На волнах качеств Мировых Учителей

Чтобы быть мировой державой.
Необходимо внутри самое себя создать здоровое мировое государственное устройство.
Мировым государственным по качествам взаимо действиям с любым и каждым общества.
Это КОММУНИЗМ.
Как кармически чистые государственные взаимо отношения внутри общества.
Кармически чистые права любого и каждого государственной формой, как ведущей.
Это Финансовая Единица.
Кармически чистые взаимо действия с любым и каждым.

Единицу менять нет смысла.
Смысл изменить сознание людей, отношения людей ко своему служению.
Кому сегодня служим?.
Президент, как должность, как сокрытая в духе система государственных взаимо отношений и взаимо действий, одно.
Избираемый на должность, обусловленный этой должностью и соответственно кармой коллективного общества, другое.
Кому нынче служит президент избираемый в темноте людского сознания, - темноте, искажающей свет истины.
Избираемый, но никак не избранный светом, т.е. не посвященный в карму развития коллективного общества.
Кому служит нынче само человеческое общество государственной формой7.
Лукашенко, Путину и т.д., как пальцем в небо.
Выше таких же тел плоти, таких же рассудочных умов и их установленных правил, правил, ограничивающих наши, ваши  жизни для совершенствования, никто ничего не видит и не желает видеть. Человек, общество сознание свое не меняет, не совершенствует и топчется по кругу искажений законов кармы.

Мировой порядок. Есть уровень разума-ума Творца, только не культа сознание, а коллектива, группы, это творческие мировые энергии, сгруппированные чистыми качествами избираемых, посвященных.
А значит, бумеранг по мозгам сработает со всей силой.
Поскольку обусловленный человеческий ум испытывает разум механически, подленько хитренько, а как ты такой выйдешь из той или иной материальной ситуации, справоцированной ими же, такими умными и такими само значимыми в галстучках и костюмчиках. Отсюда бумеранг, все меняется местами, свет изгоняет тьму, свет выправляет искажения тонких структур и удаляет несовершенное.

Мировой порядок делает огромный поворот и разрушает режимы под видом мировых, а по сути коммерческо частных, а по сути криминальных, мировых порядков, конституций, всяческих правил, ограничивающих разумное бытие как человеческого коллектива, как и любого и каждого.

Израиль, как фокус, магнит, сделает огромный мировой эволюционный вклад.

Все наши правительственные чины, неважно как будут именоваться, как и чин самого Лукашенко, отныне путь по их же ошибкам, и уже не как ошибки системы, а карма, конкретная карма и внутри и во вне, и которые все еще пытаются вынести то ли смертный приговор, то ли дьявольский на разрушение любой личности, семьи, народа, не смогут заплатить за свои жизни, за свои криминальные деяния перед Богом чужими жизнями, чужими чистыми деяниями, , потому что они уже сами одеты в смертные рубашки, их чаша весов переполнена грехами и это уже их смерти.

Отсюда великая карма Ал.Лукашенко Минском, как Столицей, карма Столицы.
Чиновничья государственная система, но никак не уровень сознания Интеллигенции, избавляется от людей, как от скотов. От людей, которые проявляют собой ошибки системы управления, а в данном случае уже саму карму системы,мозгов-умов человеческих нет, роботы Лукашенко, эти ошибки выглядят как конфликты, но чиновник-система не хочет их разрешать, не хочет их выправлять, и убирает не ошибку-карму, а человека, как причину, как преступника, как виновника.
А значит, мы входим не в переход на новый уровень, не по спирали, а по кругу, где нас упекли на мусор, на удобрения все теми же правителями чиновниками от самого большого до самого мелкого ранга.

Подвижник идет не по кругу, а по спирали.
Ошибки, несправедливость системы видит самый простой человек, даже последний бомж.Человек хочет поменяться и внутри его просыпается совесть, видение ошибки системы в ситуации, через ситуацию, но чиновник, как и президент, меняться не хочет, а значит деградирует сам. Как и насильственная, лицемерная политика во всем.

              ......продолжение........
Финансовая Единица.
Карма взаимо отношений, взаимо действий..


Рецензии