о вере в волшебство...

Знаешь, Крылатый…

Мы перестаем верить… Верить в Доброту, в Чудеса, в то что и с нами может случиться что то хорошее… Верить в сильную руку и надежное плечо рядом, верить в то что мы кому то нужны… А на самом деле, как только мы перестаем верить, оно перестает с нами случаться… .Да,  скажешь Ты- Это же очевидно… Тебе протягивают руку, а ты ее отталкиваешь, и человек не протянет Тебе ее в следующий раз… Добротой не накормишь человека насильно…Объятия не согреют, если из них вырываться… А Феи становятся обычными девочками с грустными глазами, ведь Феи не творят волшебство, если они грустят…
  Но иногда нам на пути встречаются люди, такие - не взрослеющие дети… Для которых не отпустить Веру в Чудеса становится делом всей жизни… Им не важно, как они выглядят, сколько денег у них в кармане, роскошь или бедность их жилища… Они с маниакальной страстью не будут выкладывать свои снимки в интернет… Вместо этого они идут по жизни согревая Сердца своим Теплом, излечивая Добротой душевные раны, разгоняя светлой улыбкой все застарелые страхи… Они верят в Фей и Добрые Волшебники у них в друзьях… Они именно те, из-за кого Ты просыпаешься утром с чувством, что Волшебство еще не ушло окончательно из нашего мира…
  А к вечеру и сам садишься, и упрямо пытаешься  подлатать, истершиеся от частого использования прорехи в своем Даре творить Волшебство....   


Рецензии