Новый мировой порядок

Как новое, обновленное, возрожденное государственное устройство социума и внутри и во вне.
Приходит на волнах новых мировых Учителей-Подвижников-Избранных Светом.
Где Свет есть смысл Христа, смысл посвященных, несущие обновленную жизнь всему живому, ненасильственно, безшовно, безкровно.
Как вершина нового государственного правления и управления-это Долженствования.
Долженствования, есть статус Государственности во вне, как системы, идущие по спирали.
По кругу уже прошли, не возвращаются.
И сбрасывают с колеса кармы, а это внутренний круг причинно следственной связи, тех, кто ложно или насильственно занимает эти места, как должности.

Перестройка. Путь ученичества- учительства, учительства-ученичества, как духовно-кармической перестройки пройден, они вышли из этого круга причинно-следственной связи, не возвращаются, поскольку рождено новое поколение их последователей, не как штамп, а как истинные проводники света истины.

Подвижнический духовно кармический путь перестройки взаимо отношений пройден, а это реальные пути ненасильственных перевоплощений, в свете великой божественной любви, в свете великой творческой энергии женственности мироздания, которая беспрерывно, бессмертно струиться от Учителя к ученику, и обратно, от Ученика к учителю.
От Правителя ко Народу, и от Народа ко Правителю, в свете Женственности Державной.
Она же Богиня, она же Державная и ее реальное Долженствование..
Как новое тело вселенского лидера, новое тело государственной деятельности.
Отсюда и подвижнические пути новой государственной формой, новыми должностями.

Повторно эти внутренние пути не проходят, и сбрасываются с колеса кармы, как внутреннего круга общества, размагниченные, разуплотненные должности, чины служений этим периодом перестройки.

Духовная слепота режима Беларуси, темнота сознания правящих, искажает путь развития обусловленного общества, как живого внутреннего мира-круга причинно следственной связи.

Бумеранг-обратное действие, не просто шаблоном, а выворачиванием расстановки духовно кармических сил, как божественной причинно следственной связи.
Во тьме, во слепоте духовной, у всякого режима, сего божественного процесса нет, отсюда шаблон смертей, расстрелов, всяческих насильственных судебно тюремных наказаний, ограничений, и особенно сексуальные насилия над женщиной

Беларусь. Отвоевать, высвободить свой собственный божий Дар, свой собственный духовный опыт, как путь развития общества светом, который состоит из кармически чистой женственности психической энергии, из кармически чисто мужеского эволюционного опыта, как начал,...ДАТЬ ЖИЗНЬ, новую, обновленную, перевоплощенную из обусловленности  Рос.Фед. в новую, необусловленную СССР-Россию.

Беларусь. Отсюда и проявляются всевозможные группы, лидеры, которых записывают во врагов, в оппозицию, и всякое непотребное криминальное, чтобы их подчинить в общее стадо, но не человеческое общество, и враждебно использовать их энергии их переживаний.
Как нынче Московской Рос.Фед., взаимо отношения которых не назовешь войной, поскольку там есть так же божественные правила, и которые назовешь военным криминалом, военным преступлением, двух режимов, двух правителей, предавших смерти и разрушению свои собственные социумы, свои миры-круги кармы, как разные причинно следственные связи.
Отсюда, Николай Лукашенко пойдет ко Московскому правлению, как жертва биологического отца, как духовно слепого правителя.
Поскольку эти режимы и на этом высшем уровне долженствований замахнулись на высокие жертвы, потребуют от общества высоких жертв.

Минск. Духовный опыт Финансовой Единицы, как причинно следственной связи внутри социума, есть суть кармических взаимо отношений, и во вне, как Долженствующая Единица, Регулирующая взаимо действия, взаимо отношения.

Беларусь. Конфликт на фин.ед. обьемом Гомеля, области, государственной точкой ОПС Заречье. Повторный конфликт, что произошел спустя несколько лет назад. Шаблонный конфликт, шаблонный ответ, как такое же министерское расследование.
Заявитель не причина конфликта, не преступник, не виновник.
Скопление в данный момент негативных, криминальных энергий финансовых отношений в точке ОПС, вызвало вот такую разрядку, что проявилась, как конфликт, и уже не как ошибка государственной системы, а как конкретная карма, как конкретная причинно следственная связь, конкретными действиями.
Шаблонное расследование, ежели оно вообще как следует проводилось, шаблонная отписка от криминального конфликта внутри самой системы ОПС.
Предложение обжаловать, обусловленное все тем же кругом деяний, все так же по кругу судов, обвинений, среди все тех же умов.
Это распятие подвижника.
Как кричала слепая толпа, когда судили Иисуса-подвижника,..распни его, убей его...!
Тоже самое и в данном случае. Потому что ты посмел заявить, потому что криминальному чиновничьему режиму это не выгодно, потому что ты посмел узреть ошибку-карму системы.

В то время, как духовный суд уже прозвучал в этот самый момент разрядки негативной энергии.
Реальной расстановкой духовно кармических сил, через подвижника, как живого божьего инструмента.
Эта расстановка исполниться.
Поэтому нет никакой нужды где то и с кем то что то обжаловать.
Подвижник-Учитель отпускает конфликтную криминальную ситуацию на разуплотнение.
Где Учитель-есть сам новый Президент.
Где Учитель есть сам Банк.
Где Банк, как некое духовное образование-одно.
Где сотрудники Банка, как внутреннее общество-коллектив-другое.
И в каком унисоне гармонии и равновесия между собой они находятся.
Это Приорбанк и на примере Приорбанка.
Отсюда Минск, как фокус новых финансовых взаимоотношений, обновлением, возрождением новых Банковских Финансовых взаимо отношений, взаимо действий.
Как суть подвижнического пути качеств Державной государственной формой.

Заречье, как духовный вселенский фокус Глобуса Гомеля.
Есть новая точка, магнит военно-политических соглашений, пока назову так.
Фокус новых Долженствований.
Знали такой, как материально обусловленную точку Беловежских соглашений.
Далее такую же Минских. И в такое же обусловили ДНР и ЛНР.
Обусловили, но не изменили, не перестроили.
Провал Московско Украинской Политики.
Ныне взамен всех этих материальных и материально обусловленных миров-кругов-президентов.
Духовно грамотные эзотерики, Учителя-посвященные, Долженствованием, опытом духовных мышлений, как Украина- Ал.Арестович, т.е. обусловленная должность президента ему не нужна, он переходит выше внутреннего и обусловленного Рос.Фед.  военно политического круга, во вне.
На этом уровне сознания присутствует, и как регулирующие- НАТО.
Ал.Лукашенко, как президента, здесь нет.
Из должности президента размагничен Вл.Путиным.
Но не Беларусь.
Взамен возможно присутствие П.Латушко.

Беларусь-Минском вступает в цикл размагничивания кармы и расплаты за карму Режима Ал.Лукашенко.
Суровый, сложный период, поскольку все время касались периферии, ныне самой Столицы, ныне конкретными Столицами.

Взамен восстановлением через подобные магниты, как Глобус Гомеля-Заречье.
Планетарная сеть новых вселенских магнитов, сеть мирных цивилизаций и их сосуществований. Смагничивает духовный женско-материнский принцип-Державная, не как культ, а как Мать и зрелый принцип государственного Сына-Мужчины-Отчего.


Рос ФЕД. потеряет Калининград, не просто, как часть земной и водной территории, а как планетно космический полюс.
Как планетно космический полюс возрождается Ленинградской областью, глобус Галактики. Ох, сколько же еще надобно вспомнить.!! Святая Память.
               ...........................

 


Рецензии