Эрика Элениак 1969 красавица

Эрика Элениак, Erika Eleniak 1969 53 года — американо-канадская актриса и фотомодель. Всего фильмов: 68, (1980 — 2022).

Эрика Элениак родилась в семье поверенного и свидетеля-эксперта Дэйла Алана Элениака (1946) и Айрис Майй Элениак-Арнолд (1945). Со стороны отца Эрика имеет украинские корни — её прапрадедом был Василь Еленяк.
Со стороны матери у Эрики эстонские и немецкие корни. Среди родственников её бабушки по материнской линии был эстонский пастор Рэйн Нэгго.

Супруги: Филип Гогли (развод)
Роч Дэйгл один ребенок. У Эрики Элениак есть дочь — Индьянна Элениак, Indyanna Daigle (2006).
Элениак была помолвлена со своим коллегой по фильму «Спасатели Малибу» Билли Уорлоком.
Первым мужем Эрики был бодибилдер (нутриционист) Филип Голья (Philip L. Goglia), брак с которым был заключён 1998 году и распался в 2000 году.
В 2001 году она начала встречаться с Рочем Дэйглом (Roch Daigle) — главным техником-постановщиком. В 2005 году они вступили в брак, который распался в 2007 году.

Наиболее известна по роли Шауни Макклейн в сериале «Спасатели Малибу» (1989—1992). Впервые на большом экране она появилась в 12 лет в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин», где исполнила небольшую эпизодическую роль.

Позже она снялась в фильмах «Капля», «В осаде» и «Беверли-Хиллз».

Лучшие фильмы: В осаде, Инопланетянин.

Лучшие сериалы: Отчаянные домохозяйки, Остров фантазий, C.S.I.: Майами, Чарльз в ответе, Полный дом.

В 1989 гооду, журнал "Playboy" присвоил Эрике звание девушки месяца. Ей было 19 лет.

Рост 168 см, вес 54 кг, охват груди 86 см, талия 61 см, бедра 81 см, Размер груди   3, Цвет волос Блондинка, Цвет глаз Зеленый.


Рецензии
Всем деваха хороша. Весом, грудью, и числом сердечных драм. Корни близлежащих стран. Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   07.10.2022 07:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Григорий Аванесов   07.10.2022 07:29   Заявить о нарушении