А что Хаймерсы? И чего надо бояться

А что Хаймерсы?  И чего надо бояться

    Очень много паники поднимают по поводу, якобы лучшего вооружения укронатовских бандформирований. В чем то конечно у них есть  успехи , в этом есть и объективные причины такого перекоса ( о чем я напишу отдельную статью), но в целом, превосходство на нашей стороне.

    Возьмем например: Хаймерсы, бьют они дальше чем наши Ураганы, но и  той разрушительной силы они не имеют, данной оснащении. На фото к данной статье видны разрушения нанесенные  Хаймерсами  Антоновскому мосту в Херсоне. Уже много недель идет обстрел Хаймерсами, мост весь в пробоинах, но он стоит по прежнему и по нему можно даже передвигаться. То что у них делают Хаймерсы, у нас делают ракеты, спектр которых достаточно широк, и более эффективен. И поэтому, совершенно некорректно проводить такие сравнения не учитывая все компоненты вооружений применяемых сторонами. О эффективности применения вооруженных сил и методов ведения боевых действий, можно судить только по потерям в живой силе и выполнении поставленных задач. В первом у нас десятикратное превосходство, а во втором еще не пришло время «Цыплят по осени считают»

   Хаймерсы могут быть очень опасны если их снабдят ядерными боеголовками, но это «еще вилами по небу писано», а паника уже сейчас как Цунами накрывает некоторые неокрепшие головы. И так во всем. А пока что, простая бухгалтерия внушает только оптимизм. Чтобы не портить себе и другим нервы, надо смотреть новости с бухгалтерскими счетами в руках и холодной головой. Иногда, чем впадать в панику, лучше пойти  попить чайку, и спустить лишний пар.

06.10.22
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Детская тематика http://proza.ru/avtor/kronsh
Взрослая http://proza.ru/avtor/avodolei


Рецензии