Прогноз на 70-летие Путина

ПОДАРОК СЕБЕ
Рассуждая о текущих событиях, о перипетиях войны, нужно понимать, как мы оказались в этом периоде времени. Для говорящих голов в ЕС, для Байдена - происходящее есть нелепая случайность, прихоть диктатора, требующая силовой реакции, чтобы все завершить. Для Путина - происходящее - есть ступени реализации плана, к которому он шел более 20 лет. А Украина - поле сражения за Европу и переформатирование мира. Только осознав эти вводные параметры можно приблизительно понять, что происходит, понять подарок, который Путин преподнес себе на день рождения.

А на день рождения (всего парой дней раньше) - Президент, отождествляющий себя со страной, включил в состав РФ более100 тыс. кв. километров новой территории и миллионы жителей. Структуры Путина растут, страна растет, население растет. Мы видим восходящий тренд управляемого им более 20 лет государства.

СОЛЯР
Хочу прокомментировать основные элементы Соляра Президента в 2022 году. Год интересный. Сатурн (пожалуй важнейшая планета Путина) встает на Северный Узел, формирующий Будущее человека, который без преувеличения сегодня формирует Будущее всей планеты. Причем происходит это в "руском поле" Зодиака, 19-20 градусы Водолея - хозяина будущей эпохи.

ОГРОМНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ
Как будет происходить это движение к Будущему? Согласно функции Сатурна - последовательно, неумолимо, по предварительно выстроенному плану. И очень жестко. Жестко - потому что изначально Узлы у Путина завязаны в конфигурации тау-квадрат, это максимально сильное выделение энергии участвующих планет. Крылья тау-квадрата находятся в весьма резонансных для русского суперэтноса знаках Водолей-Лев. Планеты участники: Натальные Плутон и Юпитер, и солярные Сатурн и Уран.

Напряжение будет огромное, особенно до следующей весны. Стоит помнить, сильные жесткие энергии необходимы человеку, который чего-то добивается (тригоны и сикстилы хороши для спокойной жизни и празднования).
Юпитер и Плутон - натальные участники этого тау-квадрата в карте Путина. Юпитер, "звезда королей", власти, политики. Плутон - могучая энергетика, поддержка масс, поддержка спецслужб. Поскольку Узлы связаны с предназначением и Судьбой, добиваться власти и возвышения Путину с таким положением Юпитера и Плутона было предначертано. Другое дело, что наличие тау-квадрата обещает много хлопот, но вовсе не обещает успеха. Но Путину удалось.

В соляре 2022 года этот тау-квадрат усиливается подключением транзитного Сатурна к Севверному Узлу в "русском поле" Водолея, а на Юпитер встает Уран, хозяин Водолея. Так что будет усиление свойственной гороскопу Путина борьбы за власть, теперь уже планетарного масштаба.

Стоит также упомянуть солярные Меркурий и Марс. Меркурий встал в соединении с Асц карты РФ, а Марс - с Солнцем РФ. Общепринято считать, что судьбы правителя и управляемой страны связаны, а их гороскопы взаимно влияют друг на друга. В данном случае это проявится буквально. Россия будет действовать так, как решит Путин, она будет инструментом реализации его активности. А Путин, со своей стороны, будет во власти реализовывать желания большинства граждан.

ДИРЕКЦИИ
Тут не меньше напряжения. Важнейшие показатели таковы. В ноябре 2021 состоялось соединение дирекционного Сатурна (планы!) с натальным Марсом (война) - это был период "ультиматума к НАТО". Аспект действует плюс-минус год (он еще тянется). А сейчас начинает разворачиваться соединение директного Солнца с тем же Марсом. Точный аспект будет через 2.5 года, весной 2025. Но учтем, что во-первых орбис Солнца гораздо шире, во-вторых Марс срабатывает загодя. В-третьих, Сатурн и Солнце соединены в натале Путина, так что на самом деле это единый длинный процесс. А значит в следующем году будут продолжаться "марсианские" действия Президента РФ ("продолжаться", потому что и в прошлом соляре за 2021 Марс находился в партильном соединении с Солнцем).

ИНСТРУМЕНТ ВОДОЛЕЯ
Чуть выше я перечислил в гороскопе и соляре Путина массу водолейского и будущного. Все это совпадает с настроем общества, соединяет  их в единое целое, делает Путина инструментом российского эгрегора. В это время Россия выходит на первый план внедрения Водолея. Мы являемся свидетелями слома старого формата мира, свидетелями колоссальных перемен, вызванных обрушением систем эпохи Рыб и приходом эпохи Водолея! Это не война США за выживание, это не война России за Европу или Украину. Ставки гораздо выше.

ВЫВОД
Соляр и дирекции позволяют сделать вывод, что энергичность, харизма, политическая и военная активность Путина будут постоянно возрастать в предстоящие месяцы и ближайшие годы. Путин становится безоговорочным лидером России, "русского мира" и Водолея. Возникновение внешних стрессов и проблем будут соответствовать внутреннему настрою Президента, он сможет проявиться как отличный кризис-менеджер.
Учитывая напряженную военную ситуацию в мире, Путин соответствует этому времени лучше остальных коллег-президентов, и в состоянии принимать молниеносные адекватные решения. Его действия будут быстрыми и малопредсказуемыми. Он сумеет вытаскивать козыри из рукава, неожиданные для противников, а также пользоваться их промахами.
В предстоящие годы ему хватит сил на любые задуманные проекты.
Ждать дипломатических шагов, отступлений, гибкости линии, компромиссов - вряд ли стоит.
Если будут выборы в 2024 - он в них убедительно победит.
.


Рецензии