Отнять власть у врагов народа РФ и Казахстана

     Пожалуйста подтвердите получение.  Здравствуйте! Прошу Вас убедиться что возрождение СССР это главное, первоочередное  дело на планете и ответить на вопрос, хотите принять участие в устранении питательной среды сил зла и всех видов преступлений? Сионизма, паразитов и преступлений без питательной среды не может быть. Тогда евреи, захватившие власть,  её не удержат, не смогут вредить стране и будут жить только созидательным трудом. Не защищая социализм, не сопротивляясь своему уничтожению и занимаясь менее важными делами, чем действия по возврату СССР, вы становитесь опаснее врагов народа. Начать надо с возвращения украденной собственности у граждан СССР: http://proza.ru/2023/04/11/1570. Вступайте в ряды восстановителей СССР. Прекратите участвовать в процессе «разделяй и властвуй», создавая новые оппозиционные группы.                Распространи. Хорошо бы это довести до каждого депутата, несмотря на то, что эти преступники отделились от народа и готовят гибель страны, скрывая свои адреса.  Ни один адресат не дал ответа. Чего заслуживает такая власть?               
               
                Президенту Республики   Казахстан
                Токаеву Касым-Жомарту Кемелевичу.
                Спикеру Сената РК Ашимбаеву Маулену Сагатханулы.
                Председателю Мажилиса РК Кошанову Ерлану   
                Жакановичу.
                Премьер-Министру РК Смаилову Алихану Асхановичу.
                Председателю КНБ РК Сагимбаеву Ермеку    
                Алдабергеновичу.
                Председателю Верховного Суда РК Асанову Жакипу    
                Кажмановичу
                Генеральному прокурору РК Асылову Берику    
                Ногайулы
                Министру юстиции РК Мусину Канату Сергеевичу.
                Агенство РК по противодействию коррупции.
                Ахметжанову Марату Муратовичу
                Конституционный Совет РК
                Руководителю антикоррупционной службы по
                г. Алматы Ахметову Мурату Джамбуловичу.      
                Акиму Алматы
                Досаеву Ерболату Аскарбековичу
                Прокурору  Алматы Жуйриктаеву Берику      
                Куанышбековичу.
                От Кожемяченко Бориса Пантелеевича,
                050060, Алматы, пр-т Аль-Фараби   дом     кв 
                pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris,
                телеф.  8.918.545.93.95;  8.904.509.85.63;
                87773577753 (ватцап)
                                                
               
                ЗАЯВЛЕНИЕ
          Обращаюсь с надеждой, что среди вас появились настоящие государственники, которые поступят так, что их будет ждать не трибунал, а заслуженная благодарность народа. И эти заявления будут прочитаны не глазами оккупантов, как все предыдущие мои обращения.
     16 июля 2022 г. добрые чиновники сообщили гражданам Казахстана о том, что мораторий  на повышение тарифов на коммунальные услуги закончился. Но благодаря мораторию граждане сэкономили на коммунальных услугах 3,2 миллиарда тенге. Сообщалось об этих 3,2 миллиарда как о достижении соблюдения интересов граждан.  Но чиновники, очевидно, постеснялись сообщить, что недавно из интернета, с 1 канала ТВ был удалён видеоролик Прокуратуры Казахстана https://youtu.be/LuPVqNmj1J8,  в котором  прокуратура сообщала, что поставщики ЖКУ ограбили жителей на 30 миллиардов тенге. В интернете этот видеоролик находился  по этой ссылке в ожидании определения судьбы этиx украденных 30 миллиардов, но не дождался. Куда делись эти украденные у жителей 30 миллиардов тенге, никто не сообщил. Никто не сообщил про  огромное количество фактически украденных вражеской властью миллиардов, которое прокуратура старается не замечать. Никто не говорит о том, сколько воруют у жителей ежедневно. Никто из представителей исполнительной власти Казахстана и России не хочет выполнять свои обязанности, не хочет знать, и тем более остановить вредительство и массовые ограбления населения Казахстана и РФ через ЖКХ. Более 30 лет за коммунальные услуги с населения сдирают более, чем десятикратную цену. Это достигается тем, что в Казахстане и РФ действуют только вражеские законы, служащие преступникам. Такое крупномасштабное ограбление достигается тем, что жителей заставляют выполнять договор, который они не подписывали. И совершается грабёж под покровительством всех структур власти, которые получают немалую зарплату за службу народу и стране. Но вместо службы Родине служат организованным преступным группировкам и интересам недружественных стран.  Или выполняют роль наместников оккупантов. Многие сотрудники этих структур получают из бюджета зарплату за то, чтобы таких преступлений в Казахстане и РФ не было. Но такие преступления есть в изобилии. Усилиями всех управленцев мы докатились до полной безнаказанности. Долго ли сможет просуществовать Казахстан и РФ при таком вражеском отношении управленцев к народу Казахстана и РФ?  С требованиями остановить вредительство и массовые ограбления населения и с доказательствами, что они есть, я многократно обращался во все структуры власти. Доказательства ВРЕДИТЕЛЬСТВА и ограблений многократно опубликованы в газетах.  Ни разу не было ни от кого никакой реакции. Ни разу я не получил ответа на свои обращения. Но созданные преступные группировки организовывают массовые неправосудные решения с наложением арестов на квартиры несогласных, которые подвергаются угрозам выселения. Отключения потребителей от коммунальных услуг для грабителей является нормой их «работы».
Много раз я обращался с предложением остановить уничтожение Казахстана и РФ, исправить ошибки управления страной. Если не
сменить систему управления, Казахстан и РФ скоро погибнут.
Назарбаеву об управлении от Кожемяченко: http://www.proza.ru/2013/06/19/1857. Обращался с описанием САМОГО ЛУЧШЕГО варианта создания идеального общества, с описанием знаний, которые невозможно улучшить: http://proza.ru/2021/11/08/1005. См. приложение 9.  Если юридически существующий СССР не восстановим фактически, то человечество погибнет, и ты погибнешь вместе с ним. Но элита, как показывает практика последних веков, погибнет в первую очередь и потеряет больше, чем простой народ.  Поэтому чтобы избежать возмездия, для своего спасения от надвигающейся катастрофы, власть имущие и все состоятельные люди должны быть в первых рядах возрождения СССР и социализма. Все силы объединять для возрождения СССР – лучшей и единственной проверенной возможности справедливого существования человечества.
       Несмотря ни на что, производительность труда на планете растёт, а фактическая себестоимость падает. Поэтому цены должны снижаться, но они растут. Это с помощью злонамеренного роста цен, роста затрат фашизм, бизнес и капитализм уничтожают человечество.
      Если ущерб, причиняемый стране, никак не влияет на виновника ущерба, на снижение его материального благосостояния, а обезличивается, то есть возмещается за счёт бюджета страны, то такая страна умрёт и погибнет обязательно! Для постоянного процветания страны и защиты от причиняемых ущербов необходимы уникальный учёт, контроль и узаконенные правила, которые обеспечивает система князя С.А. Кропоткина, основанная на персональном хозрасчёте, который учитывает интересы всех созидателей, приводит к нулю возможности преступников, обеспечивает выполнение всех требований к обществу идеального будущего. Персональный хозрасчёт заменить ничем невозможно. В 1946 г. начались уникальные экономические эксперименты по увеличению возможностей Сталинской экономики, социалистического строя и устранению всех недостатков и различных негативных явлений Советской власти. Эксперименты с персональным хозрасчётом с1946г. по 1972г. были проведены с большим успехом на десятках заводов и фабрик. Были найдены способы устранения всех недостатков Советской власти. Поэтому сегодня признавать, перечислять недостатки СССР это всё равно, что шпионить против своей Родины и находиться под статьёй высшей меры без срока давности. Словоблудам надо быть осторожнее. (Создавать общество без применения персонального хозрасчёта и искать замену СССР, это тоже измена Родине.) Эксперименты дали очень высокие результаты по созданию идеального социалистического общества и решению главной проблемы социализма: как в стране создать сильную центральную власть и дать полную свободу каждой личности. Каждому человеку дать возможность стать высокодуховным и высоконравственным человеком. Всем соблюдать легко и с большим желанием Божьи заповеди и моральный кодекс строителей коммунизма. Подробнее тут http://proza.ru/2021/11/08/1005, http://proza.ru/2018/01/26/2223, http://proza.ru/2018/01/26/2176http://proza.ru/2018/01/26/2249, http://proza.ru/2018/01/26/2195.    Но враги народа, программа А. Даллеса и пятая колонна того времени не дали эти прекрасные результаты внедрить по всему СССР.
       Однажды Дарига Назарбаева, когда она была руководителем телеканала Хабар, попросила меня дать ей описание этих высших знаний по созданию идеального общества, чтобы она передала их Президенту Н. А. Назарбаеву. Но через несколько дней сказала мне, что окружение президента не позволяет ей их ему передать.
       Может быть окружение Президента Р К  Токаева Касым-Жомарта Кемелевича сможет поступить по совести? Требую создать постоянно действующую комиссию по нормализации положения в Казахстане и РФ. Преступления, разрушающие дружбу народов, должны жёстко пресекаться. Казахстаном и РФ не должны управлять люди, являющиеся наместниками оккупантов. Против возрождения СССР только безмозглые и враги. Смотрите приложения.
Приложения:
1. Председателю КНБ РК  о вредительстве в Казахстане.
2.Публикация заявления о вредительстве в газете «Эпоха». 28.07.2006г.  «Вредительство монополистов».
3.Второй вариант публикации заявления о вредительстве. Газета «Правда Казахстана». 14 мая 2008г. «Паразитов остановим неплатежами». Стоит прочитать, особенно врагам народа.
4. Открытое письмо Президенту РК и Генпрокурору РК. Газета «Тарлан». 14 сентября 2009г.
5.Доказательства ограбления народа. «Правда Казахстана». 25июня 2009г. «Тарифный беспредел и не только».
6. О росте недовольства народа. Газета «Правда Казахстана». 21 января 2010г. «Гроздья гнева зреют».
7. ЗАЯВЛЕНИЕ о неплатежах и о том, что власть, которая организовывает ограбление народа, надо гнать всеми способами, а потом судить. Опубликовано в России. «Пятая газета». 30 октября 2018г.
8.Президенту РК о неплатежах 30 января 2012г.
9.  КАЗАХСТАН, жкх, СССР. Смена капитализма. http://proza.ru/2021/11/08/1005.


29 сентября 2022 г.               
               
                Б. Кожемяченко.               
               

А здесь оформляют возврат утерянного имущества СССР его владельцам: http://grazhdane-sssr.ru/a/reestr-2017/</p>


Рецензии