Нельзя переписывать с чужих романов

Для Аникина.

Если что простите, но я думаю что фильм Сердце Пармы пустой.

Жаль, что на него загнали всех почитателей Пускепалиса, я думаю, что для меня Пускепалис пусть запомнится образом военного командира в фильме Крылья над Берлином.

Боюсь, что этот фильм будет для меня разочарование. Этот фильм не шибко известен в мире кино и его автор Анатолий Иванов - не шибко известен любителям литературы.


Я не очень люблю экранизации, кроме классики. На фиг мне эти авторские права. Не пойду, конечно.   

Тем не менее, представлю автора. Заметите, что Анатолий Иванов родился в 1928 году, он ровесник моих покойных бабушек, и ему сейчас 94 года.

На этот возраст странно ставить такие сцены в фильмах по его книгам. Как сам автор будет смотреть-то? Постоянные зрители кинотеатров отказываются, боясь повредить себе психику  :)))

КРАТКАЯ СПРАВКА:

А. С. Иванов родился 5 мая 1928 года в селе Шемонаиха (ныне Восточно-Казахстанская область Казахстана) Родители — Марфа Логиновна и Степан Степанович Ивановы из крестьянских семей, всю жизнь занимавшихся хлебопашеством. В колхозе не состояли и жили в районном центре, где отец работал заведующим райотделом «Союзпечати». Марфа Логиновна занималась хозяйством[источник не указан 83 дня].

С 1946 по 1950 год Анатолий Иванов учился на факультете журналистики Казахского государственного университета имени С. М. Кирова[3].

Творческую деятельность начал в 1948 году как журналист в газете «Прииртышская правда» (Семипалатинск). Был военнослужащим, затем редактором районной газеты «Ленинское знамя»[источник не указан 83 дня] в Новосибирской области. Член КПСС с 1952 года.

В 1954 году[источник не указан 83 дня] в журнале «Крестьянка» был опубликован его первый рассказ «Дождь». Затем в журнале «Сибирские огни» напечатан рассказ «Алкины песни», а в 1956 году с таким же названием вышел первый сборник его рассказов

эх мне вот интересно Алкины песни это - прав Артём Кобляков-  он правда про Пугачёву писал?


Рецензии