БД. 1. Практика самоисцеления

Будьте здоровы. 1. Практика самоисцеления.

«В здоровом теле – здоровый дух» - это мы все знаем с детства.

Ни о какой духовности говорить не приходится, если Тело больное и тем более больна Душа, потому что проявление Духа через Душу в Теле в этих случаях просто заблокировано.

Поэтому нужно:
1. Исцелить  Тело и восстановить совершенное здоровье.
2. Исцелить Душу и дать возможность Духу в полной мере проявиться в человеке
Это можно сделать с помощью методик, практик и упражнений, которые мы вам предлагаем.

ПРАКТИКА САМОИСЦЕЛЕНИЯ

Господи! Благослови исцелиться и восстановить совершенное здоровье.
Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа.  Аминь!

МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ

О, Возлюбленная Матушка Небесная, Всемилостивая, Сострадающая и Прощающая, Ты ныне единое упование наше и надежда единая.
Умоли Сына своего, Господа нашего Иисуса, простить нам все прегрешения, вольные и невольные, и не остави нас без Покровов Любви своей и Милосердия своего.
Успокой боли, терзающие плоть нашу, и даруй исцеление истинное.
Настави разум наш к покаянию, а сердца наши — к тишине молитвенной.
Ниспошли прозрение к неправде, творимой нашими личностью, и укрепи Дух наш Молитвой Своей, Душу Милосердием и тело Чистотой, исходящими от Пренепорочного Сердца Твоего!
Навеки припадаем  к стопам Твоим с надеждой и упованием обретения нового.
Аминь и Аминь.

ИИСУСОВА МОЛИТВА
Господи Иисусе, Сыне Божий, помилуй нас.


МОЛИТВА К СПАСУ НЕРУКОТВОРНОМУ

Божий Спас Нерукотворный,
Дух Господний Миротворный,
Душу извне создает,
он и чистит, и возводит,
Дух Господний в Душу вводит.
Нет отныне смерти в ней,
Дух материи сильней.
От болезненных оков
тело тяжкое встает,
жизнь рождается заново,
Божий Дух ее дает.
Чистит Спас Нерукотворный
грязь телесную у нас,
ставит он на Круг Господний
и пред Богом в час исходний
нас проводит в третий раз.
Отпусти грехи, Спаситель,
освети нашу Обитель,
Спас на Душу наложи,
Крестом Честным отжени
все, что претно и черно,
все, что болезно и зло.
Дай спасенье обрести,
дай не сбиться нам с пути,
в час урочный, в миг исходний
Душу к Господу снести.
Аминь.

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА СЕРАФИМА САРОВСКОГО
Всемилостивая Владычица наша, Пресвятая Госпожа, Всепречистая Дева, Богородица Мария, Матерь Божия, несомненная единая Надежда наша!
Не гнушайся нас, не отвергни нас, не остави нас, не отступи от нас, заступись, попроси, услышь, увидь, Госпожа, помоги, прости, прости, Пречистая.
Аминь.

МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ПРЕПОДОБНОМУ СЕРАФИМУ
О, Преподобный Серафим, не остави нас немощных и Молитвами творимыми очисти, и исцели тело, освободи Душу и укрепи Дух.
Беспримерным подвигом своим, Святой Старец Девеевский, по милосердию своему избави и нас от недуга всякого и в молитве, ежедневно тобой творимой к Пресвятой Госпоже нашей Богородице Марии, помяни нас недостойных.
Аминь и Аминь.

МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ АРХАНГЕЛУ РАФАИЛУ

О, Великий Господний Архангел Рафаил, Скорая Помощь Бога, Ангел — Целитель Последних Дней Мира, не оставь нас в скорби и печали, в страдании и немощи. Изумрудным Пламенем могущества своего очисти тело и душу от всякия скверны и болезни и напитай внешнее и внутреннее наше благодатной эссенцией исцеления, восстанавливая Истинный Свет, Информацию, Качества и Состояния во всех телах Присутствия сокровенного нашего.
Да исполнится сие с Благословения Отца, Молитвами Матери, Могуществом Твоим, Святой Архангел Рафаил, по милосердию к нам, недостойным.
Аминь и Аминь.

МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ

Отец Небесный!
Прости нас, недостойных, за все прегрешения, вольно и невольно творимые, по осознанию и неосознанно совершенные в этой и предыдущих жизнях — активностях.
Прободи сердца наши любовью ко Христу и каждому творению в мире, Тобой созданному, и уязви покаянием до последних дней.
Не по деяниям нашим, но по милосердию своему ниспошли очищение, исцеление, освобождение от одержания всякого и духовное воскрешение, и благослови каждое устремление к Свету Душ наших и молитву, творимую сердцем.
Не оставь, не отвергни, не гнушайся нас, но прости, прости, Отче, благослови, очисти, исцели и освободи во Славу Твою Вечную и из любви к нам, недостойным.
Аминь и Аминь.

МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ
О, Дивный Сергий Радонежский, Пресвятой и Истинный Чудотворец всея Руси!
Молитва Твоя укрепляла Воинства в брани и рождала источники живоносные, исходящие из чрева Матери-Земли, укрепи и наш Дух и Внутренний Воины, кои есть Господа Иисуса Присутствие и Присутствие Господа Будды, молитвами чудотворными ко исполнению Бога во всем существе нашем и исторгни всю неправду, когда-либо нами творимую и запечатленную немощами, болезнями и страданиями проживаемыми, из Души и тела нашего.
Уповаем на Тебя, Преподобный, не гнушайся нас недостойных и помяни в молитвах своих, соверши чудо исцеления истинного Во Славу Отца нашего Небесного и Матери Вечной Всемилостивой, во благо сокровенной и божественной сущности нашей.
Аминь и Аминь.

МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ АСКЛЕПИЮ, БОГУ ВРАЧЕВАНИЯ

Владыка Асклепий, врачующий тело и Душу,
молитву свою с покаянием к тебе возносим
целитель, приставленный Богом к творениям своим,
даруй облегчение страданиям тела и Духа,
очисти от скверны и восстанови
системы и органы, суставы, кровь и сосуды,
и ясность мышления, Владыка, нам снова верни.
Свяжи Всемогуществом, Тебе дарованным Богом,
эмоции те, что разрушили радость Души
и состояния мира, гармонии и равновесия,
тем самым препятствуя планов святых воплощению
и деформируя форму и тело,
которые на сохранение были доверены
Сокровенному Я Есмь Присутствию,
дабы Бога в земном и небесном блюсти,
даб Дух  наш обрел возможность творить
в Беспредельности Света,
являя собой Лучезарнейший Свет во плоти.
Ответь на молитву Лучом Исцеления,
Энергию Духа Святого во Славу Я Есмь пошли,
и напитай каждый атом, частичку
и клеточку каждого тела
священной эссенцией и пламенем исцеления
Во Славу Творца Всемогущего,
Во Имя, Во Благо развития и эволюции
в Вечном Богом нам данной Души.
Аминь и Аминь.

БЛАГОДАРЕНИЕ
«О, Великое Единство Жизни, Немеркнущий Свет Вселенной!
Благодарю вас, Отец и Мать Небесные!
Благодарю вас Владыки Света за помощь в исцелении и восстановлении совершенного здоровья.
Благодарю  и прославляю за Милосердие и Любовь ниспосланные.
Я Есмь Ваш Свет!
Я Есмь Ваш Мир!
Я Есмь Ваша Гармония!   
Аминь!»


Рецензии