Tag hinter der Sonne. 21

- Mestania rad o pra sti verst ti
ver sti
gangi melissi sitide abas
la li mess
la li wer gobt foto melip
sad silim we sti

Mestanie rote oder andere schlimmste weisse Strasse Kanji Melissi ein wenig intim La li keine Ordnung
La li win kobit Ueberlagerungsfoto Schuss Chilim V Point

Aufhoeren, ins Extreme zu gehen? - Der weisse Weg, es ist schon weiss. Alle Manifestationen von Gedanken werden wie Hieroglyphen gelesen. Die aufgenommenen und bearbeiteten Fotos sind nicht sehr akzeptabel, sie sprechen von La Lis Situation, auch wenn ihre Stimmung darauf abzielt, die Liebe zu schueren. Und richten Sie endlich Ihr Computerbuero ein, tun Sie nicht so, als waere es schwer. Und lassen Sie die Ueberlegungen zur unzureichenden Beschreibung der Handlungen das ist keine Fantasie...   

Hihi! Und damit verschwendest du deine Zeit? Wer wuerde sich Sorgen um mich machen, aber warum solltest du?

(Kanji | Japanischunterricht | NHK WORLD-JAPAN – NHK https://www.nhk.or.jp › Kanji Lernen Sie, Kanji - japanische Schriftzeichen - zu lesen und zu verstehen. Der Unterricht wird von der Japanese Public Broadcasting Corporation NHK angeboten.)/
(Кандзи | Уроки японского языка | NHK WORLD-JAPAN – NHK https://www.nhk.or.jp › kanji
Научитесь читать и понимать кандзи - японские иероглифы. Уроки предоставлены японской общественной вещательной корпорацией NHK.)

Mestanie - eine aeusserst seltene neurologische Erkrankung.

Schwimmende Wassernuss, schwimmende Wassernuss, Chilim. Chilimfruechte koennen als Lebensmittel verwendet werden. Unter der harten Schale befindet sich ein weisser essbarer Kern. Es ist ein nahrhaftes und schmackhaftes Produkt, enthaelt 20 % Eiweiss, 52 % Staerke, 0,7 % Fett. Sie werden roh gegessen, in Salzwasser gekocht und in Asche gebacken. Aus den gemahlenen Fruechten wurden Mehl und Getreide gewonnen [3]. In laendlichen Gebieten Bangladeschs wird Chilim von Einheimischen in den seichten Gewaessern von Flussauen angebaut. Im Altai-Territorium und in der Republik Altai werden Souvenirs aus Chili-Fruechten hergestellt - Schluesselanhaenger und Anhaenger. /Wikipedia) / Рогу;льник пла;вающий, Водяно;й оре;х плавающий, Чили;м.

(Genre Fantasy - Seite 49 https://readmanga.live › list › fantasy ... Melissa. Bald darauf wurde ihre gesamte Familie vom Marquis von Annecy massakriert... Saeki Kanji ist eine zweiunddreisssigjaehrige Junggesellin die auf dem japanischen Land lebt...

Fantasy wird oft auf der Grundlage archetypischer Handlungen aufgebaut. Im Gegensatz zur Science-Fiction versucht die Fantasy nicht die Welt in der die Arbeit spielt mit wissenschaftlichen Begriffen zu erklaeren. Diese Welt selbst existiert hypothetisch, oft ist ihre Lage relativ zu unserer Realitaet in keiner Weise angegeben: ob es sich um eine Parallelwelt oder einen anderen Planeten handelt, und ihre physikalischen Gesetze koennen sich von den irdischen unterscheiden.) 

(Lernprogramme zu Windows - computerwoche.de https://www.computerwoche.de › lernprogramme-zu-wi...

KAARST (pi) - Ein multimediales Lernsystem zum Training von Windows-Programmen bietet die Kobit GmbH, Kaarst, an. Die interaktive Loesung ist als CD-ROM oder...)

- sprima silit ku rat gib mar so vit

Sprimai kl..or ku red kibi mar so witz
Nur, zu einem persoenlichen Thema, aufgemotzt?

- V; c;;jamt lir

Art der Sitz der Liere

- pirsey a

Danach

- me
sto

ich
Backofen
Es ist klar - man muesste nicht viel klaren Geist erheben, wenn man nicht in der Naehe ist.

- a ar
a

erweiterte Realitaet
А
Gut, ich werde dich von so einem Schmerz befreien...
Das ist alles fuer heute? Bis morgen?

- ka zimm
Sten

Ка Симха
Стен
Simcha?

((Wikipedia: Sten (russische Bezeichnung: сн; international: sn; von griechisch ;;;;;; - Kraft) ist eine Krafteinheit im MTS-Einheitensystem, das in der UdSSR von 1933 bis 1955 [1] verwendet wurde. 1 Sten entspricht der Kraft das ergibt bei einer Masse von 1 Tonne eine Beschleunigung von 1 m / s; [1] 1 Waende = 1 t m / s; = 103 N = 108 dyn [1] )

(Simkha Davydov: Mann der Tat und Volksanwalt – STMEGI https://stmegi.com › Beitraege   25.04.2013 - Er erinnert sich oft daran, wie er waehrend einer Auffuehrung auf der Buehne des Kreml-Kongresspalastes die Kulturministerin Ekaterina Furtseva traf.)

(Gleichnisse ueber Simcha Bunim. https://pritchi.ru › add_find › text=... Einmal sagte Simcha Bunim zu seinen Schuelern: „Neulich kam ein Mann mit einer Beschwerde zu mir, dass er nach vierzig Tagen des Fastens nicht in der Lage gewesen sei, Elia ha zu sehen…) 

Ah-ah-ah, du redest also nicht von dir! Und was, alles umsonst? Nur ein Scherz, natuerlich... ich ergaenze die Realitaet...
Bis morgen, fuersorgliche Lehrer! 

Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russischen: „День за солнцем. 21 „

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222100500064
http://proza.ru/2022/10/05/64
•  День за солнцем. 21 - мистика, 05.10.2022 01:46


Рецензии