01. 10. 22 Восстановление Божественной

СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ.Сеанс №1.

ЭТОТ ПРОЕКТ - ПРЕДТЕЧА ПРЕДСТОЯЩИХ СОБЫТИЙ НА ЗЕМЛЕ И В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ.

Основная масса людей уже не сомневаются, что мы живём в иллюзиях. Мы видим каждодневно абсурд происходящего на Земле, в экономике, во взаимоотношениях, в выполнении контрактов, в поведении руководителей многих стран, которые под давлением США тянут ярмо давления на Россию.

На планете хаос, одни энергии уходят, другие приходят, сознания и тела людей в непонимании происходящего, их будоражит, пугает происходящее.

У людей «открываются» глаза. С одной стороны, это хорошо, а с другой стороны в сознаниях и в поведении людей начинается паника.
Стоит вопрос: как наиболее действенно и осознанно, имея инструменты, помочь людям и планете?

Необходимо внести энергии сострадания, спокойствия, добра и справедливости в состояния людей. Одновременно необходимо принимать энергии из Галактического Содружества на очищение сознания людей от лжи, искажений и ложных догм, для восстановления клеток памяти о том, кто мы есть?

Не зная истинного прошлого невозможно построить истинное будущее.

Мы задали вопросы Учителям, какие проекты и намерения целесообразнее вводить в информационное поле Земли?

Учителя: «Почти вся земная жизнь, это иллюзия, выстроенная когда-то и кем-то, сейчас об этом говорить не будем. С приходом смены Галактических циклов на Землю приходят Новые энергии, которые трудно воспринимаются сознанием человека. Сейчас должны идти одновременно процессы не только трансформации старых энергий, но и принятие Новых, созидательных, гармоничных, духовных.

На Земле сейчас критическое положение, весь тонкий план наблюдает, как поступит человек и какое же решение он примет?

А человек находится в состоянии паники, рушится старый привычный мир, и приходит Новый, неизвестный. Рушится всё, чем жил человек, на основании чего выстраивал свою жизнь и строил планы на будущее.
В связи с этими страхами у людей происходит разрушение нервной системы, разрушение здоровья, нарушение психики.

Но даже сейчас, видя происходящее и понимая, что идёт разрушение старого мира, человек всё равно надеется, что за него кто-то всё сделает.

Нужно честно сказать, мало проснуться, начать жить осознанно, но и необходимо что-то делать для своего духовного роста, для своих родных и близких, для всех людей, для Земли.

Переход требует от людей, чтобы они вошли в своё сердце, об этом говорится уже давно, почувствовали свою силу и мощь, свой потенциал и поняли, что вы можете помочь своему миру в важных вопросах по изменению его на благо и процветание всех.
Поймите, люди, какие бы советы не давали вам Учителя, выстраивать вашу жизнь, преобразовывать старое в новое, это только можете вы сами.

Людям давалось много техник и практик для освобождения своих структур от тёмных энергий, давал пояснения ранее Колдемун, в недавнем прошлом Кобра, Главный Рептилоид, Зеты Ретикулы. Они все проходят трансформационные процессы и заинтересованы забрать свои энергии из полей людей, но люди не отдают свою тьму, проявляя её в страхах, злобе, обидах и других негативных эмоциях. Люди сами себе тормозят очищение полей от старых энергий и принятия новых кодов.»

На сеансе было хорошо видно, какие Силы присутствуют, какого цвета идут энергии, какой консистенции, какой структуры.

Энергетический поток плазменных Галактических энергий входит через портал в Землю и окутывает, обтекает её с севера по спирали, доходит до экватора, несколько раз в вихревом танце оборачивается вокруг экватора и спиралью устремляется к южному полюсу, одновременно проходя все слои Земли и наполняя особым образом ядро планеты Новыми энергиями. Ядро начинает светится, словно бенгальские огни, постепенно усиливая свечение и через земные слои выходит на поверхность. Постепенно вокруг Земли образовывается дополнительное поле.

Попросили усилились потоки. Они входили в каждую живую человеческую суть для очищения сознания от существующего ложного «научного» знания, для стирания искажённой и извращённой информации о прошлом и настоящем Земли, в умах и сознании людей. Намерением освобождаем Землю и людей от многовекового рабства лжи от программных установок. Все намерения и просьбы сразу попадают в информационное поле Земли.

Тёмными облачками проявлялась негативная энергия в полях людей, затем она трансформировалась или сжигалась пространственным огнём, постепенно очищая поля людей. На мысленном уровне шло, что идёт стирание памяти человека об иллюзиях проявленного мира, искажённом и вывернутом на изнанку понятии правды-истины о добре и зле, о выдуманной истории Земли и подтасованным событиях прошлого. Естественно, что каждая суть человеческая принимала столько, сколько смогла принять, соответственно своим частотным характеристикам.

На физике люди чувствуют частичную потерю памяти, иногда не вспомнить слово или забывается, куда хотел пойти или что-то сделать.

Отдельной картиной было показано, как из Земли выходят многочисленные раздвижные сооружения, похожие на вышки-ретрансляторы, а вначале выходили приборы, похожие на перископ, постепенно поднимались над Землёй, словно осматриваясь.

Через эти технические средства, из порталов нижних миров шла трансляция искажённой информация на сознание людей, таким образом усиливая устойчивое восприятие иллюзорного бытия.

Из Галактического Луча, охватывающего стержнем всю Землю, отделился поток, вихрем смывал и уносил эти сооружения, а в очищенные порталы устремлялись энергии такой мощи, словно шумел Ниагарский водопад, создавая дополнительно процессы ускорения распада негативных частиц через звуковые волны.

Выход накопленной негативной энергии через порталы, меняют внутренние и внешние оболочки планеты, проявляя новые материки, поднимающиеся из недр Земли, перемещением огромных масс воды с поверхности Земли внутрь и наоборот.

Идёт обработка низших слоёв высокочастотными энергиями. У людей реагирует иммунная система, ухудшается самочувствие.
Интересно наблюдать за силой и мощью работы Галактических энергий, которые очищают и омывают каждую клетку Земли и всего, что находится на поверхности и внутри.

Далее шла работа с Энергиями Разума Универсума Кениона на раскрытие и восстановление клеток памяти людей о правде-истине на прошлое, настоящее и построение благого будущего.

«Не зная истинного прошлого невозможно построить истинное будущее.»

Особое внимание было направлено на спящих людей, а их большинство, которые в силу своего неразвитого сознания не задумываются о том, для чего они живут.

Это лишний раз подтверждается, что Высшие Силы делают всё, чтобы сохранить как можно больше человеческих сутей.

Люди всё равно не понимают, что для них делают Силы Света. Сейчас только мы сами себе сможем помочь. «Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой.» - так пелось в официальном гимне РСФСР (1918—1944), СССР (1922—1944).

Вводим программы в информационное поле Земли и в сознание людей на многолетнее проживание в любви и здравии на Матушке Земле.

Мощные потоки энергии направлены на возможность России начать преображение Мира, который произрастает из Мудрости Божией, сострадания, любви, чтобы взрастить авангард светлых душ для обучения и преображения всего славянского народа и их союзников, а затем и всего остального Мира.

Далее шла работа по очищению внутреннего и внешнего пространства Земли и воды на всей территории Земли. Здесь включились в работу энергии Земли, воды, воздуха, огня и эфира на очищение планеты и всего сущего на ней.

Энергии Духов Природы работали в гармонии во благо всего и всех с Галактическими Лучами. Происходила активация водной среды плазмой через акупунктурные точки или очищенные порталы Земли для привнесения новых, высоко вибрационных энергий.

Галактический Луч пришёл с компонентами и композитом энергий очищающего значения на Землю, воду, воздух, на всё сущее.

Особое внимание было уделено Северному потоку 1 и 2, где были проведены диверсии и произошла утечка газа. Была показана картина, на место прорыва была надета дополнительная труба и началась нейтрализация вредоносных процессов в воде, земле и воздухе, после утечки.

Усиленные потоки энергии сострадания были направлены на терпящую бедствие Флориду.

Все энергетические потоки Духов Природы работали в мягких, переплетающихся лентах подачи энергетических проявлений.

Далее всё очищенное пространство и всё сущее было наполнено энергиями Безусловной любви и любви человеческой, состраданием, добротой, спокойствием.
Все проводимые потоки контролировались и управлялись Высшими Силами Света.

Со-творчество: ДАЭРА-АРХЕЯ.


Рецензии