4. Вечный зов

Мы были в сознании Верховной Личности Бога, но Он начал выдох (Вселеные расширяются), и мы все вылетели из Его сознания. Но у  н а с  очень сильное притяжение к Богу и потому остались в Его философии, и, будучи сориентированными в нужном направлении,  стремимся к Нему. Мы идём по реке света к Богу, всегда призываем (и в статьях тоже) всех кого бы то ни было работать с собой и над собой. Сейчас работа переходит в модуль каждого (этот процесс неизбежен). Река одна, а  течений континуума, затягивающих тебя и твое окружение в  логистику  КОНФЛИКТОВ ЭНЕРГИЙ, множество. Континуум — пересечение силовых линий «обмотрок» (оболочек) душ. По силовым линиям течёт река энергий, что есть симбиоз множества эдс и это - любовь Бога, раскадровка Его статики.

Например, ты работаешь с человеком, диагностируешь — уже конфликт энергий. Или, смотришь на происходящее обычно, всё как будто бы нормально. Но, в некий момент пространства, возникает вращение (якобы в голове), и ты с другого ракурса видишь, что действительность абсурдна. Это тебе показывают  в с ё  разнообразие мира. Но ты тут наблюдатель, поймешь — нет, не важно,  проходящий поезд  всё равно  т а к  пройдёт. При этом, поезд то проходит по тебе,  и это твоя практика отслеживания тебя самого. 

 Но! Если ты   п о м е ч е н н ы й, то тебя втапливают в среду так, чтобы ты был незаметен и под тебя меняют обстоятельства. У  н а с в иерархии Бога своя иерархия для прохождения практики постулатов работы энергетики, теория которой выставлена нами ранее, сюда входит и оная книга.  Вакханалия оных теории и практики были не нами задуманы давно. Но всё это в  э т о м  пространстве стало проявляться своими параметрами только в данном моменте пространства. А этот момент показывает, что мы и  понятия не имеем об энергетике. Чтобы понять, надо пройти практику проживания энергетики. Здесь происходит «экспроприация» мозгов, которые без регистрации растаскивают по пространству. Это страшная работа по переходу на новый уровень, который для  н а с  неизбежен. В а м  придётся терпеть и соответствовать этому. процессу. М ы  уже прошли болото и идём дальше в глубь, а то,  что мы прошли, поднимается вверх и будет ломать людей.


При этом, чем больше мы цепляемся за отношения  т. н. материального пространства, вызывая в себе психические выбросы,  тем глубже в нас впиваются крючки сонма догм.  Надо предварительно обесточить те участки пространства, где могут быть оные крючки и проходить  н а д  этими участками. На этот счёт есть много субъективных мнений и моё объективное. Это не мой выбор, но я, со своей стороны, «хотите-не хотите ли, спасу вас обязательно». Вы уже почувствовали мою любовь? Я работаю, чтобы дать вам знания о Боге.

Философия исходит из Первоисточника, это — ударный инструмент в Его оркестре.  Философия зайдёт, и с этим пойдёшьдальше. Она, работая на знание и на информацию пройдёт везде, в т.ч. и болота незаявленных пространств, а туда входят и желчь и инсулин. Если желчный встаёт на место, то  происходит с т р у к т у р н о е  в о с с т а н о в л е н и е  п е ч е н и (нет отдельно взятой печени, есть пространство печени в сфере), пространство смешано, и оно структурируется. 

Философия начала работать в этом пространстве, а тут несоответствия (конфликт энергий) такие, что устраняются только такими масштабами событий как  война. При этом косьба идёт во всей сфере, а не в отдельно взятом объекте, в котором человек лишь болванка. Например, сейчас повсеместно у людей нет сил, потому что процесс создания желчи инсулина сбоит.

Нас отрабатывает философия Бога. М ы  идём цепью проходя практику философии. Каждый получает информацию и каждый доводит её до нормальной для человека отработанной формы.


Рецензии