Увеличение России и вентильный Марс

;; РОССИЯ ВХОДИТ В ГОРЯЧУЮ ФАЗУ мирового конфликта. Ибо как и предупреждал, Марс подошел к Солнцу России и начинает свою длинную ПЕТЛЮ ВОЙНЫ у нас в зените. Марс всегда срабатывает заранее, потому с учетом предварительного действия в 1 градус, получим время начала месяца октябрь. Это было резкое обострение обстановки, оставление Лимана.

Незадолго до этого была объявлена МОБИЛИЗАЦИЯ и к октябрю общество ощутило, что это не игрушки, и мобилизаций будет еще несколько. И вот почему.

Подобное движение Марса означает, что ВОЙНА ПЕРЕХОДИТ ВО 2 ФАЗУ. Войска и техника Украины практически разгромлены и их место занимают войска и техника НАТО. На сегодняшний день нам противостоят части, состоящие из иностранцев на 60-70%. Как вы понимаете, ресурс Европы куда крупнее российского.

Следующее обострение будет при касании Марсом зенита РФ (общество военизируется, возможны перестановки наверху, законы военного времени, милитаризация производства и т.д., я описывал это в статье "Россия, Марс и война"). По март 2023 включительно (минимум).

Массированное отныне участие войск НАТО на территории Украины происходит в момент, когда Уран касается надира карты Украины. Ее границы будут меняться, территорию будут рвать на части. Окончательный уход в РФ четырех областей сегодня - просто скромное начало. Ну и чисто знаково - Уран ведь символизирует Водолей и Россию.

ВОЙНА ВОДОЛЕЯ и РЫБ входит в фазу международного конфликта и значительно обостряется. Трудно сказать, когда Путин все-таки назовет страны НАТО стороной конфликта, но это будет сделано. И эта война будет втягивать в себя все больше участников.




Окончательное возвращение 4 областей Новороссии в состав РФ состоялось утром 5 октября 2022. Внимательные астрологи указывают время 09:30, во всяком случае в новостях сообщение появилось с 09:40. Теперь мы можем посмотреть и оценить этот гороскоп. Снова: мы оцениваем не РОЖДЕННУЮ СУЩНОСТЬ, ибо ничто новое не родилось, а событие к референтной карте. Я взял для этого карту РФ, что естественно.

Для начала рассмотрим карту события. Карта события чрезвычайно интересна.
1. СИНИЙ ТРЕУГОЛЬНИК (тау-квадрта) Меркурий вышел из ретроградного движения и находится в королевском 25 градусе Девы. Это его наилучшее возможное положение в Зодиакальных полях. Та сила, что обозначена Меркурием прекрасно осведомлена, быстро и точно думает, все замечает, не обманывается иллюзиями. Меркурий является частью могучего т90 с Марсом и Нептуном, тоже маесимально сильно расположенным. Это т90 нам рассказывает про жестокое противостояние идеологий, все понимают каких, а также показывают крайнюю решимость участников на резкие действия. Также этот т90, несмотря на свою краткость во времени, показывает надлом эпохи Рыб, ибо происходит в мутабельных знаках, с классическим противостоянием по диагонали Рыбы-Дева. Это противостояние, отягченное точными оспектами от Марса, крайне негативно сказывается на всей тематике "рыбной силы" - а это прежде всего финансы, фейки и поддержание иллюзорной реальности. Мы вправе ожидать новых встрытий фактов по отравлениям, передозам, химии, элементах бактериологической и вирусной войны. Но прежде всего - тяжелых финансовых событий.  Данный т90 пройдет быстро, однако в нашем случае он ВПЕЧАТАН в событие вхождения 4 обастей в состав РФ. Данные 4 области с одной стороны отныне будут активно участвовать в сломе перечисленных элементов "рыбной силы". А с другой стороны - придадут импульс России дальше и глубже пробивать устои эпохи Рыб и ее представителей - НАТО, ЕС, США.

2. КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (большой трин) - второй отличительный элемент карты, замкнутый тригон на планетах воздушной стихии, это оба светила (партильно), а также Сатурн и Марс. Тоже очень сильная конфигурация, все планеты (кроме Луны) эссенциально сильны и обещают могучую поддержку по своим функциям. В данном случае нас больше всего интересует Сатурн, расположенный рядом с Луной в "русском поле". Уже более 2 лет он в квадрате с Ураном формирует взлом текущей формы международного социума, что привело к горячей войне в 2022. Этот Сатурн, являясь крылом большого трина, говорит об успехе, успешном строительстве, хорошем планировании и логистике, качественном закреплении успеха. Находясь в "русских" градусах Зодиака, он подчеркивает, что это относится к России.


СВЯЗЬ ТРЕУГОЛЬНИКОВ
Оба треугольника как бы направляют наше внимание, обращают его снова к противостоянию эпох Рыб и Водолея. Синий треугольник с диагональю Рыбы-Дева, четко символизируют уходящую эпоху Рыб. Здесь проблемы, закулисная борьба, потеря сил и финансов. Красный "воздушный" треугольник - символизирует эпоху Водолея, закрепление успеха на этом пути.

Обратите внимание: красный и синий треугольники связаны между собой - через планету Марс. Это довольно редкая ситуация, когда подобные сильные конфигурации словно "прикованы" друг к другу. Известный астролог Александр Колесников, издававший в 90-х годах газету "Астролог", описывал объединение т90 и большого трина через единую для них планету и называл ее "вентильная". По примеру вентиля, крана, который открывает и закрывает воду из трубы. Точно так же, как водопроводный кран, эта планета может включать одну из конфигураций, и выключать другую. А потом при нужде наоборот, давая ход либо укрепляющему большому трину, либо разрушительному тау-квадрату! Таким образом обеспечивая большую свободу действий в зависимости от ситуации.

ВЕНТИЛЬНАЯ ПЛАНЕТА
Итак, я рассказал о необычной связке двух треугольников, пронзающей их насквозь в этой карте через военную планету Марс. А теперь давайте все рассмотрим под немного другим углом зрения. Вначале я пояснил, что такое событие, как вхождение новых областей в государство правильнее рассматривать именно как транзит (синастрию) к гороскопу этого государства.

Вот эта карта. И что мы здесь видим? "Вентильный" Марс совершенно точно встал на Солнце карты России! А крылья конфигураций также расположились на важных позициях гороскопа. Диагональ тау-квадрата легла на горизонт карты РФ (отношения с врагами), а большой трин опирается на дома 1 и 5, причем Луна в соединении с Луной РФ. При этом крылья крылья большого трина поддерживают Солнце РФ. Очень, очень сильно!

ВЫВОДЫ
В результате вхождения новых 4 областей в РФ и конкретно появления вышеуказанного "вентильного" транзита к карте РФ мы можем сказать о появлении новых рычагов воздействия у РФ и прежде всего ее Президента ("вентильный" Марс оказался "казими" Солнца!).
1). У руководства РФ появляется очень жесткий инструмент воздействия на противников и собственную страну. Не стоит смотреть, что крылья т90 формируют мягкие Меркурий и Нептун. В карте РФ это как раз мощные управители Асц и Дсц, в соединении со своими углами и в своих знаках!
2). У руководства РФ появляется очень сильный инструмент для развития государства. Крылья большого тригона здесь: 1 дом (народ, страна в целом, ее жизнеспособность и общественное сознание населения). 5 дом (администрации, законодательные органы, развлечения, дети и уровень удовлетворенности в обществе).
Иными словами, прецедент вхождения 4 новых областей в Российскую Федерацию с одной стороны укрепил и увеличил государство, поднял дух и настрой в обществе. А с другой стороны оказался неприятным сюрпризом для всех врагов, ближних и дальних, дал в руки Путину гибкую возможность дополнительного воздействия, дипломатического и военного характера, усилить свою позицию в разворачивающейся войне Запада против Востока, и Рыб против Водолея.

О сроках особо сильного воздействия Марса в текущий временной период военных действий я уже писал в статье "Россия, Марс и Война".


Рецензии