Спецслужбы США. Дугину заказал Зеленский

НН - организации

США: это Зеленский заказал Дарью Дугину.

Неожиданный звонок Дж. Байдена 4 октября имел продолжение. То, что звонок был непростой, показывал его внеплановый и инициативный со стороны США характер.

Продолжение же заключается в том, что американские СМИ и не простые - Нью Йорк Таймс - выдали сенсационный материал о том, что убийство Дарьи Дугиной совершили украинские спецслужбы.

Дословно: "В спецслужбах США полагают, что подрыв автомобиля, в результате которого погибла Д. Дугина санкционировали структуры в украинском правительстве".

И далее: "Никакого участия в нападении США не принимали... . Американские чиновники заявили, что заранее не были осведомлены об операции, и если бы с ними проконсультировались, они выступили бы против убийства".

В чем важность этого сообщения. В том, что оно появилось и во времени его появления. Казалось бы, убийство в прошлом, акцентировать на нем внимание сейчас странно. Однако - акцентируют.

Такого рода публикации так просто не появляются, не инициатива это журналиста и даже редактора. Налицо смена тона относительно Украины. Ведь понятен основной посыл: есть подлое убийство молодой интеллектуалки, США ни при чем, убийство санкционировало украинское правительство, а значит - президент Зеленский.

С учетом той волны, которую поднял уже неделю как миллиардер №1 Илон Маск, предложивший Украине смириться с поражением, данная публикация говорит о многом.

Очевидно, что Байден звонил Зеленскому накануне каких-то грандиозных событий на Украине и требовал смены курса.

Комментарии6
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Файл не выбран
IrinaIvanovna
3 ч
Сегодня 6 октября. Если бы Байден что-то потребовал от Зеленского четвёртого октября, то он бы это выполнил еще третьего. И все бы уже были в курсе, о чем был звонок. Но ничего нового не замечено.

Ответить
9
Надежда Екатерининская
32 м
Гниды,одно слово.Убийцы.

Ответить
1
Anthony H.
1 ч
А возможно США знают о каком то новом готовящемся терракте в России и заранее открещиваются, мы типо не при делах , это Зе сам придумал.

Ответить
2
Еще 1 комментарий
НН - организации
вы подписаны
Байден в гневе. Арабы дают $ миллиарды на российскую СВО
Саудовская Аравия решила продавить через ОПЕК+ радикальное сокращение продаж нефти на мировом рынке. Это происходит одновременно с абсурдным решением Запада ввести потолок цены на российскую нефть. Что означает ее исчезновение с пространств легального рынка. А, значит, появление под юрисдикцией других стран. Та же Саудовская Аравия с начала СВО вовсю скупает нефть у России для внутренних нужд. Страна тратит огромные объемы на производство электроэнергии, в первую очередь, на опреснение морской воды...
19 часов назад
ФАН (РИАФАН)


https://dzen.ru/a/Yz6Z6KGd8iTKoVUJ?&


Рецензии