Из одного фильма

               

                Из  одного  фильма.


Знаменитая и смешная комедия «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» о жизни советского пионерского лагеря в середине 60-х годов. Благодаря первосортному юмору картина сумела обойти цензуру, несмотря на откровенную сатиру на перегибы хрущевской эпохи.

 Костя Иночкин изгнан из летнего лагеря за нарушение дисциплины всего за несколько дней до «родительского дня», когда к нему должна приехать бабушка. Чтобы не огорчать бабушку и не довести ее до инфаркта, Костя во что бы то ни стало должен остаться. Он тайком возвращается в лагерь и начинает подпольную жизнь под сценой-трибуной. Нелегала замечают его друзья-пионеры, которые начинают ему помогать.

 Судьба юных артистов:

1. Этот мальчишка сыграл маленькую роль в кино, но очень запомнился зрителям за счёт выразительной внешности и отлично сыгранной роли. В последующем Вячеслава ещё пару раз звали в кино, однако повзрослев, он начал злоупотреблять алкоголем, а в 2006 году его не стало по причине инсульта, случившегося из-за пагубной привычки. Его не стало в 55 лет.

2. После съемок в данной комедии девочка думала, что она уже знаменитая, поэтому учиться дальше не хотела. В восемнадцать лет она вышла замуж. Затем развелась, начала много пить. Всё вышло не так, как она планировала - в 41 Татьяны не стало.

3. Несколько раз в дальнейшем Игорь снялся в кино, но после школы пошёл учиться в МВТУ им. Баумана,затем трудился на режимном секретном объекте НИИ. Не стало Игоря в 44 года.

4. Сыграла всего одну роль в кино. Людмила отучилась в педагогическом колледже, и всю жизнь посвятила работе преподавателем-дефектологом. Сейчас она находится на пенсии.

5. Отучился во ВГИКе на актёра, играл в кино, но в 2011 году актёра не стало.

6. Актёром в будущем он не стал, при том, что до съёмок в комедии, он уже исполнил четыре роли. Однако после школы он стал работать в одном из режимных НИИ. А в 2009 году Александра не стало из-за острого лейкоза.


Рецензии
Доброго утра, Аркадий!
Возомнят о себе и... долго не живут.
Скромность украшает человека и продлевает жизнь.
Удачи!
Василий.

Василий Храмцов   06.10.2022 07:54     Заявить о нарушении