Мода

    Есть такое явление , как – Дачная мода ! Если на тебя одеть старое пожранное молью прабабушкино пальто, на голову бесформенную прадедушкину панаму, ноги вв валенках времен крепостного права . остальное дело вкуса и времени года  . Считай – ты дачный модник! На Даче городская мода умирает в одночасье. Если ты три раза за день промок до нитки. То в итоге на тебе одето , что нашлось сухое в закромах , вплоть до носвогоплаточка . Здесь встречаются невероятные сочетание цветов и стилей . Такое не снилось Коко и Гуччи Девиз дачной моды –Что нашел ,то одел .     Да , помнится в детстве , мы дети их интеллигентных семей вечером превращались в гопников Очень популярны у нас были сапоги дедушки 5 размера  ,синие треники с пузырями на коленях тельники , откуда мы их брали , загадочно и , конечно , ватники!. В городе мы были чистенькие нарядные хорошенькие барышни . Но здесь , на даче  совсем другой стайл и попс. Итак , одевшись , КАК ПОДОБАЕТ.,МЫ СОБИРАЛИСЬ БОЛЬШОЙ БАНДОЙ , С ТРУДОМ ПЕРЕДВИГАЯ НОГИ В САПОГАГ ДЕДА , БОДРО ЧАПАЛИ В ДЕРЕВЕНЬКУ Мухино – деревеньку – замухрышку.  . Садились на платорму с гитарой и истошно орали песни из пионерского и блатного репертуара . Парни показывали крутизну и выпивали одну бутылку кагора на десятерых. И выкуривали одну беламорину на всех . заходясь чахоточным кашлем Да было време.. не то что нынешнее племя . Ой , извините .. Это Лермонтов  Сейчас как раз собираю одежку некондишен для дачки ! Зажгем!!!


Рецензии