Объятия опунции Глава 23

Глава двадцать третья. Полу мечта сбылась

– Что там у тебя стряслось? Как это твои тебя отпустили? – спросила Ария, она не обрадовалась и не огорчилась, просто выяснила, на что рассчитывать.
– Отпустили? Бери выше! Выгнали. На все четыре стороны, – с пафосом в голосе сообщила Хильда, снимая с плеча набитый рюкзак.
– Серьезно и что же случилось? – недоверие мелькнуло в голосе Арии, проблема встала в полный рост, женщина понимала, что Хильду стоит выгнать, но именно это она не смогла сделать.
Хильде удалось измотать Арию, не очень хорошая женщина ведущая, мягко говоря, не очень правильную жизнь, добивавшуюся каких-то благ путями неправедными, пропустила несколько ударов подряд и получила сомнительный приз, девочку Хильду. Но она не осознала всю глубину проблемы.
– Мама уличила папу в неверности. Короче он к любовнице, она к родителям, меня нафик, – отчиталась Хильда умолчав о своей роли в скандале и, как всегда, сказала неправду.
– Жесть и треш. И что теперь, и как тебя нафик? – выразила свое мнение и озабоченность Ария, реальность неожиданно изменилась, разгребать чужой жар своими руками не хотелось до крика. Но девочка Хильда замерла посредине прихожей и сияла от счастья. Поступить правильно, выгнать ее, не хватило сил. И Ария сдалась.
– Я отказалась ехать к родителям мамы Тани. Меня отпустили к тебе, думаю, что дня на два или три. Придут в себя и все вернется на свои места. Такой демарш, – ответила на вопрос девушка, чем частично успокоила свою любовницу.
– Ладно есть хочешь? – спросила Ария.
– Нет, чаю бы выпила, – отказалась от еды Хильда.
– А что у отца действительно любовница? Вот уж не думала, что от таких, как твоя мама гуляют. Она кремень, монолит, – усомнилась Ария.
– Она размазня и тряпка. Из-за нее все скандалы в доме. Не работает, вечно придирается. Ты с ней не жила. Одна полиция чего стоит. Это же все её инициатива. Правда, теперь они имущество начнут делить. Короче. Придется нам жить на свои. Хрен мне что перепадет. Папаша сказал, что оплатит только учебу и общагу, на остальное чтобы зарабатывала сама. Уверена попустит, – продолжила свои поверхностные суждения Хильда.
Ария не торопилась делать выводы. Не очень большая разницы в возрасте в пользу Татьяны, не позволяла ей судить поверхностно. Опыт подсказывал, если женщина решилась на такой шаг, там точно несколько пластов. И этот взбалмошный, а теперь еще и нищий ребенок, не умеющий зарабатывать, переходит под её опеку полностью:
«А ведь мама Таня меня сделала. Да так мастерски. Эта дурочка ещё не поняла, как она попала. А мне надо думать, что делать дальше. Буду надеяться на материнский инстинкт, так сражаться чтобы отыскать и вернуть, и просто выгнать. Что-то не вяжется».
Об остальном Ария запретила себе размышлять. Обещанная ответочка от мамы Тани прилетела. Женщина отпустила Хильду, в душе. Если бы кто-то в ночь побега сказал Татьяне, пройдет небольшой срок и она сама выгонит свою дочь, не поверила бы.
Ария же осознала, ее игра в любовь сыграна, начинается сама любовь. И не важно, что Хильда её просто вожделеет и сейчас выпьет чаю и повиснет на ней сгорая от страсти и вожделения, Арии и самой хотелось поцелуев этой девочки. Но поднимала голову ответственность, хорошо если Хильда поступит в институт, и отец действительно начнет давать каких-то денег. Или снимет жилье, а так придется выкручиваться самой. Выезд из обустроенного дома бывшей любовницы, наметился на август, могли, конечно, возникнуть нюансы, но терпеть в своем доме соперницу её подруга вряд ли бы стала.
– О чем ты задумалась? – поинтересовалась Хильда, проведя пальцами по руке женщины выше локтя.
Ария поймала её руки и прижала к губам.
– Да так, малышка о жизни. В ней, как ни странно, главное, не сбежать от родителей, а придумать на что жить и где, – ответила она Хильде.
Решать навалившиеся проблемы не имело смысла, Ария не сомневалась, она еще даже не в середине пути. Так что лучше уж снять сливки и попытаться удержать Хильду подле себя, как можно дольше. Пока девушка не отправилась искать мамочку побогаче. Ей захотелось перейти к более и откровенным ласкам, она перестала бояться ответственности за совращение несовершеннолетней. Более того Ария понимала, сейчас это чуть ли не последний шанс насладиться захватывающей эротической игрой, перед тем, как Хильда ее оставит. Для длительной связи основы нет, ни материальной, ни моральной.
Они ласкали друг друга, как жених и невеста после недельной помолвки, когда еще нельзя, но скоро можно и уже никто не против, но все же стоит повременить.
Ария захватила сосок Хильды и металл украшения скользнул по зубам. Она чуть потянула и Хильда подалась к ней, опасаясь, чтобы украшение не порвало сосок. Именно этот момент власти и такого ненавязчивого насилия возбуждал её безмерно. Ария забилась в оргазме, а Хильда смотрела в ее лицо и тихо завидовала. У неё не всегда получилось добиться от своего тела разрядки. Ария так и не решилась двинуться дальше, испугавшись такой привязки.
– Тебе не понравилось? – прошептала Ария.
– Что ты? Я просто думала, ты займешься со мной сексом с проникновением, а ты опять отказала, – обиделась Хильда.
– Я сказала после восемнадцати, – не сдалась Ария, и сама не поняла зачем так, поступила.
Куда развивать отношения никто из двоих не придумал. Две женщины молодая и постарше обрели друг друга, но перспективы не просматривались.

продолжение следует: http://proza.ru/2022/10/05/1296


Рецензии
Долгожданная свобода, которая не принесет ничего, кроме боли..

Амая Месяцева   01.11.2022 16:53     Заявить о нарушении
Однозначно, но пока свобода)) Так что девочка запустила процессы, которые не стоило даже рассматривать. Но обратную дорогу отыскать сложно))

Идагалатея   01.11.2022 18:29   Заявить о нарушении
Особенно, когда ее нет..

Амая Месяцева   01.11.2022 19:21   Заявить о нарушении
ТОже вариант, дороги нет...)

Идагалатея   01.11.2022 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.