Объятия опунции Глава 34

Глава тридцать четвертая. Ложь разная

Хильда не стала выяснять, куда её везет Осип. Апатия и усталость сковали ее не хуже цепей, дальнейшее развитие событий перестало её волновать. Сказать, что Осипа беспокоило её психическое состояние – это приписывать ему, какую-то сверхчувствительность. К безусловно жестоким отнести мужчину было сложно, но на доброе отношение рассчитывать не стоило. Женщины, с которыми он имел дело, научили его вести себя без лишних церемоний.
Хильда безучастно смотрела на дорогу, освещаемую светом фар. Ночь еще не наступила, но вечерний сумрак менял очертания города и, если вы не водили автомобиль, определить направление достаточно сложно.
Хильда какое-то время ещё ориентировалась в городе пытаясь запомнить направление и район города, но, когда, автомобиль минуя город выехал на загородную трассу, девушка утратила ориентиры.
«Надо запомнить куда он меня везет»:
Подумала Хильда, прочла название на указателе, мысленно повторила его несколько раз и тут же его забыла.
Минут через десять езды, автомобиль свернул с трассы на проселочную дорогу начал петлять по узким улочкам.
– Вот, Хильда, понастроили мы тут с жиру домов, а дорожки узенькие, – заговорил Осип.
– Мы – это кто? И где понастроили? – задала вопрос Хильда.
Автомобиль притормозил, открылись ворота, и Осип въехал во двор. Так и не удостоив ее ответом.
Все стихло в одночасье. К неизвестности прибавилась тишина.
– Вылезай приехали, – ответил Осип, навалился на Хильду и открыл дверцу, а затем отстегнул ремень безопасности.
Девушка окунулась в мир случайных звуков, начало апреля, природа еще дремала.
– Правда, хорошо? Обожаю природу, если бы не бизнес, вообще бы не выезжал, но без города не хрена не продашь, – Осип потянулся и лицо расплылось в благостной улыбке.
Вечер удался, сегодня он, наконец, поймал девушку в сети, через пару недель, накувыркавшись с ней, он планировал уехать домой.
– Не знаю, хорошо, – односложно ответила Хильда и ступила на землю.
– Потом разберешься, – не стал добиваться восторга Осип, – пройдем в дом.
Хильда, ни разу, не слышала голоса природы, живя с Арией в частном доме и сейчас звуки природы не прорвались сквозь блок, по причине отсутствия интереса ко всему отвлеченному.
Хильда прошла следом за Осипом.
– Слушай, вот честно, я не планировал тебя привозить к себе домой, эта барышня меня напрягла, стремный клуб и подружки твои мне не понравились, клянусь мне пофиг, но я бы на твоем месте нашел другое заведение, поверь я кое-что повидал, – Осип подвел он ее к двери в кухню, а сам прошел дальше вглубь помещения. Осип ничего плохого не планировал, только продажный секс, так за него он был готов платить.
Хильда присела на диван и смотрела куда-то вдаль за окно, но заставить себя думать и анализировать не получилось. А главное, заставить себя говорить.
– А я как раз хотел предложить тебе выпить… чаю, – не оборачиваясь предложил Осип, – открыл бутылку пива и выпил большую часть, не отрываясь. Прямо из горлышка. Протянул руку с бутылкой к ней, предлагая выпить.  Вообще он не любил секс с пьяными дамами, это был скорее жест вежливости.
Девушка жестом отказалась.
– Правильно, а я выпью, – похвалил он девушку.
– Может я уйду? – внесла предложение Хильда.
– Не, не катит, чаю можно, – отказал Осип, – ты что боишься? Меня? Не стоит. Я нормальный без извращений. Посидим поболтаем. Отвезу тебя домой завтра с утра. Прости, надо было быстрее соображать, я пива нажрался. Я не местный выпивши за руль в городе не сажусь, дорого платить, не то чтобы денег нет, но отдавать наглым ментам нет желания.
– А такси, можно вызвать, – обратилась с просьбой Хильда.
– Можно. Посиди со мной. Время детское, восьми вечера ещё нет, – внес предложение Осип и допил пиво, до него никак не доходило, за каким бесом она ломается. Хотя его и такая игра устраивала, все интереснее чем, просто, завалиться в кровать и через несколько минут все окончится.
Затем заварил чай прямо в чашке и поставил на стол.
Хильда переместилась ближе к столу, но пить чай не стала.
Осип никак не вписывался в интерьер кухни. Крупный мужчина с наметившимся брюшком, но скорее это такая конституция, на человека с лишним весом он не походил. Волосы рыжие, чуть вьющиеся, видно, что парикмахер старался убрать волнистость. Цвет волос и несколько завитков, делали несерьезным облик, по сути, недоброго человека. Жесткие скулы, глаза чуть на выкате и нависающие над ними рыжие брови. Но угроза от него не исходила, скорее обстановка обволакивала и заставляла расслабиться.
– И как ты докатилась до такой жизни? Куда смотрели родители? – спросил он девушку и пододвинув к ней чашку и большую плетеную корзинку с конфетами, – у нас было время познакомиться поближе, но ты никак не хотела. Так что вот придется общаться и знакомиться прямо на месте.
– До какой жизни? Я просто жила, а родители твари, – уточнила Хильда и полила грязью самых родных людей, первому попавшемуся по пути неизвестному человеку.
– Молодая девчонка красивая, а подалась в лесбиянки. Тебе замуж, детей рожать, еду готовить, или секретарем стать, украшение приемной, кофе она варит и подает, и вот по постелям валяется, днище, ты хоть понимаешь ниже некуда, – поинтересовался он у Хильды.
–   Оно тебе надо? – спросила Хильда, её внимание привлек яркий фантик, она подхватила конфету, развернула, откусила кусок, посмотрела на начинку.
Осип достал вторую бутылку пива, содержимое он перелил в бокал, устроился на стуле у стола и отхлебнул маленький глоток.
– Надо, раз спрашиваю, – ответил он девушке.
– Так получилось. Я просто вышла из дома и пришла в этот клуб, стало интересно, там вроде веселая обстановка, люди не скучные жлобы, – ответила она Осипу, выбрала еще парочку конфет и теперь уже не стесняясь пила чай.
У Осипа закралось сомнение насчет возраста Хильды, но благостное состояние после употребления пива не позволило зафиксировать мысль.
– Нормальная? Эта бабища, с которой ты говорила. Слушай, она же похожа на шлюху в тираже, – сделал правильный вывод Осип.
– Я ненавижу слово "нормальные", – призналась Хильда.
– Может тебе, хлеба с маслом, сыра, мяса? – предложил Осип,
Он хотел выпить третью бутылку пива, но постеснялся, встать и начать пить в «одно лицо».
– Можно, – согласилась Хильда.
– Не конфеты, тоже нормальные, я их покупаю вот килограммами, и не ем, они исчезают, их уборщица вытаскивает, молча, ни разу не попросила, я бы ей купил. Все врут, – вздохнув сказал Осип и достал из холодильника еще пару бутылок пива. Не стесняясь.
Осип выставлял еду на стол. В процессе подливал себе пива. Девушке никто не говорил, что даже добрый мужчина, оставшись наедине с доступной девушкой, выпив определенное количество алкоголя, может превратиться в злобного тролля. И надо уметь себя вести, или знать, как себя защитить, или точно знать зачем ты к нему пришла и что за этим последует. Но мужчина накрывал на стол к ней не приближался, говорил спокойно и обещал вызвать такси. На остальные, в общем-то заметные для женщины знаки, живущий в мире мужчин, Хильда не обращала внимания. Учащенное дыхание, желание каждый раз подойти ближе, то как он пододвинул стул. Осипа начало бесить откровенное игнорирование знаков внимания. Ложь о возрасте и четвертая бутылка пива сделала своё дело, градус кипения повышался. Осип ждал или согласия, или конкретного отказа. А потом что-то щелкнуло, и он решил, что Хильда ним пренебрегает. В конце концов, она пригребла все авансы, а отрабатывать не планировала.
А Хильда, реально, не понимала, что от нее требовалось. Она жила своими переживаниями и своими проблемами. Прокручивала в памяти подслушанный разговор Арии, в котором она признавалась, что не любит её и не хочет с ней жить. Прикидывала, куда вызвать такси. Ехать к Арии устраивать скандал, или домой и выслушивать нотации вначале от бабушки с дедушкой, потом от отца.
– Вот чем тебе не угодили мужики? – услышала она вопрос, не сообразив – это последняя фраза из какого-то длинного текста и Осип до этого чего-то её рассказывал. Хильда научилась не слышать, если её не интересовал собеседник.
Напряжение последних часов дало себя знать и Хильда взорвалась, зацепившись за последнюю фразу. Требовать от нее логики не имело смысла.
– Чем?! Да вы все твари и насильники. Да хоть и папашу моего взять, в доме он семьянин, а сам по бабам таскается. Нет, чтобы одну завести. А мамаша, она всю жизнь любила какого-то урода и таки к нему свалила. А мне какую-то нормальность навязывала. Типа учись. Она училась и дня не работала. Меня родила и ненавидит. Постоянно нет денег, на что не попросишь нет. Иди работай. Хорошо, пошла работаю, а денег все равно нет. Да меня тошнит от этого кофе. Парочки по вечерам дешевый кофе глотают, а потом целуются за киоском, в кустах, я туда по нужде бегаю, когда лень в туалет идти. А у них романтика. Все обман. Грязь и мерзость, – Хильда перевела дыхание, отхлебнула горячий чай и отодвинула чашку.
– Ага, и во всем этом виноваты мужики, – Осип почему-то разозлился. Его вывела из себя интонации в текст он особенно не вник.
– А кто? – прокричала Хильда.
– Бабы! Тупые бабы! Во всем виноваты. Вы всё извратили. Мы, мужики насильники, а вы святые. Полуголые лазите, сиськи наружу. А мы должны морду в пол, как собаки и дерьмо с асфальта хватать. Ты еще никто, грязь из-под ногтей, а в голове только деньги. Ваше это лесбиянство, чтобы унижать нас, доказывать свое превосходство. Тебя что, реально, насиловали, прямо вот реально? – Осип перешел на змеиный шепот и приблизился к Хильде.
Навис над ней уперевшись кулаками в стол. Обдал ее ароматом свежевыпитого пива.  Хильда поморщилась и отвернулась. Этот её жест превратился в последнюю каплю, упавшую в кладезь терпения нетрезвого, неудовлетворенного мужчины, отвисавшего в компании доступной женщины, именно такой Хильда заявила себя в начале их общения.
– Да, – прокричала Хильда и с вызовом посмотрела в глаза мужчине.
Хильда никогда не отвечала за свои слова, никогда не платила по счетам. Какие бы претензии она не выставляла родителям, они могли их не выполнить, но не наказывали. Девушка научилась слушать и не слышать, привыкла врать и не догадывалась чем может обернуться ложь.
Тон, интонация, тембр голоса, глупые тексты, шедшие не от души, а подхваченные из чужих бесед, сорвали мужчину с катушек.
– Значит тебе не впервой, давно мечтал трахнуть наглую лесбу, орущую на каждом углу, что мужики сволочи и твари, вот чтобы неповадно было, просто ****еть, потом расскажешь своим подружкам, как тебя насиловали всю жизнь, такие ничего другого не заслуживают, – прошипел Осип, подхватил Хильду на руки, короткий полет по коридору, во время которого Хильда зажмурила глаза. Сильный мужчина швырнул ее на кровать и одним движением сорвал джинсы.
Возился он недолго. Возбуждение достигло апогея еще во время перебранки на кухне, он и так ждал достаточно долго.
Он раздвинул ее ноги и резким движением вошел. Хильда взвыла от боли и зарыдала.
Осип отскочил как укушенный.

продолжение следует: http://proza.ru/2022/10/07/1304


Рецензии
Блин, в такие моменты я снова вспоминаю родителей, разве они не видели, что Хильда умом не отличается? Как можно было позволить ей так разгуляться? Так вот глупые девчонки и попадают..

Амая Месяцева   02.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
Видели, но обучаемость и ум две разные вещи)Училась она неплохо. А о мудрости в таком возрасте никто не задумывается. Потом она врала, ее поощряли. Она же уверовала, что все кругом дураки. За ложь не получала. Кто такие мужчины она не знала. А в клубе ей глупостей наговорили. Не знать врага в лицо чревато. Она же назвала мужчин врагами. Нахваталась глупойте по верхам. И как результат. А что нет неуправляемых детей? Есть. Татьяна попробовала побороться с административной машиной, ей не помогли, так что пока все закономерно. А дальше родители в чуть за сорок уже в своем гормональном шале, пошли решать проблема. А девочка никому не нужна. Самой жалко, а что поделать?

Идагалатея   02.11.2022 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.