Три версии смерти В. В. Жириновского

Три версии смерти Жириновского
Как известно, В.В. Жириновский был ярым сторонником прививок от коронавируса. Сам он утверждал, что сделал восемь(!) прививок от Короны разными вакцинами. При этом политик требовал, чтобы все прививались и ревакцинировались многократно, а для не привитых предлагал даже установить уголовную ответственность.
В январе политик чувствовал себя хорошо, выступал в программе Соловьева и других передачах ТВ и радио. Но в феврале попал в реанимацию Кремлевки с коронавирусом. Интенсивное лечение не помогло. Ярый сторонник вакцинации, призывавший сажать в тюрьму не вакцинированных, анекдотично ушел в мир иной.  Сделав, по его словам, восемь (!) прививок разными вакцинами от коронавируса, политик, по официальным данным, скончался от этой болезни. История странная, сейчас ее стараются не обсуждать. Могло ли такое быть?
Официальная версия смерти не единственная. Возможны, по крайней мере, три исхода.
1. Жириновский прививок не делал совсем, потому заразился Короной и умер от этой болезни. Эта версия кажется мне наиболее вероятной.
Политик был умным человеком, потому вполне мог разобраться в работе иммунной системы и знать, что любая прививка на время ослабляет собственный иммунный ответ организма  (подробнее в моей статье «Коронавирус без тайн.  Ошибки беспощадной медицины). Жириновский обманывал, выполнял заказ по массовой вакцинации людей, но сам прививок не делал.
2. Жириновский на самом деле делал прививки и умер от Короны.
Такой возможно в том случае, если политик полностью истощил свою ИС (иммунную систему) ,  которая, несмотря на прививки, не смогла справиться с заразой. Это опровергает внушаемый населению тезис о том, что прививки безвредны для организма.
3. Жириновского убрали как человека, который разглашает планы власти.
Близкий к власти политик знал планы властей. Выставляя себя крутым аналитиком, он «предсказал» в том числе СВО, начало которой объявил 22 февраля. Возможно, после этого Кремль перенес СВО на пару дней. Но болтун власти не нужен, и было принято решение его убрать, сделав посмешищем. Тем более, с началом СВО было принято решение отказаться от навязывания обязательной массовой вакцинации.
Похоронили политика как виднейшего государственного деятеля. Он был выдающимся демагогом. Но о человеке нужно судить не по словам его, а по делам.   


Рецензии
Талантливый человек, но прожил в пустую...

Владимир Шатов   29.03.2024 11:01     Заявить о нарушении
Да! Спасибо за отзыв!

Алексей Большаков   01.04.2024 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.