Шумят уже бубны Акыр-Замана и в ООН

   Так вот оно что; - Все сегодня стучат в свои бубны о том,, что оказывается  Российская Федерация своим вторжением в Неньку нарушает устав ООН!! 
 
  Так таки нет и Так таки Да,, что это Очевидное преступление против этого Устава,, в котором Чёрным по Белому Указано что границы Страны Советов по итогам Второй Мировой Войны неизменны и Советская Украина является составной частью Советской России,, так как Советский Союз представлен в уставе ООН основополагающим международно-правовым документом Основного Закона советского Союза 1936 года в котором частная собственность запрещена и именно с этим Основным Законом Страны Советов Товарищ Сталин и создавал ООН. 

  Вся  эта юридическая слепота чиновников ООН,,, смотрящих в свою главную книгу в  которой то всегда видят только Советскую Фигу,, указывающую на то,, что ни какой независимости у Ненько-Образной Украины от Советской России НЭМА!!

Выходит то,, что библейскому "Зверю Второму",, взявшему Образ Советского "Зверя Первого" в виде Красного Знамени с Серпом и Молотом с которыми Китайский НОАК на парадах демонстрирует свои военные достижения,, пора возбуждать в ООН слушания по вопросу "Куринной Слепоты" обеих частей ООН в лице СОВБЕЗА и Генеральной Ассам-Блеи,, которые своими толоконными лбами стучатся  в свой же  устав,  но шизофренично и У-Порно называют Советский Союз Российской Федерацией,,, в Кон-Ституции (Игра Проституток)которой,,, частная собственность захватила достояние Советского Народа в свои липкие щупальца,,,,, 
 
   В связи со складывающимися обстоятельствами предлагаю мои читателя обратится к Китайскому Народу и его Руководству через международную Шанхайскую Организацию Сотрудничества(ШОС)с просьбой возбудить в ООН слушания по вопросу нарушения устава ООН. 
  В Уставе ООН чётко определён Советский Союз со своим правоустанавливающим документом своего Основного Закона 1936 года,, как Основатель этой международной организации; -  Но чиновники ООН по противоречащему Уставу их внутреннему рабочему регламенту, в устной и письменной форме называют Страну Советов юридически-отменённым псевдонимом Российской Федерации и тем самым вводят в заблуждение Советский Народ и всё остальное Мировое Сообщество!! 
 
  Составлять это обращение лучше всего своей Речью(словами)
  Предлагаю адресные ссылки на прямое письменное обращение и на прямой звонок в Пекин; -  http://rus.sectsco.org/contacts/feedback.html  http://rus.sectsco.org/docs/about/contacts.html


Рецензии