшнем мире США и запад, да и не только они, ни за что не будут воспринимать  всерьез
нас и наши предупреждения, в том числе предупреждения о применении ядерного оружия, если мы так и не сделаем этот шаг. Более того, если мы его не сделаем, они совсем потеряют страх, уверуют в нашу полную нерешительность и непременно сами сделают его первыми по нашей территории! Да еще сделают его руками Украины, цинично разглагольствуя, что они тут ни при чем.

        4) В настоящее время уже не только наши люди на освобожденных территориях, но и наши люди в прежней большой России находятся в состоянии довольно сильного стресса. Но это происходит в основном не из-за того, что противник наступает, а главным образом из-за того, что наша власть проявляет крайнюю нерешительность и медлительность в вопросах немедленного укрепления нашей армии, в вопросах мобилизации военных, населения, и полной мобилизации всей промышленности. И это уже всем стало очевидно.
       Страшно слышать, когда наши защитники говорят, что у них огромнейший дефицит боеприпасов и еще более огромнейший дефицит автомобилей, которые должны доставлять им эти боеприпасы. Немедленно необходима мобилизация огромного количества грузового транспорта. Ужас охватывает от мысли, что наша власть неспособна обеспечить армию даже простыми грузовиками.
           Народ уже давно понял и готов к тому, что это будет очень тяжелая и долгая война, которая потребует от всех нас полного напряжения всех сил. Но глядя на нашу власть становится бесконечно страшно только от того, что создается впечатление, что как раз наша власть именно этого так и не поняла!!!
          Сегодня не на словах, а на деле для всех нас становится самым главным лозунг: «Все для фронта!!! Все для победы!!!» И чтобы успокоить народ и дать ему уверенность и веру, что наша власть все понимает, и что она с народом, вы каждое свое заседание должны начинать и заканчивать этим лозунгом: «Все для фронта!!! Все для победы!!!». И все ваши решения, все ваши мысли, слова и дела должны быть пропитаны только им: «Все для фронта!!! Все для победы!!!»

            5) Вопросом чрезвычайной важности сегодня является борьба с оттоком капитала из России, основной подавляющей составляющей которого является бегство Российского капитала в США. Российский капитал в конечном итоге бежит туда же, куда сейчас в условиях глобального кризиса устремились все мировые капиталы — в США. Анализ ежеквартально публикуемого Банком России (ЦБ РФ) платежного баланса России показывает, что ежеквартальный отток капитала, который по факту по итогу является бегством Российского капитала в США, составляет в текущем 2022г. с небольшими колебаниями 65 миллиардов долларов ежеквартально. То есть практически весь профицит (положительное сальдо) торгового баланса (разница между экспортом и импортом), которое чуть больше того самого профицита (положительное сальдо) платежного баланса,  которым хвастает перед вами Банк России, прямиком (хотя иногда и окольным путем) отправляется на прямое обогащение США, то есть на поддержку нашего главного геополитического противника. Банк России, в общем-то и не скрывает этот факт, оправдывая его тем, что таким образом Россия избавляется от лишнего навеса инфляционных денег. Однако, это объяснение - чистое лукавство, поскольку доллар не является валютой внутри-российского оборота.
           Чтобы мы с вами понимали масштаб этой катастрофы, замечу, что за предыдущие 13 лет (с 2009г., когда наша статистика наконец-то стала хоть сколько-нибудь прозрачной,) средне-квартальный отток составлял примерно 15 миллиардов долларов ежеквартально, что составляло около 40% профицита торгового баланса России, а вместе с нелегальным вывозом капитала (фиктивный импорт и скрытый и замаскированный экспорт) около 60% профицита торгового баланса России. А весь 2022г. средне-квартальный отток капитала составляет 65 миллиардов долларов ежеквартально, что более чем в 4 раза больше чем за предыдущие годы, и составляет более 100% профицита торгового баланса, а процентная прибавка в виде нелегального вывоза капитала (фиктивный импорт и скрытый и замаскированный экспорт) выросла с 20% до примерно 30% профицита торгового баланса. То есть олигархат вывозит не только всю прибыль из России в США, но и вывозит туда практически все сырьевые и валютные запасы и накопления.
         Как говорят наши господа олигархи: «Ничего личного, просто бизнес». Для них просто бизнес, а для России, в условиях тяжелейшей войны и прокси-войны на выживание против тех же США, это самый подлый и предательский удар ножом в спину.
             Этот самый «просто бизнес», который по факту является прямым финансированием наших врагов за счет жизней и крови наших людей, необходимо немедленно и решительно пресекать. В текущих условиях управление всеми сырьевыми компаниями должно быть сосредоточено непосредственно в руках государства. Нам как воздух немедленно необходим военный социализм!!!

         6) И, наконец, уже многократно всеми руганное, но так и не исправляемое забюрокрачивание командного состава наших Вооруженных сил. В текущих условиях становится самоубийственным не только для  Вооруженных сил, но и для самой России, когда все командиры от лейтенанта до генерала тратят без преувеличения по 12 часов в сутки на составление различных бумажных отчетов,  большинство из которых совершенно не нужно, а оставшуюся часть которых необходимо сильно сократить и упростить и возложить на военных бухгалтеров, которых необходимо дополнительно приставить хотя бы по одному к каждому командиру, чтобы они выполняли за них всю эту бумажную волокиту. Экономить деньги на штаты и содержание таких военных бухгалтеров в текущих условиях равносильно убийству России. А командирам в войну необходимо полностью сосредоточиться на боевой работе. Самоубийственно экономить на этих военных бухгалтерах. Мы просто стреляем нашим командирам в голову, заваливая их бумажной бюрократией. И таким образом сами стреляем в сотни тысяч наших бойцов. Это безобразие необходимо немедленно прекращать!!!


гражданин России                Левичев Дмитрий Юрьевич


Рецензии
Официально отправили или только тут опубликовано? Какой ответ получили?
Отдельно хочу добавить.
Немедленно! Убрать из зомбоящика все фильмы и передачи, провоцирующие насилие и тем более дискредитацию нашего Государства, России и СССР, нашего менталитета, культуры и даже коммунистического строя, и тем более с американскими супергероями! Показательно сажать тех, кто хоть словом заикнется против этого! Ввести цензуру во всех богемных заведениях и изданиях. Молниеносно блокировать, вычислять и наказывать всех пользователей соцсетей и других блохеров, которые прославляют нацизм, мажут грязью наши великие достижения (в том числе СВО) и т.п.
А если кто-то скажет, что это трудно - могу ответить, Берия решил эти задачи легко, причем у него не было интернета и таких возможностей, какие есть сейчас.

Алексей Бикиров   07.10.2022 16:45     Заявить о нарушении
Реально отправил и не в первый раз, публикуя при этом открыто. Мобилизации людей и промышленности, референдумов, разрушения транспортный инфраструктуры руины требовал еще с первого месяца СВО. Отвечают всегда штампами. Типа спасибо, приняли к сведению. Думаю, что дальше их секретарей и их мусорной корзины это никуда не проходит. Они ж типа сильно занятые и сами умнее всех. Пишу в общем для обычных людей и для очистки собственной совести.
Пропаганда сейчас не главное. Чем запрещать, что может привести к затыканию рта вообще всем или совсем не тем (например нам же), скорее надо заставлять поднять процент патриотического контента хотя бы на ТВ. Сокращать тупую развлекаловку и еще более тупую коммерческую рекламу.

Левичев Дмитрий Юрьевич   10.10.2022 00:35   Заявить о нарушении
Многие и считают, что пропаганда не главное. НО.
Я лично свидетель - Союз развалили жвачкой, джинсами и кока-колой.
Очень неприятно это признавать, но еще большее заблуждение оставлять это без внимания. Молодняк на доллар молится и хочет красиво жить в свободной америке именно из-за того, что видит на экранах. Какие же красивые и мудрые песни пели 40 лет назад!
"Сам себя считаю городским теперь я, Здесь моя работа, здесь мои друзья, Но все так же ночью снится мне деревня, Отпустить меня не хочет родина моя."
А теперь даже рука не поднимается писать, что детвора поет. Это очень большая проблема и решать её надо незамедлительно. Уже пару поколений проспали. Если не начать сейчас, то потом учить некому будет.

Алексей Бикиров   10.10.2022 12:15   Заявить о нарушении